-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121





РЕЦЕПТЫ ПОСТНОЙ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПОСТНОЙ ВЫПЕЧКИ

ПИРОГИ
постное дрожжевое тесто
Тесто без яиц и молочных продуктов.
Изделия из такого теста, по сравнению с изделиями из теста, замешанном на молоке и яйцах, более крупнопористые и резинистые (т.е при сдавливании быстро принимают первоначальную форму). Также изделия из него дольше не черствеют и не плесневеют.

дрожжевое тесто с поздним введением масла
Тесто получается ещё очень тягучим и крупнопористым.

лепешка с мёдом и орехами
Кедровые орехи прекрасно сочетаются со вкусом мёда, добавляя свою маслянистость и специфический яркий аромат. Получается пышная и мягкая лепёшка с румяной корочкой и сладким верхом с вкраплениями орешков.
При приготовлении нужно исключить сливочное масло и покрывать лепёшку только мёдом и орехами.

полуржаной пирог с овощами
Тесто у пирога тоненькое. Низ пропитан овощными соками, а краешки твёрдые, но рассыпчатые. Овощная начинка ароматная и очень вкусная.

полуржаной постный пирог с солеными огурцами и перловкой
Пирог очень простой и очень вкусный. Тесто рассыпчатое, с ржаным ароматом. Начинка солоновато-кисловатая. Зёрнышки перловки мягкие и пощёлкивающие на зубах.

полуржаной постный пирог с кабачками
Пирог - просто объедение. Тесто тоненькое, суховато-рассыпчатое, с интенсивным ржаным ароматом. Начинка солоноватая, с насыщенным вкусом.

грибной рулет (из дрожжевого теста)
Пышный мягкий рулет с ароматной начинкой. Восторг полнейший.

пирог с абрикосами
Пирог очень простой и очень вкусный. Тесто хрустящее и рассыпчатое. Начинка влажная, кисло-сладкая.
Для того, чтобы рецепт стал постным, тесто замешивать не на молочных продуктах, а на воде.

пирог с абрикосами
полуржаной постный пирог с солеными грибами
Очень вкусный пирог. Тесто кисловатое, с сильным ржаным ароматом. Немного твердоватое, но рассыпчатое. Начинка солоноватая, мягкая, с приятным запахом жареного лука.

постный пирог на чайной заварке
Пирог получился высоким и пористым. Чайная заварка придала приятный коричневатый цвет тесту. Основной вкус придают пирогу сухофрукты.

постный пирог с орехами и сушеными яблоками
Пирог пышный, рассыпчатый, немного суховатый. Очень интересное ощущение придают сушёные яблоки. Они остаются плотными, не размякшими, кисловато-сладкими. А орехи добавляют аромат и маслянистость.

постный открытый пирог с вишней
Тесто у пирога мягкое, рассыпчатое, с шоколадным ароматом. Вишнёвая начинка кисло-сладкая, хорошо гармонирующая с тестом.

тонкие пирожки с фасолью
Пирожки довольно приятные. Фасолевая начинка - просто песня. Очень похожа на паштет из жареных грибов.

пирог-рулет с грибами
В этом пироге всё обычно - тесто, начинка. Необычен только способ формовки. Из-за этого вид у пирога получается интересным и привлекательным.

пирог-цветок с грибами
Ещё один способ формовки пирога.
В итоге получается очень красивый пирог, по форме напоминающий цветок.
Так как тесто раскатывается довольно тонко, то пирог отлично пропекается.

сборный пирог-лепёшечник с помидорами, луком и сыром
Для постного варианта пирога в начинку не нужно добавлять сыр, а лепёшки должны быть из постного теста.
Вкус у пирога яркий, кисловато-щипучий.
Смесь помидорного сока с маслом пропитывает лепёшки и они становятся очень влажными, но в то же время не раскисшими.

дрожжевой пирог с глазурью
Пирог на скорую руку. Его можно сделать тогда, когда хочется чего-нибудь сладенького, а с начинкой возиться не хочется.
Вместо начинки в этом пироге используется сахарная глазурь.
Получается пышный слой теста покрытый сладкой плёночкой.
Для получения постного варианта пирога масло либо совсем не класть, либо использовать растительное.

пирог "Хризантема"
Пирог очень вкусный, сладкий, ароматный и красивый. Низ пирога хрустящий, промасленный и пропитанный растопившимся сахаром.

