Без заголовка |
|
|
holodnii svekolnik |
Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!! Время приготовления: 50 минут, Количество порций: 10 Ингр...
|
Метки: кулинария суп дневник комментарии блог блоги белорусский "холодник" секретами долголетия |
rafaelo |
Это цитата этого сообщения в Вкусно_быстро_недоро Состав: для теста 2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя для крема 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности) 200 г...
|
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги торт "рафаэлло" |
klubnicnii tort |
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ АВТОР РЕЦЕПТА Lapka Продукты Для теста 100 г размягченного маргарина 1.5 стакана муки с разрыхлителем 1 яйцо 1\2 стакана сахара Натертая цедра одного лимона Для ванильного крема ...
|
Метки: торт дневник комментарии блог блоги вкусняшка |
pozdravlenija |
Поздравления...они случаются почти каждый день! И очень, иногда, не хватает подходящих слов, рифмы... Воспользуйтесь этими ссылочками, думаю, что что они вам пригодятся, пусть будут всегда под рукой!!! Все ссылки КЛИКАБЕЛЬНЫ!!! ...
|
Метки: поздравления дневник комментарии блог блоги случаи жизни! |
pozdravlenija |
Поздравления...они случаются почти каждый день! И очень, иногда, не хватает подходящих слов, рифмы... Воспользуйтесь этими ссылочками, думаю, что что они вам пригодятся, пусть будут всегда под рукой!!! Все ссылки КЛИКАБЕЛЬНЫ!!! ...
|
Метки: поздравления дневник комментарии блог блоги случаи жизни! |
parfe |
Необходимые продукты: молоко - 200 г сливки - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар...
|
Метки: рецепты десерт дневник комментарии блог блоги парфе «тутти-фрутти» |
terrin iz baklazan i percev |
СОСТАВ:2 средних баклажана,2 красных болгарских перца,2 желтых болгарских перца,300 гр. адыгейского сыра,растительное масло,чеснок, лавровый лист, лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Духовку разогреть до 180 градусов.Перцы разрезать на 4-6 частей, очистит...
|
Метки: рецепты дневник комментарии блог блоги террин баклажанов перцев |
pomidori suhoi posol |
Не люблю особо возиться на кухне и не делаю сложных блюд почти никогда. Посему имею глубокое уважение к подобным рецептам. Этот рецепт я знаю еще с детских времен (бабушка прочитала в каком-то советском журнале), когда мы делали первые снятые помид...
|
Метки: рецепты дневник комментарии блог блоги солим помидоры (сухой посол быстро вкусно) |
baklazani vo friljuron |
Баклажан моем, режем на полосочки, обваливаем в муке, затем в сухарях, перчим, солим и жарим во фритюре буквально 2 минуты. Необыкновенно вкусно.
|
Метки: рецепты закуски дневник комментарии блог блоги баклажанные чипсы |
salat avokado s sirom |
Цитата сообщения xxmilaxx http://www.izbushka.com/forum/showt...p=4861#post4861 Импровизация на тему авокадо Этот рецепт впервые выкладывается в Избушке Если у вас есть авокадо, помидоры, красный лук, базилик или петрушка,а на полке в холодильнике...
|
Метки: рецепты салат дневник комментарии блог блоги авокадо сыром |
lavash |
1 стакан теплой воды 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ст. ложка растительного масла 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 2.5-3 стакана муки Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эласти...
|
Метки: рецепты еда дневник комментарии блог блоги армянский лаваш |
baklazani |
Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик. Баклажаны с петрушкой. Нам понадобится: 3 баклажана 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус...
|
Метки: рецепт закуски дневник комментарии блог блоги баклажаны вкусу напоминают грибы |
farshirovannie perciki |
В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант. Продукты. 6 красных сладких средних перчика 400 г. говяжьего постного фарша 1 крупная луко...
|
Метки: рецепты еда дневник комментарии блог блоги фаршированные перчики |
kapusta po koreiski |
Припоминаете свои чувства и эмоции, когда вас волею судьбы заносило в базарные ряды, где продают всякие корейские явства! По-мне так НЕВЫНОСИМО!!!!Острые приправки и соблазнительный вид блюд неизбежно вызывают желание все это попробовать, и,...
|
Метки: рецепт закуски дневник комментарии блог блоги цветная капуста по-корейски. |
salat iz baklazanov |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
|
Метки: recept |
pomidori na shampurah |
|
|
kapusta marinovannaja |
Капуста быстро маринованная На гуд куке "enotik" давала рецепт вкуснейшей капусты, которая очень незаметно кончается. В нашей семье она тоже очень любима,особенно когда предстоит выезд на пикник. Большой плюс этого рецепта,капуста г...
|
Метки: рецепты овощи дневник комментарии блог блоги капуста быстро маринованная |
kalmari |
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!
|
|
dihanie |

|
|
zerna |

|
|
post |
|
|