Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Все права на публикуемые аудио, видео,графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано-тоже прошу сообщить мне лично. Материалы,публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования без коммерческой выгоды и не с целью присвоения чужих трудов.
Заходите в гости, друзья. Всегда будем рады Вам!!!
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:13
+ в цитатник
Вы уже не первый год вместе и выучили друг друга вдоль и поперек. Все жесты, слова и действия знакомы и предсказуемы, а хочется чего-то нового. К сожалению, многие пары начинают думать, что их чувства прошли. Но это не так. Причиной всему «кризис чувственности», который претерпевают каждые отношения. И вот несколько способов как пережить кризис легко и с удовольствием.
Делайте друг другу приятное.
Как ни странно, очень часто меньше всего любви достается тем, кого мы действительно любим. Мы легко можем задержаться на работе или провести вечер с подругами, нежели с любимым мужем. А вот очередной раз укорить его в раскиданных носках – это мы запросто можем. А где же романтика, внимание и нежность? Когда мы забываем проявлять чувства, они действительно могут охладеть. Но если проявлять их регулярно, то любовь и страсть вас не покинут.
Понедельник, 26 Августа 2013 г. 08:08
+ в цитатник
Кажется, что любимый человек будет с нами всегда, но в реальности пары часто расходятся. Каждый из нас развивается и меняется со временем и то, что объединяло в начале отношений, может начать отталкивать. Постепенно накапливаются недомолвки и противоречия, и два близких человека осознают, что они уже вовсе не близки.
Подавленность и грусть – это минимум, который испытывает человек во время расставания. А ведь подобное состояние может быть крайне опасно, и кроме потери любимого человека, могут произойти и другие изменения:
- Ощущение растерянности и страх за неопределенное будущее
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:52
+ в цитатник
Жилье с благоприятной кармой разрешает своим обитателям жить уютно, комфортно и спокойно, ощущать себя под надежной защитой не только в физическом, но и в духовном плане. Такой дом "дружит" с хозяевами, он стабилен, предсказуем, "послушен". Другое дело - дом с неблагоприятной кармой. От него не знаешь, чего ждать. Он не служит хозяевам верой и правдой, а доставляет массу хлопот и проблем.
Ниже рассмотрены основные признаки дома с неблагополучной кармой.
Входные двери Если в доме есть сильные энергетические сгустки, оставленные прошлыми негативными событиями, именно входные двери первыми реагируют на этот процесс. Если неполадки с замками (они не закрываются или не открываются, ломаются и т.д.), значит, плохой энергии так много, что она постоянно вытекает через порог, вызывая неприятности различного рода. Проблемы с входными дверьми чаще всего случаются там, где долгое время люди ненавидели друг друга, а также там, где жили хозяева, медленно деградирующие, не желающие развиваться.
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 22:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
4 тушки любой белой рыбы (тилапии, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль источник http://vk.com/edim_vkusno
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:43
+ в цитатник
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.
Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.
Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:35
+ в цитатник
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:12
+ в цитатник
Фасоль спаржевая: 400 г
Грибы любые: 400 г
Майонез: 100 г
1 крупная луковица:
Чеснок: 3 зубчика
Масло подсолнечное для жарки: 2 ст.ложки
Соль, перец: по вкусу Я еще добавляю курицу жаренную.Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, порезать на куски длиной 3-4 смБросить порезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10-15 минут).
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:54
+ в цитатник
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:37
+ в цитатник
Хочешь, я прольюсь капелькой дождя и упаду в твою твёрдую ладонь. А ты сильно сожмёшь её, желая удержать меня. Но я медленно стеку по линиям твоей судьбы. И когда ты раскроешь ладонь, то в ней останется лишь влажный след от капельки, который быстро высохнет от твоего тепла или превратится в холодный след от твоего безразличия.
Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:30
+ в цитатник
Оказывается, есть уже и такое. В 60 км южнее немецкой столицы расположен крупнейший в мире крытый тропический остров, с самой большой в мире площадью тропического леса, где растет 30 тысяч деревьев, кустарников и другой растительности.Размеры этого гигантского аквапарка действительно потрясаю – 360 метров в длину, 210 в ширину и 108 метров в высоту. Общая площадь – 66 тысяч квадратных метров. Такая площадь примерно равна площадям восьми футбольных полей, а высота позволяет спрятать внутри статую Свободы (вертикально) и Эйфелеву башню (горизонтально). Примерная вместительность искусственного курорта – 7 тысяч туристов одновременно. Оригинальное название сооружения – «Tropical Islands Resort». Температура воздуха здесь стабильно +25 градусов по Цельсию, а воды - +28. источник http://billionnews.ru/priroda/1610-tropicheskij-ostrov-v-germanii-21-foto.html