рулетный пирог с яблоками и лимонами
Пирог красивый. Мягкий и пышный. С очень сильным ароматом лимонов. На вкус - кисловато-сладкий. Специфической лимонной горечи нет, так как лимоны предварительно вывариваются.

пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем
Дрожжевое тесто сделать без молока и яиц. А в рыбный фарш не нужно класть сметану; для сочности можно добавить немного воды.

пирог с кабачками
Тесто нужно взять постное - слоёное или дрожжевое.
Пирог сверху сыром не посыпАть - достаточно сухарей. Или можно вообще обойтись без посыпки.

слоеный сладкий венок
Очень простой и быстрый рецепт.

пирог с тыквой
Пирог на любителя. Но мне кажется, что было бы лучше натертую тыкву слегка предварительно потушить/пожарить на растительном масле, а потом уже выкладывать на тесто.

перевернутый томатно-луковый пирог
Очень приятное сочетание - поджаренные помидоры, лук и хрустящее тесто.

перевернутый яблочно-апельсиновый пирог
Ароматный, сладкий и сытный. Сливочное масло для поджаривания карамели заменить на растительное.

пирог с луком и рыбой
Вкусный пирог. Цельное рыбное филе со всех сторон окружается жареным луком, а потом вся эта прелесть упаковывается в слоеное тесто (на маргарине!).

пирог с грибами и гречкой
Из небольшого количества грибов можно сделать большой "грибной" пирог.

пирог с грибами
Для этого пирога нужно сделать дрожжевое тесто без яиц, а начинку оставить как в рецепте.

вертута по-молдавски
Вертуту можно делать с разнообразными начинками. Но из теста яйцо исключить.

расстегаи с рыбой
Замечательно вкусные пирожки. Сочные и нежные. В пост яйцо в начинку не кладут.

пирог с капустой
В тесто и начинку этого пирога яйца не класть.

картофельные пирожки
При приготовлении пирожков в картофель не нужно класть яйцо, а нужно добавить немного муки и воды. А начинку можно сделать любую постную - на свой вкус.

рыбный пирог
Очень простой пирог.

пирог из красной рыбы
Замечательный, наивкуснейший пирог. Тесто можно взять как дрожжевое (при приготовлении яйца не класть), так и слоеное (обратив внимание, чтобы оно было не на масле, а на постном маргарине).

Читать далее...
Рубрики:  Постные блюда/Постная выпечка

Метки:  

Чиабатта "Сельская аристократка"

Среда, 21 Февраля 2018 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиабатта "Сельская аристократка"

47502-ed4_wide (580x450, 72Kb)

 
Люблю домашний хлеб. Не менее люблю его готовить. Пеку его сам , не прибегая к помощи хлебопечки, т.к. сам процесс приготовления хлеба доставляет мне большое удовольствие. Недавно мне попался рецепт чиабатты, которым я и хочу с Вами поделиться. Пёк её уже не раз и каждый раз она получается неизменно вкусной, ароматной, пористой, с вкуснейшей хрустящей корочкой. На первый взгляд чиабатта – простой хлеб, но в тоже время очень благородный. Недаром её называют «Сельская аристократка». Попробуйте, и Вы станете её большими поклонниками, как я и все, кто её пробовал. P.S.: Время приготовления от начала замеса до готового продукта занимает около 19 часов. Обычно, я начинаю готовить чиабатту в семь часов вечера, чтобы к обеду следующего дня хлеб был на столе. Из этого количества ингредиентов получается чиабатта весом 800гр.   
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Блюда из теста/Хлеб, булочки, куличи, кексы

Метки:  

ТОРТ «МЕДОВЫЕ ШАРИКИ»

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «МЕДОВЫЕ ШАРИКИ»

Очень простой десерт, который по вкусу напоминает «Медовик», вот только с коржами для него вам возиться не придется. Крем для торта можно использовать любой на ваш вкус и усмотрение!

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 3,25 стакана
Сахар - 2 стакана
Мёд - 3-4 столовые ложки
Сода - 1 чайная ложка
Яйцо - 4 шт
Сливочное масло - 100 грамм
Ванилин по вкусу
Молоко - 2 стакана
Крахмал - 2 столовые ложки

4843185_ (700x366, 153Kb)

Приготовление:

Чтобы шарики были воздушными, тесто приготовьте на водяной бане. Для этого вскипятите воду и поставьте в нее кастрюльку.
В нее положите 3 чайные ложки сливочного масла, 1 стакан сахара и мёд.
Постоянно помешивая, растворите содержимое.
После добавьте соду, перемешайте массу и снимите с огня.

Немного остудите и добавьте 3 стакана муки и 2 яйца.
Заместите тесто.
Застелите противень пергаментом и сформируйте из теста небольшие шарики размером с орех.

Разложите их на противне, но учтите, что они увеличатся в размере, так что позаботьтесь, чтобы они не касались друг друга.
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5–10 минут.

Крем также необходимо готовить на водяной бане.
В кастрюлю вылейте молоко, добавьте 2 яйца, крахмал, 3 столовые ложки муки, ванилин. Перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте 70 грамм масла и взбейте крем.

Готовые и остывшие шарики залейте кремом и перемешайте.
Выложите их в форму и отправьте в холодильник на ночь.
На утро переверните форму, залейте торт шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Источник

Рубрики:  Торты, пирожные/Медовики

Метки:  

ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ

Ингредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Начинка:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка.

Творожная запеканка с яблоками. Просто тает во рту! Пошаговый рецепт

  1. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.
  2. Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жаренных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится. Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.
  3. Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Ни разрыхлитель, ни манку для этого рецепта я не использую!
  4. Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).
  5. Затем отправьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности, примерно 30-35 минут.
  6. Подавайте пирог, когда немного остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра, а часто уже через час, у вас не останется ни кусочка! Но приготовить еще можно быстро! Он правда очень вкусный, я бы сказала что это диетический десерт, который не вредит фигуре. Такой творожный завтрак придется по вкусу каждому, кто его попробует, его невозможно ни с чем сравнить, надо только приготовить и попробовать!

Источник →

 
Рубрики:  Сладкая жизнь/Пироги фруктовые, шарлотки
Сладкая жизнь/Выпечка с творогом, сыром

Метки:  

Плохо растет и погибает рассада петунии: основные ошибки и способы их преодоления

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плохо растет и погибает рассада петунии: основные ошибки и способы их преодоления

Плохо растет рассада петунии

Как бывает обидно, когда дорогие семена петунии, которые вы долго искали в продаже (и, наконец-то нашли!), отказываются всходить. Или всходят, но через время начинают болеть и погибать. Чувства, которые испытывает при этом цветовод-неудачник, сложно передать словами. Конечно, все имеет причину и внезапно начавшийся мор тоже возник не просто так. В чем-то вы совершили ошибку.

Попробуем разобраться, в чем именно,  и заодно устранить последствия возникшей ситуации
Рубрики:  Дела огородные/Цветы

Метки:  

Картофель в духовке в чесночном масле с сыром.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в духовке в чесночном масле с сыром. Такая картошка частый гость на моем столе!

1 (540x480, 220Kb)



Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и вы убедитесь в этом сами.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Жаренка- вкусное блюдо белорусской кухни

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренка- вкусное блюдо белорусской кухни

3937411_thumb840x440 (700x366, 59Kb)

Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена — всё это приготовлено из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что каждый приходит в восторг.

Жаренкой это блюдо называют по вполне очевидным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. Согласно оригинальному рецепту, для приготовления нужно использовать порционные горшочки, но вы можете взять большую форму.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Перловая каша, да не простая

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловая каша, да не простая

image.jpg
Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

источник
Рубрики:  Кулинария/Дешево и вкусно

Метки:  

Запеканка под романтическим названием "Харя"! ))

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка под романтическим названием "Харя"! ))




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/запеканки

Метки:  

Бисквитное печенье с кремовой прослойкой

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье с кремовой прослойкой.

 Рецепт супер! Быстро, просто и очень вкусно. Бисквитное печенье с кремовой прослойкой может быть с любой прослойкой / шоколад , любое варенье или повидло/. По такому рецепту, такое печенье смогут приготовить даже дети.



 

0_495d9_62ea5e0b_XS (23x49, 2Kb)

 


Полезные заметки

Если Вам необходим логотип со стильным дизайном, то его создание, в которое входит 2-3 варианта, Вы сможете заказать на сайте http://aplayweb.ru/uslugi/style/ . Помните, логотип - это не что иное, как лицо Вашей компании. Чем лучше он будет создан, тем больше клиентов узнают Вас в лицо. Вот тогда то у Вас и будет гарантирован успех. 

logo_aplay_new (134x65, 4Kb)

Рубрики:  Сладкая жизнь/Печенье, пряники, рогалики, вафли

Метки:  

нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
mask0 (640x480, 189Kb)
images (84x84, 1Kb)Сделанный в домашних условиях Маскарпоне совсем не уступает по вкусу дорогостоящему покупному, и даже вкуснее его!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из молока, сыр

Метки:  

Кекс с яичным ликером

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с яичным ликером

Кекс с яичным ликером

Здравствуйте - все!

Предлагаю попробовать несложный в приготовлении кекс. Нежный, сочный, сытный. Говорят, что он долгое время не черствеет.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из теста/Хлеб, булочки, куличи, кексы

Метки:  

Идеи формовки пирогов

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Блюда из теста/Красивое оформление выпечки

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ №3

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ №3

№ 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ

№ 2 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

№ 1 ВСЕВОЗМОЖНОЙ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ

слова и фото автора отсюда

Творожно-маковый пирог

 Творожно-маковый пирог

Тема творожных пирогов и десертов не будет исчерпана, пока рядом есть мой главный, бессменный и незаменимый дегустатор такого рода блюд - Юлия Михайловна ;) . Этот пирог был оценен на “отлично” - причем даже мужем, который относится к творогу весьма скептически. Это очень и очень вкусно.

ВЫБИРАЕМ И ПЕЧЁМ
Рубрики:  Сладкая жизнь/Сладкая выпечка

Метки:  

МНОГО ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ ПОСТЕ №2

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ ПОСТЕ №2

РЕШИЛА СОБРАТЬ В ОДИН ПОСТ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКУ,УЖЕ ОДИН ПОСТ ЕСТЬ,НО ПРОДОЛЖАТЬ ВСТАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ УЖЕ НЕТ МЕСТА,ПОЭТОМУ ПРОДОЛЖАЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ВЫПЕЧКУ,ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ И НЕ СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ..ВСЕ РЕЦЕПТЫ СОПРОВОЖДЕНЫ ПОШAГОВЫМИ ФОТКАМИ И ОЬЪЯСНИЕНИЕМ

источник отсюда слова и фото автора с этого сайта

Тройной шоколадный чизкейк

Тройной шоколадный чизкейк

Основа из шоколадного печенья - раз. Шоколадная начинка - два. И шоколадный ганаш сверху - три. Тройной шоколад, да :) . Чизкейк просто волшебный - нежный, шелковистый и очень, очень шоколадный. И это даже с учетом того, что я пекла его не на водяной бане, а просто водрузив на решетку в духовке. Вкус, разумеется, может варьироваться в зависимости от того, какой шоколад вы выберете.

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая жизнь/Сладкая выпечка

Метки:  

Забавная лошадка от Ларисы Глинчак

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss-Kaprizzz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавная лошадка от Ларисы Глинчак

Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию замечательной позитивной лошадки, автором которого является Лариса Глинчак, известная под ником РОЗЕТКА. Туловище лошадки сшито из ткани, а ножки, ушки, грива и хвост - из ниток. Кстати, еще один мастер-класс по вязанию лошадки здесь.

лошадка мастер-класс (27) (700x653, 308Kb)

лошадка (3) (700x525, 267Kb)

Ну что, сделаем лошадку к Новому Году?
Рубрики:  Детям/Игрушки

Метки:  

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KnitingHobbi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Самый полезный, полный и современный самоучитель




0 (525x700, 404Kb)





6608181431167705544 (525x700, 355Kb)



3.

6608185829214216542 (525x700, 311Kb)



4.

6608194625307240521 (525x700, 301Kb)



5.

6608195724818868237 (525x700, 317Kb)



6.

6608199023353752421 (525x700, 329Kb)



7.

6608204520911891160 (525x700, 256Kb)



8.

6608206719935146209 (525x700, 305Kb)



9.

6608210018470031374 (525x700, 318Kb)



10.

6608211117981658921 (525x700, 337Kb)



11.

6608215516028169722 (525x700, 332Kb)



12.

6608215516028169926 (525x700, 337Kb)



13.

6608218814563053252 (525x700, 327Kb)



14.

6608227610656074007 (525x700, 265Kb)



15.

6608229809679329252 (525x700, 307Kb)



16.

6608230909190956701 (525x700, 264Kb)



17.

6608234207725840165 (525x700, 368Kb)



18.

6608240804795607321 (525x700, 299Kb)



19.

6608251799911879503 (525x700, 290Kb)



20.

6608255098446765627 (525x700, 328Kb)



21.

6608256197958393639 (525x700, 307Kb)



22.

6608259496493276550 (525x700, 330Kb)



23.

6608259496493277080 (525x700, 328Kb)



24.

6608268292586297555 (525x700, 309Kb)



25.

6608406831051399775 (525x700, 266Kb)



26.

6608417826167687802 (525x700, 266Kb)



27.

6608417826167688047 (525x700, 364Kb)



28.

6608423323725827239 (525x700, 250Kb)



29.

6608424423237455142 (525x700, 319Kb)



30.

6608434318840987100 (525x700, 328Kb)



31.

6608455209561914641 (525x700, 303Kb)



32.

6608466204678192564 (525x700, 284Kb)



33.

6608483796864237708 (525x700, 271Kb)



34.

6608490393934004108 (525x700, 339Kb)



35.

6608499190027027015 (525x700, 323Kb)



36.

6608517881724700184 (525x700, 280Kb)



37.

6608521180259583808 (525x700, 255Kb)



38.

6608568459259576013 (525x700, 367Kb)



39.

6608575056329342555 (525x700, 313Kb)



40.

6608575056329342652 (525x700, 303Kb)



41.

6608576155840970431 (525x700, 327Kb)



42.

6608589349980504297 (525x700, 330Kb)



44.

6608599245585154015 (525x700, 310Kb)



45.

6608613539236315262 (525x700, 316Kb)



46.

6608615738259570919 (525x700, 317Kb)



47.

6608617937282826429 (525x700, 293Kb)



48.

6608622335329337496 (525x700, 347Kb)



50.

6608659718724680018 (525x700, 293Kb)



51.

6608712495282814753 (525x700, 342Kb)



52.

6608715793817698000 (525x700, 334Kb)



53.

6608722390887464864 (525x700, 329Kb)



54.

6608734485515370285 (525x700, 260Kb)



55.

6608735585026997985 (525x700, 335Kb)



56.

6608744381120020976 (525x700, 280Kb)



58.

6608775167445598602 (525x700, 324Kb)



59.

6608782864026992925 (525x700, 309Kb)



60.

6608785063050248504 (525x700, 288Kb)



61.

6608792759631642898 (525x700, 366Kb)



62.

6608793859143270575 (525x700, 321Kb)



63.

6608797157678153936 (525x700, 281Kb)



64.

6608800456213037467 (525x700, 331Kb)



65.

6608814749864197679 (525x700, 301Kb)



66.

6608816948887453207 (525x700, 332Kb)



67.

6608836740096752568 (525x700, 330Kb)



68.

6608843337166519305 (525x700, 286Kb)



69.

6608852133259540252 (525x700, 323Kb)



70.

6608858730329307045 (525x700, 330Kb)



71.

6608863128375818073 (525x700, 317Kb)



72.

6608901611282792096 (525x700, 294Kb)



73.

6608904909817675440 (525x700, 297Kb)



74.

6608910407375814482 (525x700, 333Kb)



75.

6608911506887441984 (525x700, 275Kb)



76.

6608930198585115510 (525x700, 319Kb)



77.

6608941193701394625 (525x700, 300Kb)



78.

6608947790771161322 (525x700, 316Kb)



79.

6608952188817672338 (525x700, 336Kb)



80.

6608953288329300233 (525x700, 298Kb)



81.

6608953288329300581 (525x700, 343Kb)



Рубрики:  Уроки вязания спицами

Метки:  

Фильмы BBC

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нью-Загадочный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы BBC

Земля и космос
BBC - Космос (серия фильмов)
BBC - Планеты (серия фильмов)
BBC - Голубая планета (серия фильмов)
BBC - Планета Земля (серия фильмов)
BBC - Пирамида
BBC - Прогулки под водой (серия фильмов)
BBC - Обледенение земли
BBC - Супервулканы

Чудеса света
BBC - В мире архитектуры (серия фильмов)
BBC - Бермудский треугольник
BBC - 80 чудес света (серия фильмов)
BBC - Секреты музея мадам Тюссо
BBC - Тайна персидской мумии
BBC - Индия с Майклом Вудом (серия фильмов)
BBC - Дикая Африка
BBC - Дикая природа Индонезии
BBC - Затерянные города Майя
BBC - Дикая планета Огненные острова

Животный мир
BBC - Мир природы (серия фильмов)
BBC - Жизнь млекопитающих (серия фильмов)
BBC - Живые драконы (серия фильмов)
BBC - Недостающее звено
BBC - Первобытная Америка (серия фильмов)
BBC - Жизнь в микромире (серия фильмов)
BBC - Прогулки с динозаврами (серия фильмов)
BBC - Собаки
BBC - Жизнь птиц (серия фильмов)
BBC - Безжалостные убийцы
BBC - Брачные игры в мире животных (серия фильмов)
BBC - Кошки
BBC - Зоо олимпиада
BBC - Необыкновенные возможности животных (серия фильмов)
BBC - Невидимая жизнь растений
BBC - Паразиты (серия фильмов)
ВВС - Вирусы
ВВС - Сьеденный заживо

Человек
BBC - Человек как животное (серия фильмов)
BBC - Тайны тела
BBC - Человеческое мышление
BBC - Инстинкты человека
BBC - Суперчеловек, Сверхчеловек
BBC - Лабиринты мозга (серия фильмов)
ВВС - Он и Она - Секреты отношений
BBC - Бисексуализм
BBC - Life

Еда
BBC - Вся правда о еде
BBC - 10 вещей, которых вы не знали о потере веса

История
BBC - Древняя Греция. Герои мифов и легенд
BBC - Древний Рим (серия фильмов)
BBC - Троянская война (серия фильмов)
BBC - Крестовые походы (серия фильмов)
BBC - Чингисхан
BBC - Великая Отечественная Война (серия фильмов)
BBC - Война с Японией
BBC - Кто убил Ивана Грозного?
BBC - Simon.Schama A History of Britain

Технологии
BBC. Top Gear (серия передач об автомобилях)
ВВС - Первое клонирование человека
BBC - Роботы первопроходцы
BBC - Призрак в моих генах
BBC - Машина времени

Знаменитости
BBC - Снежный король
BBC - Леонардо Да Винчи
BBC - Дениц Successor

Катастрофы
BBC - Последний день
BBC - Мифы о Титанике

Религия
BBC - Религиозные тайны (серия фильмов)
ВВС - Жизнь после смерти
BBC - Ночные Призраки

Музыка
BBC - 7 поколений рок-н-ролла
BBC - Metallica - Reading Festival 2008

Бизнес
BBC - Как заработать миллион
BBC - Формула успеха 2007
BBC - Cупердоллар новый заговор

Физика
BBC - Свет (серия фильмов)
BBC - Приключение капли воды

Разное
BBC - SAS Подразделения особого назначения
ВВС - Синдром Туретта
BBC - Футбольные фанаты
ВВС - Сьеденный заживо
BBC - Генезис

 


Рубрики:  Это интересно

ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ - ПРИРОДА

Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ - ПРИРОДА
 

 




Чудеса погоды. 'Машина' погоды
Чудеса погоды. Великолепие небосвода
Чудеса погоды. Крайности природы
Чудеса погоды. Полярная погода
Чудеса погоды. Прогноз погоды
Чудеса погоды. Пустыни
Чудеса погоды. Погода-убийца
Чудеса погоды. Опасные игры
Чудеса погоды. Молния
Рождение Земли
Байкал. Легенды великого озера
Семь чудес природы
Путешествия из центра земли
Подводный космос
Тайна воды
Водопады миры. Релаксация
Релаксация. Морские загадки
Прекрасный и хрупкий мир животных
Чудеса погоды. Снег
Оксфордская видео энциклопедия для детей
Вселенная: Есть ли жизнь на других планетах?
Странные контакты третьей степени
Знаменитые бриллианты


автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

 

 

Серия сообщений "обучающие фильмы":
Часть 1 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ - ПРИРОДА
Часть 2 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ
Часть 3 - Обучающие фильмы (искусство, театр)
Часть 4 - Обучающие фильмы (история)
Часть 5 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ (невероятное и тайное)
Часть 6 - ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ (невероятное и тайное)
Рубрики:  Это интересно

Пластиковые окна и подоконники: наводим чистоту и порядок

Среда, 14 Февраля 2018 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластиковые окна и подоконники: наводим чистоту и порядок

Не можете отмыть въевшееся грязное пятно от подоконника? Предлагаем вам простые и доступные средства для того, чтобы ваш белый подоконник всегда сиял чистотой!

Узнайте здесь как отмыть пластиковый подоконник от въевшейся грязи, устранить следы от цветочных горшков, плесени и следов прочих загрязнений.

А так же подскажем, чем отбелить пластиковые окна и быстро заделать стыки и швы в подоконниках
Рубрики:  Полезные советы для дома, для семьи/Чистый дом
уборка

Метки:  

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_
Страницы: 194 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь