-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Говяжья лопатка с лапшой.

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 15:13 + в цитатник


Как всегда была распродажа... как всегда купил.. лопатка в принципе жестковата, поэтому было принято решение тушить. Для начала натираем солью и чёрным перцем и обжариваем лопатку со всех сторон.


Режем кусочками штуки 3-4 солёных огурца, 4-5 помидоров ломтиками, пару луковиц полукольцами, лавровый лист, петрушку, укроп, молротый кориандр, чёрный перец, немного базилика, резаный чеснок, протушиваем минут 20.


кладём сверху кусок мяса, ставим на минимальный огонь и уходим заниматься своими делами...часа на 3,  при тушении овощи становятся мягкими, выделяют много сока, мясо опускается и протушивается. Если не хватает жидкости, добавьте молотые помидоры. Отвариваем лапшу, мясо нарезаем на ломтики, выкладываем овощи и под рюмашечку.

 

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку