-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951






LiveTyping.ru
LiveTyping.ru

 

<a data-cke-saved-href="http://abook.fm/" 


 


Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"



Интересный и вкусный пирог  "Утренняя роса"
 
Потребуется:
 
Для светлого слоя:

* 1 яичный белок
* 3 яйца
* 200 гр сл. масла комнатной температуры
150 гр сметаны
* 2/3 стакана сахара
* 2 стакана муки
* 2 ч. ложки порошка для выпечки

 

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

6-й ежегодный конкурс фотографов-пейзажистов

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6-й ежегодный конкурс фотографов-пейзажистов

 

Эти фотографии профессионалов и любителей были признаны лучшими на 6-м ежегодном конкурсе фотографов-пейзажистов.

Одинокое дерево в национальном парке South Downs:

6-й ежегодный конкурс фотографов-пейзажистов

Млечный путь. Вид из графства Западный Суссекс:

3985515_0_90e31_ac4696fd_M (192x71, 3Kb)
Рубрики:  красивые пейзажи.

Метки:  

СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРО НОВЫЙ ГОД...

СКОРО НОВЫЙ ГОД...


Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Крещение Господне. Иконография.
Часть 2 - Крещение Иисуса Христа
...
Часть 44 - НАРЯЖАЕМ ЁЛКУ...
Часть 45 - НОВОГОДНИЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ...
Часть 46 - СКОРО НОВЫЙ ГОД...
Рубрики:  новый год

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудесные котята от Jürgen Scholz

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Svitania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные котята от Jürgen Scholz



Jürgen Scholz



далее
Рубрики:  кладовая творчества

Метки:  

Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками..

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Aralis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками..

 

Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками..

Заболела!
Диагноз "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни»
Рецепт - "Отдых. Шампанское. Любовь!"

Эх, вот бывает же…копишь-копишь на новый мерседес и срываешься…покупаешь себе… шоколадку.

Верну любимого в семью. Надоел.

Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками..

Если считать деньги кучками , то у меня ямка .

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Женщина внимательно слушает мужчину ,только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной .

Да, характер у меня тяжелый, 
но это из-за того, что он золотой...

Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну - пойду убираться». Отрубилась через пять секунд.

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо.

Пошёл, включил воду в ванной, сел за компьютер.
Когда мимо меня проплыли мои тапочки, я понял,
что ванна наполнилась.

До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Выхожу рано утром на балкон ... туман... ну и крикнул (никто же не видит): - "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!".... Слышу (в ответ): - "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!!)))
… Домой с пустыми руками не придешь… дома встречает ЧОКУПИЛА…

Она любила его больше, чем он зарабатывал.

Дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает!

Стоит включить компьютер, и всё:
конец всем моим грандиозным планам на день!

Рубрики:  Хорошее настроение!

Метки:  
Цитата сообщения BlogFriends

Кукла-шкатулка

Цитата

Среда, 05 Декабря 2012 г. 11:55 + в цитатник
Просмотреть видео
3479 просмотров
Кукла-шкатулка

Шкатулка своими руками из куклы и папье-маше.

Рубрики:  кладовая творчества/мастер класс
видео

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения shapo4ka90

Как красиво и быстро сложить носки.

Цитата

Среда, 05 Декабря 2012 г. 11:53 + в цитатник
Просмотреть видео
2716 просмотров
Как красиво и быстро сложить носки.

Рубрики:  полезные советы
видео

Метки:  
Комментарии (0)

Красивая Елка из салфеток.Мастер класс.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  новый год
сундучок рукоделия

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 03:07 + в цитатник

Бедрышки куриные запеченные с грибами и овощами

Варим.Жарим.ЗапекаемАвтор: Владимир Писанный в: Мясо и птица

Добрый день, дорогие мои читатели varim-jarim.com !!!

 Не успел и оглянутся как лето пролетело, оставив приятные воспоминания. Хорошо что успел отдохнуть на море, хоть и в сентябре, но я считаю, что это самое благоприятное время в Крыму - "бархатный сезон". Отдохнув и с новыми силами, по приезду, принялся за свое любимое дело, и вашему вниманию предлагаю бедра куриные в духовке запеченные, да с грибами.

 

 Это первое, что захотелось мне приготовить как только мы приехали, а то сами понимаете чебуреки (мой рецепт), фрукты, шашлык, рыба морская и всякая дребедень, которая в излишке продается на набережных курортов, немного надоела. А вот домашняя кухня - всегда в почете.

 Куриные бедра, продукт, очень распространенный и рецептов связанных с ними тьма-тьмущая, у меня к стати есть один такой рецепт куриных бедер с хреном, но в этот раз я шагнул немного в другом направлении. Все подготовив, я приступил к делу...

Бедра куриные в духовке, нам понадобится:

 

  • бедра куриные - количество по желанию
  • грибы свежие шампиньоны
  • перец болгарский - 2 шт
  • морковка - 1 шт
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • лимон
  • майонез
  • горчица с хреном
  • оливковое масло
  • растительное масло
  • соль, перец
 

Бедра куриные в духовке, приготовление:

 

 Для начала я мариную куриные бедра. Но для этого необходим сам маринад. В небольшую тарелочку добавляю майонеза 2 столовые ложки с горкой, 1 столовую ложку горчицы с хреном (можно и обычную), сок 1/3 лимона, солю и перчу по вкусу, добавляю немного оливкового масла.

 Все это добротно перемешиваю и получаю такой вот вкусный маринад.

 В глубокой миске (салатнике) мариную куриные бедра, залив их маринадом, хорошо перемешав, чтобы промариновались со всех сторон одинаково, и отправляю в холодильник на 1 час.

 В то время пока маринуются бедра, подготавливаю грибы и овощи. Грибы шампиньоны нарезаю пластинками.

 Красавицу морковь хорошо промываю, чищу и нарезаю полумесяцем.

 Перец вкусный и полезный промываю, удаляю внутренности и нарезаю полосками.

 Форму для запекания смазываю растительным маслом. Высыпаю во внутрь формы грибы, перец, морковь. Ко всему этом добавляю мелко нарубленных 2-3 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваю.

 

 Прошел примерно 1 час и время доставать куриные бедра из холодильника. Выкладываю сверху на овощи и грибы бедра.

 Накрываю форму фольгой в два слоя.  Ставлю в разогретую до 190° духовку форму на 35-40 минут запекаться.

 Через 35-40 минут достаю форму из духовку, снимаю фольгу и отправляю еще минут на 15 в духовку, для того чтобы подрумянилась корочка.

 По окончанию 15 минут достаю готовые и пахнущие вкуснятиной на всю кухню куриные бедра с грибами и овощами. Выкладываю на тарелку одно бедро, рядом немного грибов с овощами и сверху украшаю немного зеленью.

 Эгэ-гей родная моя, прошу к столу !!! Выкрикиваю я с кухни, и мы с женой полностью погружаемся в процесс поедания блюда - бедра куриные в духовке запеченные с грибами и овощами.

 Чего и вам желаю дорогие мои читатели. Готовьте, пробуйте и экспериментируйте - кухня любит смелых !!! Но не забывайте о том, что новые, вкусные рецепты не за горами. А чтобы не пропустить вкусняшку, подписывайтесь на обновление блога - не пожалеете.

Приятного аппетита и до новых встреч !!!

С уважением Владимир Писанный.

Советую прочесть:

  1. Куриные крылья в медовом соусе
  2. Куриные бедра в духовке с хреном
  3. Куриные котлетки с черносливом
  4. Тефтели куриные с орехом запеченные
  5. Пикантное блюдо из куриной грудки, тушеной с овощами
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшая курочка на бутылочке + Кроссворд с призами

Среда, 05 Декабря 2012 г. 02:57 + в цитатник

Вкуснейшая курочка на бутылочке + Кроссворд с призами

Автор: Владимир Писанный в: Мясо и птица

Добрый день, дорогие читатели varim-jarim.com !!!

 Вот и отдых прошел !!! Отдохнул отлично, так сказать душой и телом. Сейчас такой период времени на южном побережье Крыма, что в самый раз отдыхать в спокойной обстановке, без метушни, громкой музыки и т.п. Воздух в горах чистый, парки свободны, когда-никогда можно увидеть людей идущих в развалочку и наслаждающихся природой. А порой бывало после обеда выйду на пирс, с которого местные рыбаки рыбачат, и с интересом наблюдаю за процессом (иногда даже жалел, что не взял с собой снасти). В целом - ОТДОХНУЛ !!!

 

 Все это, хорошо. Но я уже дома, вчера приехал. Разобрав сумки-чемоданы, принял душ с дороги и на кухню - принялся за свое любимое дело. И приготовил рецепт моего коллеги по работе (по совместительству товарищ и друг) - запеченная курица в духовке на бутылке. Рецепт замечательный, подходящий и в праздник и в обычный день. Вся суть, так сказать изюминка, этого рецепта - это маринад, в котором курочка вымачивается на менее 3х часов. А остальное дело техники. Так  что как сказал Ю.Гагарин - "Поехали".... Чуть не забыл, в конце Вас ждет призовой кроссворд.

Курица в духовке на бутылке, продукты:

 

  • курица на 1,5 кг
  • лук репчатый - 2 шт
  • лимон - 1/2
  • чеснок - 3 зубчика
  • пиво - 300 мл
  • лавровый лист - 4-5 шт
  • соль
  • перец черный молотый
  • майонез
  • горчица
  • бутылка пустая без этикеток

 

Курица в духовке на бутылке, приготовление:

 

Для того чтобы курочка получилась вкусной (как эти ароматные бедрышки), пропеченной и с румяной хрустящей корочкой, я принялся за самый главный и ответственный этап рецепта - это приготовление маринада, и собственно говоря за сам процесс маринования.

Промываю хорошо курицу и помещаю в кастрюлю. Кастрюлю лучше брать такого размера, чтобы курица помещалась впритык, но не через чур плотно к стенкам.

 Маринад делаю следующим образом (пропорции приведены на один литр воды). На один литр кипяченой воды добавляю 100 гр соли, хорошо перемешиваю. В соленую воду отправляю черный молотый перец по вкусу, лавровый лист, выдавливаю сок из половины лимона и шкурки от самого лимона.

Лук нарезаю очень-очень мелко чтобы он дал сок. В идеале лук пропустить через чесночницу или через мясорубку. С чесноком вытворяю тоже, что и с луком.

 Лук и чеснок отправляю в соленую воду с лавровым листом и лимонным соком. Вливаю 300 мл пива и хорошо перемешиваю.

 

Заливаю маринадом курицу, Таким образом чтобы маринад полностью покрывал курицу. Оставляю мариноваться не менее 3х часов. А пока все у меня маринуется, есть время поставить чайник и сделать себе чашечку ароматного чая или кофе.

 Спустя три часа ...  Курочка хорошо пррмариновалась. И теперь пришло время исполнить приговор - посадить курицу на бутылку.

В пустую бутылку из под пива (главное чтобы не было этикеток) наливаю практически под завязку маринад.  Беру сковороду без ручки ( можно противень)  и на середину устанавливаю бутылку.

 Половинку лука нарезаю полукольцами. Эти полукольца отправляю во внутрь курицы.

 Аккуратно усаживаю курицу на бутылку, так чтобы ноги касались сковороды. И в сковороду наливаю маринад 1,5 - 2 см. Смешиваю 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы, и этим составом обмазываю курицу (но можно и без этой операции - это уже от меня, в оригинале без этого). Отправляю в разогретую духовку до 180-190° на 1,40 - 2 часа (смотрите по готовности).

Если кожа будет сильно запекаться в начале приготовления, можно сделать колпак из фольги и накрыть курицу. За 30 минут до готовности снять чтобы кожа подрумянилась.

 На кухню хоть  не заходи без прищепки на нос, можно от запаха слюнками удавится.

Вот он, долгожданный момент истины настал. Достаю из духовки трясущими от волнения руками курицу на бутылке в тронной сковороде, снимаю с бутылки (блин немного повредил, но ничего) выкладываю на тарелку и прошу всех к столу.

 Курица на бутылке в духовке запеченная удалась. Пропеклась от А до Я, крылья и голени прям сами отпадают, едва дотронувшись до них. Самое главное почему все так получилось - это маринад и конечно любовь к своему делу !!!

Уработали мы с женой курицу в честь моего приезда в один присест. Конечно, чего уж таить, не обошлось и без бокала холодно пива, но под такую курочку можно.

Теперь можно и немного головой поработать, тем более что не просто так, а за небольшое денежное вознаграждение.Первые три правильно разгадавшие кроссворд и отправившие мне ответ получат приз по 50 рублей на свой Яндекс Кошелек.

Если Вам понравился рецепт, вы попробовали свои силы в кроссворде и вам понравилось - милости прошу, подписывайтесь на новые рецепты и кроссворды !!!

 

Удачи Вам и приятного аппетита !!!

С уважением Владимир Писанный.

 >>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<

>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТЫ<<

 

Советую прочесть:

  1. Куриные бедра в духовке с хреном
  2. Бедрышки куриные запеченные с грибами и овощами
  3. Ароматная куриная грудка запеченная в фольге
  4. Обалденные голубцы в сметане + Кроссворд
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вылечить ангину за одни сутки

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить ангину за одни сутки

i (117x150, 6Kb)


**В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце».

Рецепт , который он мне дал, — простой и доступный каждому:

1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.
На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.
Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.
После этого отжать ее через плотную ткань.
Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.
Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.**

НО....
спрашивается...зачем выбрасывать шмых,если это-замечательный и полезный продукт?
Поэтому-дополнение...

То, что остаётся - замечательно чистит организм от шлаков и содержит кучу витаминов.
Заправьте сметаной, посолите (соль желательно - морская,она-полезней) и ешьте.

Или ещё рецепт:
в отжимки крошите укроп с петрушкой,
выжимаете дольку лимона, заливаете кипятком.
Остывает - получается очень вкусно.
В тарелку кладется сметана.
Очень похоже на литовский холодный борщ, но с чесноком.

Совет-
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

И будьте здоровы,пожалуйста!

http://blogs.mail.ru/
Рубрики:  полезные советы
здоровье

Метки:  

Салат из пекинской капусты

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:20 + в цитатник

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста – полезный овощ, из которого всегда можно приготовить свежий салат. Некоторые люди не переносят белокочанную капусту в свежем виде из-за ее грубости. Заменяя ее пекинской капустой, салат получается мягким и нежным.

Еще одной изюминкой фруктово-овощного салата с капустой можно считать имбирно-коричную заправку на оливковом масле, которая придаст блюду необычный вкус.

Ингредиенты:

пекинская капуста – 1/4 кочана;

сыр (45-55%) – 50 г;

ананасы (консервированные) – 70 г;

петрушка – 2-3 веточки;

яблоко сладкое – 1/2 шт.;

сладкий перец (зеленый) – 1-2 шт.;

перепелиные яйца (отварные) – 3-7 шт.;

листья салата – 5-6 шт;

имбирно-коричная заправка:

имбирь (молотый) – щепотка;

оливковое масло – 40 мл;

грецкие орехи – 2-3 шт.;

корица (молотая) – щепотка;

соль – по вкусу.

Рецепт приготовления

Пекинскую капусту нашинкуйте мелко. Твердый сыр нарежьте ломтиками, но не тонко. Выложите капусту и сыр в миску. Туда же выкладывайте кусочки консервированных ананасов.

Яблоки помойте и нарежьте ломтиками. Зеленый сладкий перец необходимо очистить, убрать все семена и хвостик. Затем нарезать

 

полукольцами.

Выложите перец и яблоки к другим ингредиентам и перемешайте.

Петрушку необходимо хорошо помыть под проточной водой и после этого отделить руками листики. Не резать! Также выложить в миску с салатом.

Перепелиные яйца отварите до готовности – 5 минут после закипания воды. Очистите яйца, когда остынут. Затем можно их выложить в салат целыми, или разрезать на две половинки.

