Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Праздничное блюдо - утка под соусом бювальи |
Праздничное блюдо - утка под соусом бювальи. Мясо утки имеет свои характерные особенности, что и стало причиной образования двух лагерей среди любителей готовить. Я не зря сказал "среди любителей готовить" потому что профессионалы знают - из утки можно готовить настоящие деликатесы. И еще.. Позволю себе дать вам друзья один совет - не робейте, когда вам предлагают приготовить какой-нибудь деликатес и уж никогда не верьте тем, кто начинает рассуждать на тему "Как это сложно", и что готовить настоящие деликатесы - это удел избранных, и что настоящие деликатесы готовят только французы..., ну может еще среди китайцев найдется группка людей способных готовить настоящие деликатесы, но совсем небольшая, всего 1, от силы 2% населения. Все это чушь, может кроме последнего утверждения. Помните? - Все гениальное - просто. А уж в кулинарии так и подавно - всего-то и нужно что врожденное чувство меры и вкуса и отточенное годами каторжного труда чувство гармонии и простых закономерностей в сочетаниях вкусов и ароматов. Извините, за столь пространное отступление, но ведь и утка под соусом бювальи - блюдо, которое не каждый с день готовится, впрочем я не вижу причин, препятствующих делать это хоть каждый день. Тем не менее, вернемся к нашему блюду - утка под соусом бювальи. Далее
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |