-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Charoitum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 878
Комментариев: 19
Написано: 900





Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие

Среда, 05 Сентября 2018 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

милена70 я, когда посмотрела это пособие, просто под стол свалилась! Невероятно ПОДРОБНО изложена информация, по каждому пункту. Я в глубочайшем восторге! Делюсь находкой со всеми друзьями-читателями. КЛАССНЕЙШАЯ ШТУКЕНЦИЯ!!!

 

1. Технология пошива изделий

1.1. Терминология швейных работ
1.1.1 Ручные работы

1.1.2 Машинные работы

1.1.3 Утюжильные работы

1.2. Стежки, строчки, швы

http://modnaya.ru/library/001/images/ris1.gif
1.2.1 Ручные стежки и строчки

1.2.2 Машинные швы

1.3. Виды отделки

http://modnaya.ru/library/001/images/ris10.gif
1.3.1 Отделочные строчки

1.3.2 Отделочные складки и защипы

1.3.3 Кружево

1.3.4 Оборки, воланы, рюши

1.3.5 Буфы

1.3.6 Подрезы

1.3.7 Обработка деталей втачным отделочным и руликовым кантами

1.4. Подготовка ткани к раскрою и раскрой

http://modnaya.ru/library/001/images/ris18.gif

1.5. Сборка деталей и примерка изделия

http://modnaya.ru/library/001/images/ris19.gif

1.6. Способы обработки деталей и углов

http://modnaya.ru/library/001/images/ris21.gif
1.6.1 Обработка наружных и внутренних углов деталей
1.6.2 Изготовление петель

1.6.3 Обработка застежек

1.6.4 Обработка горловины

1.6.5 Обработка воротников

1.6.6 Соединение воротников с изделием

1.6.7 Обработка низа изделия

1.6.8 Обработка рукавов

1.6.9 Обработка карманов

2. Конструирование, моделирование и пошив женской одежды

2.1. Конструирование плечевых изделий

http://modnaya.ru/library/001/images/ris62big.gif

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ с хрустящей корочкой и слоистой серединкой. Объедение!

Среда, 05 Сентября 2018 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ с хрустящей корочкой и слоистой серединкой. Объедение! (600x400, 276Kb)

Хрустящая верхняя корочка, расслаивающаяся серединка с равномерно распределенным сыром и минимум хлопот – вот так можно охарактеризовать эти лепешки с сыром. Они послужат и прекрасным перекусом на природе, в дороге, и заменят обычный хлеб.12-13 лепешек готовятся буквально за 30-40 мин. Мало того, что лепешки с сыром сочетаются с любым блюдом, ими можно с успехом заменить десерт. Такая лепешечка просто тает во рту вместе с чаем или кофе. Попробуйте!

Если вы любите подобную быструю выпечку, то посмотрите ещё и эти рецепты: турецкие лепешки гёзлеме (начинка из творога с зеленью), хачапури по-аджарски– знаменитые грузинские лепешки в форме лодочек с начинкой из сыра и яйца, дагестанские лепешки чуду с картошкой и зеленью. Попробуйте, это очень вкусно!

Чтобы приготовить сырные лепешки на кефире на сковороде потребуется:

  • кефир (можно заменить любым кисломолочным продуктом) – 200 мл
  • мука – 320 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
  • сыр – 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Яблочное пюре "Неженка"

Среда, 05 Сентября 2018 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Аппетитные булочки с яблоком

Среда, 05 Сентября 2018 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Яблоки в тесте – это одно из самых вкусных и желанных угощений. Главное его достоинство – очень быстрое приготовление, при этом потрясающий вкус и вид. Яблочки в тесте получаются нежнейшие, само же тесто готовится за пять минут . Непременно порадуйте своих родных этим вкусным и необычным десертом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло..... 130 гр.
Сметана любой жирности....130 мл.
Сахар.....70 гр.
Мука.....200 гр
Ванилин.
Разрыхлитель.....1 ч.л.
Яйцо (белок).... 1-2 шт.
Сахар для обваливания ...50 гр.
Яблоки ...6 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто руками.Тесто должно выйти упругим, не липнуть к рукам. Отправляем в холодильник на один час.
2) В это время яблоки очищаем от кожицы, делим на две части, вырезаем семена. Можно яблоки побрызгать лимонным соком для того чтоб яблоки не чернели.
3) В блюдце насыпаем сахар 50 гр., а так же подготовили белок немного его размешав вилкой или венчиком.
4) Тесто раскатываем в жгут, делим на равные 12 частей, из каждого кусочка скатываем ровненького колобка и раскатываем скалкой в тонкий корж. Яблоко обваливаем в сахаре, кладем на середину раскатанного теста и формируем булочку закрепляя края теста по центру вверх. Обмакиваем одну выпуклую сторону булочки сначала в белок, затем в сахар и выкладываем на подготовленный противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой духовке около 30-35 мин на среднем огне до золотистого цвета булочки
Приятного чаепития с замечательными, вкусными и сладкими яблоками в тесте. Булочки можно подавать с медом!



_______________________

Автор:

Inna Ryabchenko

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Шницели из капусты

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели из капусты (600x401, 292Kb)

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жареная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

 

Шницели из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Домашний шоколад за 10 минут. Пошаговый рецепт

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://enot.fun/domashnij-shokolad-za-10-minut/

2835299_ (696x389, 133Kb)

Ингредиенты:
какао — 5 столовых ложек;
сахар — 2 столовые ложки;
масло сливочное — 50 грамм;
молоко — 0,5 стакана.
Приготовление.
Нагрейте молоко в кастрюльке, но не доводите до кипения.
Сахар и какао смешайте в отдельной емкости. Аккуратно вводите какао с сахаром в нагретое молоко.
После какао и сахара, введите растопленное сливочное масло.
Непрерывно помешивайте получившуюся смесь, и варите ее на медленном огне не больше 2 минут. За это время все компоненты должны соединится между собой.
Разлейте еще горячий шоколад по формочкам, и когда остынет, отправьте в холодильник на пару часов.
Спустя указанное время, извлеките шоколад из формочек, наслаждайтесь самым вкусным в мире шоколадом, приготовленным собственными руками.
 
 


 
Приятного аппетита! good
 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Ленивый кекс с персиками
Часть 2 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
...
Часть 19 - 5 рецептов вкусных низкокалорийных ПП-муссов.
Часть 20 - Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью
Часть 21 - Домашний шоколад за 10 минут. Пошаговый рецепт
Часть 22 - Яблочное пюре "Неженка"
Часть 23 - 10 вкусных и полезных кремов для тортов без вреда для фигуры
...
Часть 29 - Кремы для десертов
Часть 30 - Не пирог, а золото! Аромат на весь дом: нежный творожный пирог
Часть 31 - Большой шоколадный пирог.


Метки:  

Советы: постельное бельё своими руками и о евро размере

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы: постельное бельё своими руками и о евро размере

3925311_postelnoe (600x337, 137Kb)

 
ЕВРО РАЗМЕР ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ЭТО СКОЛЬКО?
 
Главное отличие двуспального евро постельного белья от прочих комплектов заключается в том, что он имеет увеличенные размеры пододеяльника и простыни. Так, размер пододеяльника обычно составляет 200 на 220 см , против 175 на 215 см у обычных двуспальных. Ширина и длина простыни равны 220 на 240 , сравним с российскими 195 на 215.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

КРЕМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ

KREM_VEChNOI_MOLODOSTI (700x382, 97Kb)
Сохраните красоту и молодость кожи уже сегодня!
 
Этот домашний крем избавит вас от признаков старения кожи. Быстро и просто!
 
Все гениальное — просто, как и рецепт этого чудесного крема. Мало кто говорит об этом, но именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка.
 
Такие маски для лица называют еще стягивающими, или разглаживающими.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Стретчинг - динамическая растяжка на все группы мышц

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Быстрый яблочный рулет

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Предлагаю по-быстрому испечь очень вкусный рулет с ароматными летними яблоками.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Караимские пирожки

Пятница, 20 Июля 2018 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караимские пирожки (700x404, 319Kb)
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
 
Ингредиенты
 
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
 
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

О чём умалчивают врачи. Полынь против …

Пятница, 20 Июля 2018 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём умалчивают врачи. Полынь против … (377x420, 63Kb)Свойства полыни . Это очень ценное лекарственное растение. История о нем уходит далеко в прошлое. У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир.
Йоги и буддисты применяли эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться. Еще и сегодня многие люди верят, что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи.
Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов прежде всего общим серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют беловатую окраску и стебель также выглядит шелковисто-сероватым. А корзинки цветов у этого растения желтые.
Это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом и очень горьким вкусом. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м высоты, раскидистый стебель.
Листья полыни собирают до начала цветения, срывая их без черешков. Стебли растения с верхушками срезают в начале цветения. Сушат в тени, в хорошо проветриваемом помещении.
Срок сохранения лекарственного сырья — 2 года.
Ценность полыни горькой и ее применение, еще больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющим наш организм.
Такие из них как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям. Как показывают исследования ими поражено около 90% всего населения планеты.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Сочный пирог из творога на скорую руку, не замешивая теста.

Пятница, 20 Июля 2018 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://zen.yandex.ru/media/vkusnobistro/sochnyi-pirog-iz-tvoroga-na-skoruiu-ruku-ne-zameshivaia-testa-5b2e820ec898ca00a9196f54

2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa_ (700x330, 364Kb)2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa_ (700x469, 224Kb)

Для тех кто любит выпечку с творогом, этот пирог просто находка, получается вкусным, сочным и не требует больших затрат.
 
Тесто: смешиваем вместе, просеянную муку 400 гр. + сахар 200 гр. + соду пищевую 2/3 чайн. ложки, перемешиваем сухие ингредиенты, добавляем слив. масло 200 гр. и перетираем все в крошку.
 
2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa (700x527, 275Kb)
 
Подготавливаем начинку: жирный творог 500 гр. переминаем вилкой, добавляем сахар 130 гр., средний апельсин, перекрученный на мясорубке вместе с цедрой, тщательно перемешиваем и вбиваем 3 яйца, снова перемешиваем.
 
2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa_2 (700x525, 188Kb)
 
Дно формы и борта формы смазываем слив. маслом. Выкладываем 2/3 теста – крошки, разравниваем и формируем из крошки небольшие бортики, выкладываем творожную начинку и высыпаем остаток крошки.
 
2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa_3 (700x470, 170Kb)
 
Выпекаем 45-50 мин. при температуре 180С.
 
2835299_Sochnii_pirog_iz_tvoroga_na_skoryu_ryky_ne_zameshivaya_testa__1_ (700x330, 364Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Творожное печенье «Слойка»

Вторник, 10 Июля 2018 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://lady.mail.ru/recipe/14494-tvorozhnoe-pechene-slojka/

2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika (700x525, 285Kb)2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika_1_ (700x525, 233Kb)

Ингредиенты
творог (мягкий)  350 г
маргарин (размягченный)  250 г
мука (просеять с разрыхлителем)  420-450 г
разрыхлитель  1 ч.л.
ванилин  1 г
сахар (для посыпки)  100 г
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Слоёный салат с черносливом "Ночка"

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Торт “Черный лес” – идеально дополнит любой праздничный стол! Хотя таким десертом можно побаловать себя и своих домочадцев даже в будний день.

Среда, 04 Июля 2018 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (700x367, 62Kb)
Торт “Лесной лес” еще называют “Шварцвальдский вишнёвый торт”. По сути этот знаменитый во всем мире десерт состоит из взбитых сливок, вишни, бисквитных шоколадных коржей пропитанных киршвассером. Для декора торта понадобится вишня и шоколадная стружка. Торт достаточно просто готовится в домашних условиях, при этом он очень легкий, воздушный и вкусный!
 
Ингредиенты для коржа:
 
– 250 гр муки;
 
– 150 гр сахара;
 
– 50 гр какао;
 
– 150 мл молока;
 
– 35 мл растительного масла;
 
– 1 пакетик разрыхлителя;
 
– 6 яиц;
 
– 1 ампула ванильной эссенции.
 
Ингредиенты для сиропа:
 
– 100 мл черешневого ликера;
 
– 50 мл вишневки;
 
– 150 мл воды.
 
Ингредиенты для крема:
 
– 500 мл сметаны 35% жирности;
 
– 150 гр черешни (без косточек);
 
– 100 гр вишни (свежей или в собственном соку);
 
– 50 гр горькой засахаренной черешни;
 
– 50 гр сахара;
 
– 2 ч.л. крахмала.
 
Для декора:
 
– 250 гр хлопьев из черного шоколада.
 
 
 
Приготовление коржа:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колечки из заварного теста и в белой глазури

Колечки из заварного теста и в белой глазури
Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью. Очень вкусный и легкий десерт!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
1 стакан муки
3 яйца
Читать далее...

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Ленивый кекс с персиками
Часть 2 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
...
Часть 18 - КОРОЛЕВСКАЯ КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 19 - 5 рецептов вкусных низкокалорийных ПП-муссов.
Часть 20 - Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью
Часть 21 - Домашний шоколад за 10 минут. Пошаговый рецепт
Часть 22 - Яблочное пюре "Неженка"
...
Часть 29 - Кремы для десертов
Часть 30 - Не пирог, а золото! Аромат на весь дом: нежный творожный пирог
Часть 31 - Большой шоколадный пирог.


Метки:  

Потрясающая мазь от варикоза

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги! 

116652032_getImage__12_

Читать далее

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Самый простой, вкусный и воздушный рецепт шоколадного кекса “Негресса”. Внимание, постный рецепт!

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__2_ (700x661, 463Kb)
Этот десерт довольно быстро готовится. Кекс получается мягким и нежным. “Негреса” отлично подойдет для дружеских посиделок за чашечкой кофе или чая. А еще это лакомство наверняка понравится деткам! Если вы готовите для большой компании, можете увеличить количество продуктов в 2 раза.
 
 
 
Ингредиенты:
 
– 300 мл минеральной воды
 
– 150 г сахара
 
– 150 мл подсолнечного масла
 
– 6 ложек сливового повидла
 
– 5 ложек вишневого джема
 
– 4 ложки какао-порошка
 
– 1 пакетик разрыхлителя
 
– 300 г муки
 
– 50 г изюма
 
– 100 г молотых орехов
 
– 50 г кокосовой стружки
 
– 5 г ванильной эссенции
 
– цедра 1 лимона.
 
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

5 рецептов вкусных низкокалорийных ПП-муссов.

Понедельник, 25 Июня 2018 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Screenshot-40 (700x398, 621Kb)
1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
на 100грамм - 94.91 ккалБ/Ж/У - 15.38/1.52/5.09

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу
Читать далее...

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Ленивый кекс с персиками
Часть 2 - Незабываемый творожно-фруктовый десерт
...
Часть 17 - МОРЕ НАСЛАЖДЕНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ: 5 САМЫХ ПРОСТЫХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 18 - КОРОЛЕВСКАЯ КЛУБНИЧНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 19 - 5 рецептов вкусных низкокалорийных ПП-муссов.
Часть 20 - Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью
Часть 21 - Домашний шоколад за 10 минут. Пошаговый рецепт
...
Часть 29 - Кремы для десертов
Часть 30 - Не пирог, а золото! Аромат на весь дом: нежный творожный пирог
Часть 31 - Большой шоколадный пирог.


Метки:  

Поиск сообщений в Charoitum
Страницы: 44 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь