-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра - (0)

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра Ингредиенты: 3 яйца 1 щепотка соли 250 г...

Желе с шампанским - (0)

Желе с шампанским     ...

Желе со сливками - (0)

Желе со сливками     ...

Фруктовое желе «Ассорти» - (0)

Фруктовое желе «Ассорти»   ...

Коктейль «Млечный путь» - (0)

Коктейль «Млечный путь»   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HipHopDanceR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 427





Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

 (400x400, 94Kb)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Желе с шампанским

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе с шампанским

 


Желе с шампанским
 
Необходимые продукты:
шампанское - 3 стакана
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 2/3 стакана
цедра 1 лимона
ликер - 8 ст. ложек
 
Способ приготовления
Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.

Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.

Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания.

При подаче оформите ломтиками лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Желе со сливками

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе со сливками

 


Желе со сливками
 
Необходимые продукты:
смородина красная или черная, малина или клубника - по 200 г
сахар - 300 г
мука кукурузная - 4 ст. ложки
вода - 4-5 ст. ложек
сливки - 375 г
 
Способ приготовления
Ягоды залейте 500 г воды, варите 5 минут, протрите. Ягодное пюре прогрейте, добавьте сахар.

Кукурузную муку смешайте с водой в однородную смесь и тонкой струйкой влейте ее в горячее ягодное пюре. При непрерывном помешивании доведите его до кипения, но не кипятите. Желе охладите, периодически помешивая, чтобы на его поверхности не образовалась пленка. Выложите желе в форму, охлаждайте до застудневания.

Перед подачей форму с желе на несколько секунд опустите в горячую воду, выложите из формы и оформите ягодами.

Отдельно подайте сливки.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фруктовое желе «Ассорти»

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовое желе «Ассорти»

 




Фруктовое желе «Ассорти»
 
Необходимые продукты:
фрукты и ягоды по сезону - 400 г
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 3 пластинки
цедра 1 лимона
вода - 2 стакана
 
Способ приготовления
Фрукты нарежьте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 20 минут. Отожмите. Распустите на сухой сковороде.

Соедините распущенный желатин, залейте желе.

Выложите в формочки, залейте желе фрукты и ягоды и охладите.

Подавайте, оформив цедрой лимона.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Коктейль «Млечный путь»

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «Млечный путь»

 


Коктейль «Млечный путь»
 
Необходимые продукты:
ликер шоколадный - 1 стакан
ликер банановый - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1/2 стакана
сливки густые - 2 стакана
мята - 6 листиков
 
Способ приготовления
Ликеры соедините и взбейте в шейкере. Разлейте в бокалы. Сверху положите взбитые сливки.

Оформите коктейль листиками мяты.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вафли хрустящие!!!

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли хрустящие!!!

 (480x355, 81Kb)Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадное печенье за 30 минут!)

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье за 30 минут!)

 (325x295, 19Kb)
Шоколадное печенье

Что нужно:
Вкусненький рецепт :)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ягоды в желе из шампанского

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягоды в желе из шампанского

 

 
Ягоды в желе из шампанского Что нужно:
  • мука пшеничная - 200 г
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для желе
  • яичный желток - 2 шт.
  • масло сливочное - 120 г
  • вишня и виноград - по 100 г
  • смородина - 100 г
  • дыня - 100 г мякоти
  • желатин - 10 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • шампанское - 250 г
  • мелисса рубленая - 1 ст. ложка

    Что делать:
    1. Из муки, соды, сахара, лимонного сока, взбитого масла и яичных желтков замесите тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
    2. Ягоды переберите, дыню нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Тесто раскатайте, выложите в форму и выпекайте 25 минут при 200 °С. Охладите.
    4. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане. Лимонный сок разотрите с сахарной пудрой, влейте желатин и шампанское, добавьте мелиссу, остудите.
    5. Наполните выпеченную заготовку ягодами и ломтиками дыни, залейте желе и охладите до полного застудневания. Перед подачей нарежьте на порции. Ягоды в желе можно готовить отдельными порциями.

    Приятного аппетита!
     
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Клубничный десерт со сливками

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт со сливками

 


Клубничный десерт со сливками
 
Необходимые продукты:
клубника - 500 г
сахарная пудра - 120 г
ликер апельсиновый - 6 ч. ложек
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
мята - 6 листиков
 
Способ приготовления
Клубнику нарежьте и разложите в бокалы. Посыпьте частью сахарной пудры и полейте ликером.

Для крема цедру соедините с вином и оставшейся сахарной пудрой, добавьте сливки и взбейте.

Выложите крем на клубнику и охладите.

При подаче оформите десерт листиками мяты.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фруктовый десерт

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый десерт

 




Фруктовый десерт (6)
 
Необходимые продукты:
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
безе - 30 г
сливки густые - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
ликер - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления
Сливки взбейте с сахаром и соедините с йогуртом. Охладите.

Безе раскрошите.

Киви и клубнику нарежьте ломтиками.

При подаче в бокалы выложите слоями или произвольно сливки с йогуртом, фрукты, полейте ликером и посыпьте безе. Оформите листиками мяты.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бананы по-бразильски

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы по-бразильски

 




Бананы <nobr>по-бразильски</nobr> (2)
 
Необходимые продукты:
бананы крупные - 4 шт.
какао -напиток с сахаром - 100 г
апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
йогурт банановый - 250 г
 
Способ приготовления
Бананы нарежьте ломтиками толщиной 1 см, запанируйте в какао. Апельсины и киви нарежьте кусочками. Уложите фрукты в вазочки, полейте йогуртом.

Для разнообразия можно посыпать десерт орехами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фруктово-ягодное фондю

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное фондю

 



Фруктово-ягодное фондю

 
Необходимые продукты:
шоколад горький - 2 плитки
сливки густые - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
клубника - 300 г
ананас - 300 г
черешня - 200 г
киви - 3 шт.
 
Способ приготовления
Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.

Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней.

При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фаршированные яблоки с ванильным кремом

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яблоки с ванильным кремом

 



Фаршированные яблоки с ванильным кремом

 
Необходимые продукты:
яблоки - 6 шт.
грецкие орехи толченые - 170 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
вода - 2/3 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
крем ванильный - 150 г
 
Способ приготовления
Яблоки очистите от кожицы, удалите у них сердцевину и часть мякоти.

Из сахара, воды и лимонного сока сварите сироп, залейте им яблоки и припускайте 5 минут. Яблоки выньте и остудите.

Для начинки орехи и изюм перемешайте с приготовленным сиропом.

Яблоки наполните начинкой и уложите на тарелки. Рядом выложите ванильный крем.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ананас, жаренный с ромом

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананас, жаренный с ромом

 




Ананас, жаренный с ромом
 
Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
ром - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления
Ананас нарежьте кружочками, полейте ромом, посыпьте сахаром и дайте настояться 10 минут, затем обсушите на салфетке.

Обжарьте кружочки ананаса на масле до золотистого цвета.

При подаче оформите взбитыми сливками и посыпьте рублеными фисташками.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Десерт для влюбленных «Нежность»

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт для влюбленных «Нежность»




Десерт для влюбленных «Нежность»
 
Необходимые продукты:
зефир - 500 г
сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 100 г
фрукты (киви, бананы, ананас, груша и др.) - 500 г
шоколад - 50 г
Способ приготовления:
1. Зефир разрежьте по горизонтали на 3 ломтика.

2. Сливки взбейте с сахарной пудрой в устойчивую пышную массу.

3. Фрукты нарежьте тонкими ломтиками.

4. На блюдо или в салатник уложите слой зефира, на него — ломтики одного вида фруктов.

5. Выложите на них слой взбитых сливок.

6. Слои повторите, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.

7. Перед подачей выдержите десерт не менее двух часов в холодильнике.

8. Оформите тертым шоколадом и кусочками фруктов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Быстрый тортик с персиками...

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик с персиками...

 (700x525, 88Kb)
Оставался йогурт с персиками 600мл. , соду погасила лимоночкой, сахар 1,5 стак., 3 яйца, маргаринчик растопить, ванилин,и плюс белый крем ввиде ""Нутела"", добавила пару ложечек(но не обязательно), оно сладко-кислинькое..Решила попробовать.. На противень с бумагой выливаем тесто и укладываем порезанные консервированные персики..Из оставшего сока можно было бы сделать и желе, но небыло времени уже.. Гости пришли...Вкус получился нежный и орригинальный, наверно ещё и за счёт того, что сам йогурт с персиками мелко порезанными и сверху выложенны крупные полукольцами персики.
 (700x525, 104Kb)
Выпекался минут 30 при t-170--180"


 (700x525, 120Kb)
 (700x525, 83Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Клубника на зиму. Будет как с грядки.

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника на зиму. Будет как с грядки.



У кого много клубники и мало времени!

...Начинается сезон садовых ягод.
Я Вас научу шикарному рецепту "Клубника в собственном соку",которым пользовалась много лет.
Плюс экономия сахара))))


 (500x400, 124Kb)


Итак, воскресенье. Вечер.
Вы только что приехали с дачи.
Сил нет. Клубника есть.
Утром на работу.
Что делать?

А я то для чего???)))) Я ведь знаю....!

ПОехали!
Клубнику не моем!
Чашелистики не обрываем!
Берем чистый сухой таз.
АК-КУ-РАТ-НО пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.
Вот и всёоо))))))
Ставим таз ,где попрохладнее.
И уходим крутить бигуди.
Ложимся спать!
Красотааа......

...А вот на следующий день:
В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно.
Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.
Сок кипятим минут 10.
Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.
При стерилизации вода не должна кипеть!
Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара.
Я прижимала сверху кастрюлей с водой.
Закатываем лакированными крышками и переворачиваем.

ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!
СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!
ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ
И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ананасы в пене

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы в пене




Ананасы в пене
 
Необходимые продукты:
ананасы консервированные (кусочками) - 400 г
сливки 35%-й жирности - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
Способ приготовления:
Сливки с ванильным сахаром взбить миксером в пену. Ананасы откинуть на дуршлаг (сироп сохранить!), соединить с взбитыми сливками и разложить по креманкам. Сбрызнуть десерт сиропом.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Томатный соус с морепродуктами

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус с морепродуктами.

lapsha1 (450x337, 83 Kb)

Как оказалось, это безумно просто, быстро и вкусно! Конечно, для любителей морепродуктов.
Но даже те, кому не доводилось, предлагаю попробовать. Возможно, Вы тоже откроете что-то новое для себя.
Итак, это блюдо можно назвать «Томатный соус с морепродуктами».

Внимание: все данные по количеству приводятся примерно. Те, кто любит готовить и действительно хорошо это делает, могут усовершенствовать, потому, как я не считаю себя сильным специалистом в этой области.

Необходимо купить:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пицца с фаршем «по-домашнему»

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с фаршем «по-домашнему»

 
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная: 175 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие: 5 г
  • Оливковое масло: 20 мл
  • Говяжий фарш: 200 г
  • Помидоры красные: 100 г
  • Перец сладкий оранжевый: 1 шт
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо): 150 г
  • Кетчуп: 50 г
  • Укроп: 5 г
  • Петрушка: 5 г
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пицца "Минутка"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вся правда о Кока-коле!

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кока-кола в быту!


Кока-кола (настоящая!) - это не только напиток. Также её можно использовать дома для различных целей. Этот список, что под катом, был протестирован на оригинальной Кока-Коле, а не на диетической, или на других разновидностях этого напитка.

1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.


2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.


3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.


4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сдлеает их более блестящими.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Полезное

Метки:  

Японский способ заворачивания подарков

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Магазин_Азиатской_моды [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский способ заворачивания подарков

 В связи с приближающимся Новым годом напишу про японский способ заворачивания подарков.

 

 



В Японии существует такое явление, как фуросики (風呂敷 - "банный коврик"). Это способ заворачивания различных предметов (в том числе и подарков) в квадратные разноцветные куски материи.
Немного истории:
Такой способ заворачивания тех или иных вещей появился, как считают ученые, еще в периоды Камакура-Муромати (1185 - 1573 гг.), так как были найдены изображения женщин, несущих на головах упакованные в ткани связки одежды.
Почему "банный коврик"? Помимо чистого кимоно японцы приносили в баню коврик, на котором стояли, пока переодевались, после чего в него заворачивали грязную одежду. Так коврик преобразовался в сумку.
Первоначально для изготовления фуросики использовали абсолютно любые ткани, но уже в эпоху Эдо (1603 - 1867 гг.), что в общем-то понятно и вполне последовательно, тот или иной цвет и та или иная ткань могли означать принадлежность хозяина фуросики к аристократическим кровям.
Со временем большинство фуросики стали изготовляться из хлопковых тканей. Сейчас же пользуются спросом хлопок, шелк и смешанные ткани. Обычно сторона куска ткани составляет примерно от 40 до 80 см в зависимости от нужд:


Схемы фуросики:

+в цитатник

Рубрики:  Полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правила жизни у кошек

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила жизни у кошек

1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
 
Читать далее...
Рубрики:  Смешное=)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Наталия ОРЕЙРО

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Его_счастье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталия ОРЕЙРО

 (200x276, 9Kb)
Наталия Орейро (исп. Natalia Oreiro) - аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения.

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 г. в Монтевидео, Уругвай.

Её мать, Мабель Орейро, работала раньше парикмахером (сейчас домохозяйка), отец, Карлос Орейро, и в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана, владеет магазином одежды.
Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актерскому мастерству. В 12 начала сниматься в уругвайской рекламе. В 14 была выбрана главной помощницей в шоу Ксуксы (знаменитой бразильской телеведущей), из многих претендентов других стран, и, таким образом, она сопровождала Ксуксу в её путешествия и представляла её на особых событиях.
В 16 лет Наталия отправилась в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в фильме "Непокорное сердце", где она познакомилась с Пабло Эчарри (Pablo Echarri).
После этого у Наталии была маленькая роль в сериале "Милая Анна" и одна из главных ролей в сериале "Модели 90-60-90". Но настоящий успех и слава пришли к актрисе благодаря съемкам в сериале "Богатые и знаменитые", где ее партнёром был Диего Рамос.
После этой съёмки Наталия пошла работать в TeLeFе (Теле вера, доверие), где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке". Фильм имел большой успех. В это же время и при поддержке Янкелевича Наталия выпустила свой первый диск "Natalia Oreiro", благодаря которому она стала ещё более известна, и вскоре он стал золотым.
Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe - роль Милагрос/Чолито в сериале "Дикий ангел". По словам актрисы, она сама принимала активное участие в создании образа Милагрос придумывала сценарий. Именно эта роль принесла актрисе славу и любовь многочисленных фэнов по всему миру. К тому же сериал "Дикий ангел" победил на конкурсе "Viva 2000" в Израиле.

6 августа 2000 г. Наталия выпустила свой второй диск - "Tu Veneno" ("Твой Яд"). Это еще одно ее большое достижение уругвайской красавицы.
В середине 2000 г. после 6 лет близких отношений Наталия пережила тяжелый разрыв с Пабло Эчарри. Тем не менее, она дает в это время большое количество концертов и постоянно находится в разъездах. В одном из концертных туров она снимается в клипе к песне "Como te Olvido". Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.
В 2001 г. Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 г. они сыграли свадьбу. Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел ее из страшной депрессии и научил ее заново радоваться каждому дню.


Фильмография
В ритме танго (сериал) - 2006, Россия
Ты - моя жизнь/Sos Mi Vida - 2006, Аргентина
Городок Желание/El Deseo, Pueblo Chico - 2004, Аргентина
Клеопатра/Cleopatra - 2003, Аргентина
Дикий ангел: Возвращение/Kachorra - 2002, Аргентина
Провинциалка/Cabecita - 1999, Аргентина
Дикий ангел/Muneca Brava - 1998, Аргентина
Аргентинец в Нью-Йорке/Un Argentino en Nueva York - 1998, Аргентина
Богатые и знаменитые/Ricos y Famosos - 1996-1997, Аргентина
Модели 90-60-90/90-60-90 Modelos - 1996, Аргентина
Непокорное сердце/Inconquistable Corazon - 1995, Аргентина
Милая Ана/Dulce Ana - 1995, Аргентина
[/U]



Серия сообщений "[БИОГРАФИИ]":

Часть 1 - Диего МАРАДОНА
Часть 2 - Наталия ОРЕЙРО
Часть 3 - Николай АМОСОВ
Часть 4 - Эдуардо да СИЛВА
Часть 5 - Мирча ЛУЧЕСКУ
Часть 6 - София РОТАРУ


Рубрики:  Анкеты звезд

Метки:  

Поиск сообщений в HipHopDanceR
Страницы: [1] Календарь