Салат готов. Осталось дело за малым: нужно сделать заправку. Это очень просто. Сначала обжарьте очищенные грецкие орехи на сухой сковороде, измельчите их и соедините с оливковым маслом. Добавьте в заправку имбирь и корицу. Если необходимо, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

Заливайте заправку в салат и перемешивайте.

Фото и рецепт: infigirl Оригинал Na-vilke.ru

Рубрики:  вкусные рецепты./салаты
вкусные рецепты./закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные помидорки грибами, баклажанами и грецкими орехами

Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:15 + в цитатник

Фаршированные помидорки грибами, баклажанами и грецкими орехами

Автор: Владимир Писанный в: Закуски и бутерброды

Добрый день, уважаемые читатели varim-jarim.com !!!

Дело было вечером, делать было нечего, вот и решил побаловать свою семью простым таким блюдом как помидоры фаршированные грибами, но есть одно "но". Согласитесь, рецепт не новый, довольно-таки простой и знакомый многим. И вы скажите: "Чем же тут удивлять?"

Поэтому мне в голову пришла одна задумка, как из простого рецепта сделать чего-нибудь эдакое, непростое, чем Вас, дорогие мои читатели я надеюсь смогу зацепить. К вашему вниманию - помидоры фаршированные грибами, баклажанами и грецкими орехами с сырным соусом. Начнем.

Помидоры фаршированные грибами, нам понадобится:

 

  • помидоры свежие и спелые - 6-7 шт
  • грибы шампиньоны - 400 гр
  • баклажаны - 2 шт
  • грецкие орехи - 8-10 шт
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло (для жарки)
  • сырный соус (купить или же приготовить)

 

Помидоры фаршированные грибами, приготовление:

1. Начнем с того, что приготовим так сказать фарш. Баклажаны промоем, очистим от кожуры и нарежем длинными пластинками (как в этом рецепте). Обжарим каждую пластинку на растительном масле до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны (известно, что баклажаны сильно впитывают растительное масло при жарке, чтобы этого избежать, нужно каждую пластинку смазать при помощи щетки растительным маслом и обжарить на сухой сковороде). Дадим намного остыть, затем нарезаем мелкими кубиками.

2. Грибы шампиньоны промоем, нарежим мелкими кусочками и обжарим до готовности.

3. Грецкие орехи очищаем и измельчаем.

4. Баклажаны, грибы и орехи смешиваем в одной тарелке. Заправляем сырным соусом (который можно сделать и самому, не покупая магазинский, что намного вкуснее) солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем и даем немного настоятся.

5. В это время подготовим помидоры. Чтобы более удобнее было извлекать внутренности, срезать лучше нижнюю часть (там где помидор отрывается от куста), я начал с верхней и немного пожалел, неудобно.

6. В каждую помидорную вазу выкладываем подготовленную и пропитанную смесь из грибов, баклажанов и грецких орехов в сырном соусе. Для украшения, на каждый помидор сверху я положил немного зелени петрушки и дайте немного пропитаться.

К  небольшому сожалению не успев я толком убраться на кухне, как практически все то, что я приготовил было уничтоженно мгновенно, так и не пропитавшись. Поэтому помидоры фаршированные грибами, баклажанами, грецкими орехами с сырным соусом должны немного пропитаться, если конечно у вас получится удержатся и не попробовать.

Ах, да новые рецепты не за горами - подписывайтесь на обновления.

Приятного аппетита и до новых встреч !!!

С Уважением Владимир Писанный.Варим.Жарим.Запекаем

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из овощей
вкусные рецепты./закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник

Обалденные голубцы в сметане + Кроссворд

Автор: Владимир Писанный в: Видео рецепты

Приветствую Вас дорогие читатели varim-jarim.com!!!

 На днях к нам в гости, точнее сказать к моей любимой жене, приехала в гости подруга детства на целый месяц погостить. Но так как у нас на улице в самом разгаре осень, в полном понимании этого слова, дождь, слякоть и т.п. то мне, ой как необходимо было удивить человека одним из наших самых популярных рецептов - голубцами. О том как приготовить голубцы с фаршем и рисом в духовке со сметаной и пойдет речь в этом посте, а так же предлагаю вариант голубцов с грибами и луком.

 

 Но голубцы голубцами, а в конце Вас ждет мой первый кроссворд посвященный кулинарной тематике,  и не просто кроссворд, а с небольшими денежными призами. Конечно призы не большие, но для первого раза, так сказать пробного, я думаю будут приятными. А значит первые три счастливчика, которые разгадают и отправят мне правильные ответы получат в качестве приза по 50 рублей на свой счет webmoney или на Яндекс кошелек. Так что с этого момента Вас ожидают не просто рецепты, а еще интересные конкурсы, кроссворды и т.п. с поощрительными денежными призами. А сейчас перейду к самой главной теме поста - как приготовить голубцы с фаршем и рисом в духовке со сметаной. Поехали ...

Как приготовить голубцы с фаршем, на понадобиться:

 

  • капуста
  • фарш (я взял свино-говяжий) - 500 гр
  • рис - 100 гр
  • лук репчатый
  • сметана - 0,5 л
  • сливки 10% - 250 гр
  • укроп
  • соль
  • перец
  • парика меленая
  • растительное масло

 

Как приготовить голубцы с фаршем, поехали:

 

 Все началось с самого главного и трудоемкого процесса - разборка капусты на листки. Делаю я это следующим образом:

выполняю крестовидный надрез кочерыжки, а затем делаю глубокий надрез вокруг самой кочерыжки по кругу (как на фото).

 Ставлю кастрюлю с водой на огонь, желательно кастрюлю брать большую, чтобы кочан полностью погружалась и в кипящую воду отправляю капусту. Периодически достаю капусту и разбираю по листочкам, и так 2-3 раза.

 Листья капусты сами по себе жестковаты, а чтобы из было удобно заворачивать необходимо немного проварить в подсоленной воде, и обрезать толстые волокна на каждом листке.

 Самое главное и сложное дело сделано. Очередь подошла к начинке:

для начала отправляю варится рис. Пока рис варится в глубокую тарелку выкладываю фарш, в него добавляю мелко нарезанный лук, перец и соль, хорошо мешаю. Когда рис сварился, добавляю его к фаршу и руками хорошо вымешиваю.

 Беру лист капустный и ложкой выкладываю по средине основания фарш с рисом.

 Заворачиваю и выкладываю в противень немного смазанный растительным маслом голубцы.

 Следующим, что я делаю - это сметанно-сливочную заливку для голубцов. В глубокой емкости соединяю сметану 500 мл, сливки 250 мл, мелко рубленный укроп и немного солю. Хорошо перемешиваю. Заправка готова.

 Сметанно-сливочной заправкой хорошо заливаю голубцы, сверху выкладываю нарезанный полукольцами лук и посыпаю немного паприкой. Отправляю голубчики в духовку разогретую до 190° на 1 час.

 Через один час вкуснейшие голубцы пахнут и шкварчат в духовке, а рядом танцующий я возле плиты в предвкушении трапезы.

 А это мой любимый зверек - кот Джеки, который наверняка не против бы отведать и сам голубцов, это у него я по глазам вижу.

 Подошел к своему концу рассказ о том как приготовить голубцы с фаршем. Подкрепившись, я предлагаю Вам попробовать свои силы в разгадывании кроссворда, который ко всему еще с небольшими денежными призами, но это только пока с  небольшими, далее я уверен что они увеличатся. Так что первые три эрудита разгадавшие и отправившие мне ответы получат по 50 рублей на свой кошелек Яндекс Деньги либо WebMoney - Удачи !!!

=>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ КРОССВОРД<<=

=>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ<<=

Если Вам понравилась статья и кроссворд, тогда предлагаю подписаться на обновления и первым получать новые статьи и уведомления о новых кроссвордах, конкурсах и всякого рода полезностях и вкусностях.

=>>ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ<<=

Приятного аппетита и до новых встреч !!!

С уважением Владимир Писанный

Советую прочесть:

  1. Голубцы с грибами и луком
  2. Филе пангасиуса с овощами в сметане
  3. Бедрышки куриные запеченные с грибами и овощами
  4. Картофельные дольки с салатом из пекинской капусты
Рубрики:  вкусные рецепты./закуски

Метки:  

Картофельные дольки с салатом из пекинской капусты

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:36 + в цитатник

Картофельные дольки с салатом из пекинской капусты

07 Окт, 2012

Картофельные дольки с салатом из пекинской капусты

Автор: Владимир Писанный в: Салаты

Добрый день, дорогие читатели varim-jarim.com !!!

 Наконец-то выходные пришли, а значит себя и свою семью просто необходимо субботним утром, после того как хорошо отоспавшись, побаловать вкусным и плотным завтраком. Вот и решил приготовить салат из пекинской капусты, уж больно давно ничего из нее не делал. Но, салат салатом, а вот что же приготовить на гарнир ?

 salat-iz-pekinskoy-kapusty

 Взгляд мой пал на старую добрую картошку, тем самым принято было решение к салату запечь картофельные дольки со сметанным соусом, к стати на днях приготовлю запеченную картошку целиком с двумя интересными соусами-начинками, так что подписывайтесь на обновление. И вы знаете, получилось довольно интересное сочетание салата и картофеля в качестве гарнира. Так что сегодня расскажу Вам как я готовил салат и пекинской капусты да вместе с картофельными дольками со сметанным соусом. Поехали ...

Салат из пекинской капусты, продукты:

 

Для салата:

  • пекинская капуста
  • охотничьи колбаски
  • зеленый горошек
  • ялтинский лук
  • зеленый лук
  • оливковое масло или растительное
  • соль и перец

Для картофельных долек:

  • картофель
  • соль
  • перец
  • паприка меленая
  • растительное масло
  • сметана
  • укроп

 

Салат из пекинской капусты, приготовление:

 

 Несмотря на то, что салат идет как основное блюдо, началось приготовление с картофельных долек. Для этого я промываю несколько картофелин и каждую разрезаю на четыре части.

 Каждую картофельную дольку натираю солью, перцем и меленой паприкой. Выкладываю на противень немного смазанный растительным маслом  и отправляю в разогретую духовку до 190° запекаться до готовности. Примерно 25-30 минут.

 Значит так, с гарниром разобрался, уже запекается. И пока он запекается принялся за приготовление салата.

 

 Для начала промываю пекинскую капусту и нарезаю ее средними кусочками.

 Охотничьи колбаски нарезаю кусочками небольшими, и пока нарезал не выдержал и слопал пару, может и больше кусочков. Но ничего, на салат хватит.

 Ялтинский (красный лук) нарезаю 1/4 кольца (как на фото). Обдаю немного кипятком, сливаю воду. Затем заливаю небольшим количеством уксуса и отправляю в холодильник мариноваться на 20-30 минут.

  В большом салатнике смешиваю пекинскую капусту, охотничьи колбаски и добавляю зеленый горошек.

 Когда прошло примерно 30 минут, к салату добавляю маринованный ялтинский лук и мелко нарезанный зеленый лук. Солю и перчу по вкусу, заправляю оливковым малом (но и растительным пахучим так же будет очень не плохо) и хорошо перемешиваю.

 Ага, салат готов, да и картошка подходит к готовности, осталось только сделать маленький штрих к картошке - сметанный соус. В небольшой глубокой тарелочке смешиваю сметану, паприку, соль и мелко-мелко нарубленный укроп, хорошенько перемешиваю. Готово.

 На симпатичную тарелку выкладываю салат, рядом несколько запеченных картофельных долек и немного сметанного соуса к ним.

salat-iz-pekinskoy-kapusty

 Субботний завтрак, хоть и немного поздний, но готов. Изначально который планировался только лишь из одной единицы такой как салат из пекинской капусты, но как оказалось, картофельные дольки были совершенно в тему !!!

 Выходные продолжаются, а значит что-то еще приготовлю интересного, так что не пропустите - подписывайтесь на обновление. А пока что все ... до встречи !

 Приятного аппетита !!!

С уважением Владимир Писанный

Варим.Жарим.Запекаемнайдено на сайте!!!!

Рубрики:  вкусные рецепты./салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR

КОНЕЦ СВЕТА 2012 – РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Цитата

Среда, 05 Декабря 2012 г. 00:04 + в цитатник
Просмотреть видео
6481 просмотров
КОНЕЦ СВЕТА 2012 – РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Весьма правдоподобная версия конца света 2012 для России.
 
 
 
 
 
Рубрики:  видео
юмор

Метки:  
Комментарии (0)

Рулет с фаршем и яйцом

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с фаршем и яйцом

 (480x360, 31Kb)
Фарш - 500гр
Яйцо - 4 штуки
Лук - 1 головка
Немного сыра
Специи для фарша
Подсолнечное масло
Фольга

Сварить 3 яйца, поджарить нарезанный кубиками лук. Смешать.
Фарш смешать со специями.
На фольгу выложить половину фарша. На фарш - начинку. Сверху закрыть второй половиной фарша. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах. Открыть верхнюю часть фольги, потереть на фарш сыр и поставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!!!

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=rulet_farsh
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Террин из курицы

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы

111 (300x150, 135Kb)
Подавать этот террин лучше всего холодным, с соусом на основе майонеза (например, с эстрагоном) или просто с горчицей. Террин из курицы.

10 порций

5-6 тонких и широких ломтиков сыровяленой ветчины, хамона, прошутто и т.д. 1 кг. куриного фарша 2 зубчика чеснока несколько вяленых помидоров небольшой пучок петрушки 3 ст.л. бекона, нарезанного мелким кубиком (при желании) острая паприка мускатный орех соль черный перец

chicken terrine Террин из курицы.

Выстелите дно и бортики прямоугольной формы ломтиками ветчины, уложив их слегка внахлест и оставив то, что не поместилось в форму,
свисать по ее краям. Добавьте в фарш измельченную зелень и чеснок, мелко нарезанные помидоры (можно заменить болгарским перцем, причем не вяленым, а вполне себе свежим), приправьте солью, перцем, щепоткой мускатного ореха и паприки, и как следует перемешайте. Можно добавить к фаршу нарезанный мелким кубиком жирный бекон – это сделает террин более сочным.

Плотно уложите фарш в форму, разровняйте сверху и накройте свисающей ветчиной. Укройте форму фольгой и готовьте 40 минут при 180 градусах на водяной бане, затем фольгу снимите и готовьте еще 20 минут. Дайте террину полностью остыть в духовке, после чего уберите его в холодильник: на этом этапе часто рекомендуют придавить террин грузом, но в моем случае это не потребовалось. Оставьте террин на холоде до утра или хотя бы на три-четыре часа, после чего аккуратно извлеките его из формы и нарежьте ломтями. Подавайте холодным.

Автор: Алексей Онегин
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из курицы
вкусные рецепты./Новый год

Метки:  

Мясные шарики "Подарочки"

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные шарики "Подарочки"

111 (350x263, 48Kb)
Ингредиенты:

фарш
грибочки
сливочное масло
сыр

Способ приготовления:

Новогодняя идея:

Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку, в центр выкладываются обжаренные грибочки + кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла), лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик.
Теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами. Поднять уголочки фольги, завернуть, чтобы получился этакий "подарочек", выставить подарочки на противень и запекать в духовке минут 30.

На стол подаются в том же виде - завернутые в фольгу. Получается сочно, фкусненько и на столе нарядно смотрится!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Наташа (Тусенька)
Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из мяса
вкусные рецепты./украшение блюд

Метки:  

Погадаем? Жмите на картинку!!

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погадаем? Жмите на картинку!!

 


 (700x525, 60Kb)

Серия сообщений "гадание":
Часть 1 - ВСЕМ -КТО ЛЮБИТ ПОГАДАТЬ :)
Часть 2 - Погадаем? Жмите на картинку!!
Часть 3 - Таро Черных Котов
Часть 4 - Гадание-онлайн "Круг Соломона"
...
Часть 8 - Гадание на кофейной гуще
Часть 9 - Тибетское гадание «Мо»
Часть 10 - Гадание по таблице

Рубрики:  интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в fumigator-net
Страницы: 181 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь