рамочки для записей ......Здесь будет ваша запись... ......Здесь будет ваша запись.....
Рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика. - (0)рамочки для постов и четыре рамочки блокнотика ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь буд...
Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком. - (0)Как сделать ссылки кликабельными + рамочка с вопросиком Как сделать ссылки кликабельнымиОбщение и...
Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором. - (0)Джемпер из толстой пряжи с «плетёным» узором Узор, которым связана модель, — довольно прос...
Котик с сердечком. Вышивка крестом. - (0)Котик с сердечком. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Необычное, но очень простое и вкусное блюда из фарша. |
Аппетитные кусочки рулета в кляре станут достойной заменой обычных котлет. Сочные и нежные, с пикантной сырной начинкой, они быстро станут любимыми. Никогда еще фарш не выглядел столь привлекательно. Удобно и то, что подать рулет к столу можно порционно. Он может стать как отдельным блюдом, так и безупречным дополнением к гарниру.
Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.
Натираем на терке немного твердого сыра.
Застилаем на разделочную доску рукав для запекания так, чтобы по бокам остались припуски, а затем равномерно распределяем фарш по доске тонким слоем.
Добавляем еще один слой — сырный.
По истечении этого времени фарш легко нарезать порционно.
Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжариваем рулетики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Использование крышки позволит им дополнительно пропариться.
К столу такие рулеты можно подавать не мешкая. Сочные, с пикантным привкусом сыра, они быстро станут любимым лакомством, а может и визитной карточкой гостеприимных хозяев.
Взяв за основу этот рецепт экспериментировать можно бесконечно, ведь разными могут быть не только фарш или кляр, но и начинка.
https://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43269565528/Neobyi...1&utm_referrer=mirtesen.ru
Рубрики: | кулинария/что на второе кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |