-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emilika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86





Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы, платки, палантины.

Милым дамам на заметку

 


 

похожий пост


holodnii svekolnik

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 15:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/12805...108522862/
  Классическое Белорусское летнее блюдо, выполненное по всем правилам Белорусской кухни. Вкусное, аппетитное, помимо пищевой ценности, имеет особые регенеративные функции для организма!!! Время приготовления: 50 минут, Количество порций: 10 Ингр...

Метки:  

rafaelo

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 15:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/12805...117463755/
Это цитата этого сообщения в Вкусно_быстро_недоро Состав: для теста 2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя для крема 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности) 200 г...

Метки:  

klubnicnii tort

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 14:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...t94876478/
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ АВТОР РЕЦЕПТА Lapka     Продукты   Для теста   100 г размягченного маргарина 1.5 стакана муки с разрыхлителем 1 яйцо 1\2 стакана сахара Натертая цедра одного лимона   Для ванильного крема  ...

Метки:  

pozdravlenija

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...103457107/
Поздравления...они случаются почти каждый день! И очень, иногда, не хватает подходящих слов, рифмы... Воспользуйтесь этими ссылочками, думаю, что что они вам пригодятся, пусть будут всегда под рукой!!! Все ссылки КЛИКАБЕЛЬНЫ!!! ...

Метки:  

pozdravlenija

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...103457107/
Поздравления...они случаются почти каждый день! И очень, иногда, не хватает подходящих слов, рифмы... Воспользуйтесь этими ссылочками, думаю, что что они вам пригодятся, пусть будут всегда под рукой!!! Все ссылки КЛИКАБЕЛЬНЫ!!! ...

Метки:  

parfe

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...103980471/
  Необходимые продукты: молоко - 200 г сливки - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар...

Метки:  

terrin iz baklazan i percev

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...104129190/
СОСТАВ:2 средних баклажана,2 красных болгарских перца,2 желтых болгарских перца,300 гр. адыгейского сыра,растительное масло,чеснок, лавровый лист, лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Духовку разогреть до 180 градусов.Перцы разрезать на 4-6 частей, очистит...

Метки:  

pomidori suhoi posol

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...104159256/
Не люблю особо возиться на кухне и не делаю сложных блюд почти никогда. Посему имею глубокое уважение к подобным рецептам. Этот рецепт я знаю еще с детских времен (бабушка прочитала в каком-то советском журнале), когда мы делали первые снятые помид...

Метки:  

baklazani vo friljuron

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...104701170/
Баклажан моем, режем на полосочки, обваливаем в муке, затем в сухарях, перчим, солим и жарим во фритюре буквально 2 минуты. Необыкновенно вкусно.

Метки:  

salat avokado s sirom

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...104840367/
Цитата сообщения xxmilaxx http://www.izbushka.com/forum/showt...p=4861#post4861 Импровизация на тему авокадо Этот рецепт впервые выкладывается в Избушке Если у вас есть авокадо, помидоры, красный лук, базилик или петрушка,а на полке в холодильнике...

Метки:  

lavash

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...109936574/
1 стакан теплой воды 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 ст. ложка растительного масла 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 2.5-3 стакана муки Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эласти...

Метки:  

baklazani

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...111913147/
Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик. Баклажаны с петрушкой.   Нам понадобится: 3 баклажана 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус...

Метки:  

farshirovannie perciki

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...111986372/
В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант. Продукты. 6 красных сладких средних перчика 400 г. говяжьего постного фарша 1 крупная луко...

Метки:  

kapusta po koreiski

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...112201726/
  Припоминаете свои чувства и эмоции, когда вас волею судьбы заносило в базарные ряды, где продают всякие корейские явства! По-мне так НЕВЫНОСИМО!!!!Острые приправки и соблазнительный вид блюд неизбежно вызывают желание все это попробовать, и,...

Метки:  

salat iz baklazanov

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный овощной салатик

Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

 (700x525, 110Kb)

Ингредиенты:

3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

pomidori na shampurah

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Shavochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Порезали помидоры четвертинками, а если будут совсем мелкие, то половинками. Сыр сулгуни кубиками. Нанизываем всё на шампур и обсыпаем укропом, чесноком и солью. Завернуть в полоску слоёного теста, защипнуть концы, чтобы сок не вытекал и на мангал! Можно приготовить и в духовке.
 (604x402, 69Kb)

kapusta marinovannaja

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 11:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tawa_...139234813/
 Капуста быстро маринованная На гуд куке "enotik" давала рецепт вкуснейшей капусты, которая очень незаметно кончается. В нашей семье она тоже очень любима,особенно когда предстоит выезд на пикник. Большой плюс этого рецепта,капуста г...

Метки:  

kalmari

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ

dihanie

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оксисайз - революционная система похудения

f9886992164d (353x600, 56Kb)
Оксисайз - революционная система похудения

Oxycise! (оксисайз) - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
Оксисайз – уникальный комплекс упражнений для похудания, он эффективен благодаяря специальной дыхательной гимнастике: кровь активно насыщается кислородом, а физические упражнения способствуют поступлению кислорода к проблемным зонам. Результат - значительное уменьшение жировых тканей. Плюс оксисайз в том, что на него достаточно тратить всего 20 минут в день. При этом за неделю вы можете уменьшить объем талии на 10 см.
Читать далее...

zerna

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проростки - все не страшно, но страшно полезно

 (200x142, 22Kb)
     Проростки растений - универсальная пища и весьма эффективное лекарство. В наше время проросшие семена, зерна, бобы культурные и дикорастущих растений используют как лечебное средство против многих заболеваний, а также в качестве полезной витаминной добавки для поднятия общего тонуса организма и повышения работоспособности. Сторонники питания натуральными продуктами причисляют проросшие зерна к целительным продуктам - дешевым, но чрезвычайно действенным. Другое достоинство проростков в том, что их без особого труда можно получить в любое время и в любых климатических условиях. 
 

  • Правила и способы проращивания зерна

  • Способы проращивания семян

  • Лечение и питание пророщенными растениями

  • Осложнения и противопоказания при лечении проростками

  • Разные рецепты из пророщенных растений

  •  
  •  

     Проросток - проклюнувшееся зернышко, в котором концентрируется весь запас энергии, скапливаются биологически активные вещества, в том числе витамины, микроэлементы, ферменты и прочее. Биологическая энергия проростков настолько высока, что по пищевой ценности они могут заменить массу дорогостоящих продуктов.

Читать далее...

post

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный чизкейк

Пасхальный чизкейк

www.gastronom.ru/recipe/12486.aspx



Поиск сообщений в Emilika
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь