-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bwk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 2475
Комментариев: 69
Написано: 2566

Дневник bwk






Пирожное Персики

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Персики

4-1 (434x334, 76Kb)
Необходимые продукты для рецепта "Пирожное Персики":
тесто:
500 грамм муки,
80-100 грамм сливочного масла,
50-60 грамм жирной сметаны,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
0.5 чайной ложки соли,
растительное масло для выпечки,
начинка и украшение:
1 банка натурального сгущенного молока,
сок 1 большой свёклы и 5-6 штук морковок среднего размера,
2 столовые ложки сахара для посыпки.
Рецепт приготовления пирожных "Персики".
Сварите сгущенное молоко в закрытой банке в течении 3-3,5 часов в кипящей воде и охладите его.
Разогрейте духовку до 180-190оС.
Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы в большой миске, прибавьте сметану, всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте размягчённое сливочное масло, муку и замесите густое тесто.
Из полученного теста сделайте шарики диаметром 5-6 сантиметров, разрежьте каждый на две половины и выпеките на смазанном растительном маслом противне до готовности в течении примерно 15-20 минут.
Готовые половинки "персиков" слегка остудите, сделайте в них чайной ложкой углубления для начинки, положите в каждую половинку вареного сгущенного молока и склейте этим же молоком половинки.
Выжмите сок из свёклы и моркови, возьмите пекарскую кисточку и раскрасьте пирожные в морковный и красный цвета. Готовые пирожные "Персики" обваляйте в сахарном песке и можно подавать их на стол к чаю или кофе.

P.S. Вареное сгущенное молоко охлаждайте постепенно, ни в коем случае не отрывайте банку сразу после варки - она просто взорвётся у Вас в руках. Вместо масла в рецепте можно использовать маргарин. В качестве начинки я часто употребляю густой персиковый джем с небольшим количеством рубленых грецких орехов.. В оригинальном рецепте кроме всего прочего применяются пищевые красители красного и жёлого цвета, но в силу моег предубеждения против химии вообще я практически никогда их не использую. Пирожные "Персики", приготовленные по этому рецепту, выглядят совсем как настоящие.
Рубрики:  Готовим и печем/Печенье

Объёмная игрушка зайка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объёмная игрушка зайка

Автор статьи: Екатерина Винничек
игрушказайка своими руками мастер-класс с бесплатной выкройкой

Эту объёмную игрушку зайку я шила по собственной выкройке, а выкройку рисовала по образу подобных “сидячих” собачек (только очень больших и с очень объёмными лапками), которых когда-то видела.

Выкройка у моего зайки получилась очень простая (голова, тело, хвостик, ушки). Даже мордочки нет (она получается за счёт вытачки в передней части головы).

Ручки и ножки кроятся вместе с телом, но все равно получаются несколько подвижными (за счёт боковых швов).

Рост зайки (без ушек) - примерно 16 см.

бесплатнаявыкройка объёмная игрушка заяц
Для зайки потребуются материалы:

  • флис,
  • х/б ткань (для внутренних частей ушек),
  • нитки для шитья и вышивки мордочки,
  • наполнитель,
  • бусинки для глазок.

Порядок работы

зайка игрушка ручной работы

1. Выкроить (с припуском 5 мм) из флиса - 2 детали головы, 2 детали тела, хвостик, 2 детали ушек; из х/б ткани - 2 детали ушек (их внутреннюю часть).

2. На передней части головы сшить вытачку. Сложить лицевыми сторонами внутрь детали головы и прошить по контуру, оставляя незашитым участок шеи. Голову вывернуть и набить наполнителем, слегка формируя мордочку.

3. Сложить детали ушек лицевыми сторонами внутрь, прошить по контуру, оставляя незашитыми в нижней части (в месте пришива ушек к голове).

4. Ушки вывернуть, расправить швы, а если надо, прогладить. Потайным швом пришить ушки к голове (предварительно поэкспериментировав с их расположением).

5. Сложить лицевыми сторонами внутрь парные детали тела и сшить, оставляя незашитым участок шеи. Вывернуть тело через шею, расправить швы.

6. Набить конечности (не очень туго). Затем аккуратно прошить швом “вперёд иголкой” по линиям сгиба рук и ног (см. обозначение на моей выкройке). Набить туловище. На ножках чёрными нитками сделать утяжки - пальчики.

7. Потайным швом пришить голову зайки к телу.

8. Деталь хвостика стянуть по кругу, наполнить набивкой, чтобы получился шарик. Пришить его к телу зайчика потайным швом.

9. Оформить мордочку: пришить глазки-бусинки, вышить носик и ротик.

Зайка хорош тем, что его можно использовать как подставку. Он может сидеть и держать в лапках всё, что угодно: сердечко, коробочку с колечком, украшение, цветочек, сотовый телефон, вазочку (простор для фантазии велик)…

объемная игрушка зайчик ссердечком своими руками
Оригинал этой статьи Вы можете найти на сайте её автора.
Автор статьи: Екатерина Винничек

www.vsehobby.ru

Рубрики:  Игрушки

Хрупко- хрустящее печенье "СИГАРЕТКИ"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрупко- хрустящее печенье "СИГАРЕТКИ" - "Минздрав разрешает!"

Очень вкусные печеньки с вкусной начинкой из сухофруктов и орехов - такие "сигаретки" можно и даже нужно употреблять не только взрослым, но и детям. А интересный внешний вид никого не оставит равнодушным и вызовет улыбки на лицах.
338976 (700x525, 50Kb)
Нежное сметанное тесто, очень напоминающие по вкусовым ощущениям слоеное, в тандеме с разными сухофруктами и темным шоколадом должно понравиться всем без исключения.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Готовим и печем/Печенье

Торт «Наполеон»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон»

Наполеон

Кто не знает знаменитого торта «Наполеон»… Классика! Но вот приготовить его берется не каждый. Готовить его легко и достаточно просто.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/Торт

Орешки из орешницы много вариантов

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки из орешницы много вариантов

Печенье «Орешки»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Орешки вариант 1
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр,

крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.

 

Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.

 

Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.

Орешки вариант 2

Ингредиенты: 150 гр. сметаны, соду, 2 яйца

Приготовление:

Слив. масло слегка подогреть и взбивать, добавляя сахар, сметану, соду (гашеную в уксусе) и яйца, потом муку. Смешать, чтобы не было комков.

 

Орешки вариант 3

Ингредиенты: 250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды.

Размешать и понемногу всыпать 2 ст. муки. Положить в формы немного неполные ,посередине сделать пальцем ямку.

 

Орешки из песочного теста

Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо,  чуть соль.

Приготовление:

Взбить  масло комнатной температуры до белизны, ввести сахар, взбить, немного ванили, соль и целое яйцо

Приготовление:

Взбить, быстро вмешать  муку с чуть -чуть пекарским порошком. И можно выпекать.

 

Орешки вариант 4

Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. сахар 1/4 стакана,2 яйца,100 гр. майонеза,1/3 стакана картофельного крахмала,1 ч. ложка соды,1 стол. ложка уксуса ,ванилин по вкусу, мука из расчета мягкого теста около 3-х стаканов.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

 

Орешки вариант 5

Ингредиенты: 250г маргарина, 1\2 ст.сахара, 2 яйца (желтки), 3 ст. муки (надо смотреть по тесту, должно быть крутое), 1\2 чл. соды, 2 ст. л. майонеза

Приготовление:

Тесто получается пластичное и к рукам не липнет. Из скорлупок вылетает без проблем. Пекут примерно при 180-200 гр., как зарумянятся так и вынуть.

Начинка - варёная сгущёнка и остальное пожеланию. Оставить на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.

Ванильные орешки

Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 яйца, 200 г растопленного маргарина, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды гашеной уксусом, 1/4 ч.л. соли, ванилин.

Приготовление:

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить жир, взбить, гашеную соду, ванилин. Муку в 3-4 приема, лучше просеять прямо на тесто. Хорошо вымесить. Дать постоять на холоде 20-30 минут. Формировать шарики, по величине примерно 1/3-1/2 луночек, и выпекать.

 

Бабушкины орешки

Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр., сахар 1/4 стакана, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 1/3 стакана картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление:

Мука из расчета мягкого теста.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

 

Крем:  Масло сливочное 200 гр., молоко сгущенное 200 гр., шоколад или какао-порошок по желаемому цвету, орехи по вкусу

Сгущенное молоко варить в кипящей воде в течение 2-2,5 часов. В размягченное масло добавить сгущенное молоко, мелко нарезанный шоколад или какао и поджаренные и мелко нарезанные орехи. Полученную массу хорошо размешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.

 

Орешки дрожжевые

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла.

Для дрожжевой закваски: 2 ч. ложки сухих дрожжей (без горки), 0,5 стакана теплого молока, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 2,5 ст. ложки муки.

Приготовление:

Растереть 1 стакан сахара и 3 желтка, добавить 150-200 гр. сливочного масла и снова растереть. Добавить 3-4 ст.ложки сметаны, муки - сколько берет тесто.

 

Орешки Ириски

Ингредиенты: 250г маргарина, 3 ст. муки, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 3 белка, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды.

Приготовление:

Маргарин размягчить на воздухе, перетереть с мукой до мелкой крупки, добавить 3 желтка, растертых с сахаром добела, белки взбить в пену, соду погасить в уксусе и замесить тесто.

Крем: 1 стакан молока, 300г ирисок, 250г сливочного масла (можно и маргарин), варить до загустения, туда же добавить крошки из отходов орешек. Вареная сгущенка с крошками тоже хороша.

 

Орешки Афродита

Ингредиенты: 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара,1 ч л ванильной пудры, щепотка соли, 1ст. муки +1 ст. ложка.

Приготовление:

Взбить майонез с яйцом, затем добавить сахара, перемешать, затем ввести муку перемешанную с пекарским порошком. Тесто получится, как на оладьи, чуть гуще. Дать ПОСТОЯТЬ 20 МИН.

Тесто будет такое лениво сползающее с ложки, в лунку для орешка будет сполать само. Получатся скорлупки немного напоминающие бисквит.

Начинка - варёная сгущёнка и с крошечками от зачистки орешков.

Рубрики:  Готовим и печем/Печенье

Торт «Наполеон»

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон»

Наполеон

Кто не знает знаменитого торта «Наполеон»… Классика! Но вот приготовить его берется не каждый. Готовить его легко и достаточно просто.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/Торт

А ВЫ помните пломбир по 20 копеек?

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВЫ помните пломбир по 20 копеек?

 

Сливочный пломбир «20 копеек»

Сливочный пломбир

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/desert

Сливочная помадка

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная помадка

 (400x300, 19Kb)
Рецепт с форума forum.say7.info от Honey

Понадобится:
1 ст. сливок
2,5 ст. сахара
1 ст. л. меда

Приготовление:
1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы.
2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.
3. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остывать. Когда масса остынет, вынуть ее из лоточка и нарезать квадратиками.

Можно разлить в пластиковые формочки из под шоколадных конфет, будут как настоящие!
 (400x300, 15Kb)
Рубрики:  Готовим и печем/desert

ЩЕРБЕТ ДОМАШНИЙ.

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩЕРБЕТ ДОМАШНИЙ.

ЩЕРБЕТ ДОМАШНИЙ.

Луна сейчас убывающая, так что без угрозы фигуре можно наестся сладенького и вкусненького, и для мозгов полезненького. Люблю щербет, особенно его хочется, когда приходится работать умственно. Помните рекламный слоган про Натс и кучу орехов в нем: заряжай мозги. Для меня таким зарядом для мозгов вполне подходит щербет домашний мой.  Очень простой  рецепт домашнего щербета подарила мне мама.

щербет

3869356_79521569_4162033_78293856_Dalee36 (200x66, 13Kb)
Рубрики:  Готовим и печем/desert

30 идей удобных приспособлений для ванной комнаты и прачечной

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 идей удобных приспособлений для ванной комнаты и прачечной.

Приспособления для ванной комнаты и прачечной.

Удобство в интерьере играет очень большую роль. Я с огромным удовольствием выкладываю на этой страничке всевозможные идеи приспособлений и грамотного размещения. Посмотрите обязательно этот материал и я надеюсь, что этот просмотр внесет свои коррективы в Ваш быт :)))

приятного Вам просмотра :))

1.Это Вам и зонирование пространства, и очень удобное  потайное вместилище.
566538828094056886_epZ5Ln1P_c (480x640, 191Kb)

2.Ступеньки-полки
asian-bathroom (524x700, 245Kb)

смотрим еще 30 идей !
Рубрики:  домашние хитрости


Понравилось: 1 пользователю

Снежинки из бумаги

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги.

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок
Вырезаем Новогодние снежинки

КАК СКЛАДЫВАТЬ БУМАГУ, ЧТОБЫ ВЫРЕЗАТЬ КРАСИВУЮ СНЕЖИНКУ?
Для того, чтобы получилась красивая снежинка, необходимо взять бумагу
15 см на 15 см. На другом листе нарисуйте схему, так как указано на
рисунке. Данная схема позволит сложить квадрат так, чтобы снежинка
получилась симметричной. Перенесите на сложенный квадрат схему и вырежте
понравившуюся вам снежинку.

Схемы снежинок

Схемы снежинок
ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СХЕМУ СНЕЖИНКИ КЛИКНИТЕ НА КАРТИНКУ! В НОВОМ ОКНЕ ОТКРОЕТСЯ ВЫБРАННАЯ ВАМИ СХЕМА СНЕЖИНКИ!

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок


Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок


Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок



Снежинки из бумаги. Схемы снежинокСнежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок


Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

  Снежинки из бумаги. Схемы снежинокСнежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинокСнежинки из бумаги. Схемы снежинок

Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок
 
Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок


Снежинки из бумаги. Схемы снежинок Снежинки из бумаги. Схемы снежинок
 




 


Рубрики:  Новый Год!/Новый год, рецепты, украшения, приметы

Невероятная дружба трех хищников

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная дружба трех хищников

Поразительно, но благодаря человеку, крупные хищники, которые скорей всего враждовали бы в дикой природе, в неволе стали лучшими друзьями.

 

unbelievablefriendship 7 Невероятная дружба трех хищников

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Интересно

Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, о котором я говорила Вам давно! Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

2835299_Izmenenie_razmera_Perec_farshirovannii_kvashennii_podomashnemy (640x426, 65Kb)

 

Ингредиенты:
 
8-10 мясистых сладких перцев,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка рубленного зелёного лука,
зелень петрушки.
Для фарша:
½ кочана капусты,
2 корня моркови,
1 корень петрушки,
2 луковицы,
2 яблока,
1/3 стакана растительного масла,
1 столовая ложка соли,
3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.  
Приготовление:
Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения. Через 5 дней перцы будут готовы. Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.
Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.  
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Готовим и печем/консервированные

>Ах ты душечка, красна девица... Константин Маковский

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах ты душечка, красна девица... Константин Маковский.

далее...
Рубрики:  Art and Photography

Овсяные блинчики

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные блинчики.



Очень интересные и легкие на вкус.
Ну и конечно же овсяная мука куда более снисходительна для талии, чем пшеничная.
Очень вкусно если сделать начинкой к этим блинчикам творог с изюмом.


собственно рецепт
Рубрики:  Готовим и печем/desert

ФАРШИРОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА

 

4979645_ (604x453, 76Kb)

 (464x18, 10Kb)

Рубрики:  Готовим и печем/Овощи
Готовим и печем/Закуска

Ананасный жакет

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасный жакет

1 (640x480, 71Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Ateliê na TV Ed. Minuano №51 2010

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ateliê na TV Ed. Minuano №51 2010

image host
Читать далее...
Рубрики:  hand made

Интересная информация о распространенных продуктах из нашего рациона питания! Действительно ли они полезны!

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная информация о распространенных продуктах из нашего рациона питания! Действительно ли они полезны!

Думаю, вам известно выражение "Ты – то, что ты ешь", а этот пост еще раз доказывает эту неписанную истину.
Далее вы увидите ТОП-10 самых распространенных продуктов из нашего рациона питания,
которые не только внешним видом напоминают определенные внутренние органы человеческого тела,
но еще и являются максимально полезными именно для их правильного функционирования.
Например, никто не сможет отрицать, что грецкий орех своим видом напоминает мозг человека,
но дело даже не только во внешнем сходстве, а в том, что грецкие орехи очень полезны именно для мозга.
Смотрим далее на подборку таких совпадений.
А может это и не совпадения вовсе?


ТОП-10 продуктов, которые полезны для похожих по виду органов человека (9 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Health and to be healthy

Пятничные котоматрицы!!!

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятничные котоматрицы!!!


 

1Лучшие котоматрицы недели (50 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Art and Photography

чудесные мгновения

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудесные мгновения

0_87c9f_9663386e_XXXL (496x700, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Домашняя пастрома из куриной грудки в вине

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пастрома из куриной грудки в вине

Хачу-хачу-хачу

Продолжаю экспериментировать с куриной грудкой в духовке. Рассказал бы мне об этом кто-нибудь полгода назад, ага... А сейчас и сама ем урча, и Муш сегодня мне по секрету признался, что "весь день грезил об этой колбаске". И это человек, который вообще колбасу и ее родственников не признает, как класс ;-)

Маринад вышел весьма удачным, но я буду извращаться дальше. Интересно жы!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/Курица

СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК


Читать далее...
Рубрики:  Новый Год!/Новый год, рецепты, украшения, приметы

Закуска "Букет чайных роз

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"



тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
грудка куриная — 1/2 шт
морковь (сырая) — 1 шт
лук репчатый — 1/2 шт
специи (для курицы, красная паприка, соль)
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/Слоеное тесто и все из него

НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

ЭТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КУЛЕЧКИ ГОТОВЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ СЛОЕНОЕ ТЕСТО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ,НУ А ЕСЛИ  НЕТ,ТО ЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ И ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛКЕ .НУ ЧТО ? ПРИСТУПИМ???

4979645_a6e7bcce0d6948db2f2d4ff6d604a1ca_jpg (597x448, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год!/Новый год, рецепты, украшения, приметы

Без заголовка

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Источник



Игредиенты:

картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
                                                                                                                    
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и печем/Слоеное тесто и все из него

У ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДОМ ЦВЕТЕТ

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДОМ ЦВЕТЕТ.

tsvetushie-doma-1 (700x500, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сад и огород

Ажурные женские перчатки спицами

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные женские перчатки спицами

Автор vrukodelnica

Женские перчатки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Рождественский эко-декор от Kaleda, Литва

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский эко-декор от Kaleda, Литва

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Вам уже знакома талантливая мастерица Вайда из Клайпеды, Литва, творящая под брендом Kaleda. Я показывала вам ее потрясающие работы в экостиле - Экостиль от Kaleda. Я в восхищении!! Работы и мастер-класс. Кто не видел, очень советую посмотреть - редкой красоты работы из самых различных материалов. В преддверии новогодних праздников Вайда начала выставлять свои новые работы, посвященные рождественской тематике: конусные елки-топиарии, елочные шары и украшения, подсвечники, венки и т.д. Как всегда, безупречное исполнение, необычные материалы и неожиданные сочетания. Приятного просмотра!

il_fullxfull.382904603_fj4s (700x492, 197Kb)

il_fullxfull.279944491 (700x495, 256Kb)

il_fullxfull.391720157_nj2e (700x559, 195Kb)

il_fullxfull.191443451 (700x528, 191Kb)

il_fullxfull.394166762_c3fp (490x700, 191Kb)

1 (465x700, 142Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год!/Новый год, рецепты, украшения, приметы
hand made

Новогоднее вязание крючком

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее вязание крючком.

Ну как же обойтись в Новогоднюю ночь без красивой праздничной скатерти? Скатерть, конечно же, можно купить, что гораздо проще, но вещь, сделанная своими руками принесет намного больше радости, и будет гораздо красивее.

Предлагаю вам несколько идей для создания праздничного настроения. Данные скатерти связаны крючком, но не полностью, а с использованием ткани. Можно разрезать старую скатерть и обвязать ее. Свяжем? Еще успеем)

Кстати, к празднику нужно запастись не только нарядными скатертями с салфетками, но уже сейчас продумать праздничное меню. Приглашаю вас заглянуть на страницы кулинарного сайта POKUSHAY.RU. Здесь вы найдете только лучшие рецепты салатов, выпечки, напитков, праздничного меню и многого другого. Любителям итальянской кухни понравится классический рецепт пасты карбонара, с подробным описанием приготовления которого, вы сможете ознакомиться на сайте.

7 (597x596, 703Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год!

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

1тартар (604x350, 46Kb)

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!:)
Рубрики:  Готовим и печем/Закуска

Розы из гофрированной бумаги для открытки «С любовью…

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из гофрированной бумаги для открытки «С любовью…»

Бывает, хочется порадовать близкого человека не просто обыденным подарком или открыткой, продающимися в каждом магазине, а чем-нибудь оригинальным, эксклюзивным. Конечно, сейчас множество мастеров, которым можно заказать сделать всё что угодно, но можно сделать и самому, например, вот такую открыточку.



Для создания такой открытки хенд-мейд Вам потребуется:                                             

Читать далее...
Рубрики:  Сделай цветок из подручных материалов

cats

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

кошки

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кошки

 

Рубрики:  Вышивка

Пирожки из пресного теста с говядиной

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из пресного теста с говядиной





Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» :

ПИРОЖКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
 На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Отбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30- 40 минут. После этого тесто раскатать слоем !4 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой; смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на середину его начинку и делать пирожки разной формы. Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5 -2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 минут. На 500 г муки - 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
 Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен- 1-2 ст. ложки бульона.
 На 800 г мяса (мякоти)-2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.

Рубрики:  Готовим и печем/Пирожки

Печенье "орешки"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "орешки"

Источник


Ингpедиенты:

Для теста:
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана - 2 ч.л.
мука - 1 стакан
сахар - 50-70 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
форма для выпекания орешков
Начинка:
вареная сгущенка

 

Приготовление:
Рубрики:  Готовим и печем/Печенье

Журнал по вышивке крестом.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

вышивание

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивание

Фотографии в альбоме «Рукоделие Вышивание» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

диана креатив

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

диана креатив

Фотографии в альбоме «диана креатив» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Орнаменты,вышивание

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнаменты,вышивание

Фотографии в альбоме «Орнаменты,вышивание» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Оладьи с мясной начинкой

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:23 + в цитатник

 

Ингредиенты:

2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Приготовление:

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.

Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
 
Рубрики:  Готовим и печем/Пирожки

Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:17 + в цитатник

Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. 

Рубрики:  Готовим и печем/Торт

Шелковый шоколадный пуддинг

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:10 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.
Рубрики:  Готовим и печем/desert

Помидоры, фаршированные курицей.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:06 + в цитатник

 

Помидоры, фаршированные курицей.

Ингредиенты:
помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Рубрики:  Готовим и печем/Курица

Куриные нагеты

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:03 + в цитатник

 

Чикен нагетс

Ингредиенты:

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок
Рубрики:  Готовим и печем/Курица

Домашние конфеты " Коровка "

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник

 

Ингредиенты
Молоко 500 мл.
Сухое молоко 200 мл.
Сахар 600 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты ( без масла )в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
Варим до тех пор пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка, можно посмотреть в оригинальном рецепте.
На приготовление сгущенки уйдёт примерно 1 час.
Добавляем сливочное масло , и варим дальше.
Через некоторое время вы увидете нежную сливочную массу, которая прекрасно подходит для смазывания тортов. Главное не переварить.
Варим дальше до более темного цвета и густоты.
Готовность проверяем методом " крапля - шарик " : капаем небольшую капельку на холодную поверхность и пробуем скатать шарик, если катаетса хорошо, не приставая к пальцам - готово.
Выкладываем нашу массу на пергамент и розкатывам скалкой, неровности отрезать.
Порезать на квадратики.
Рубрики:  Готовим и печем/desert

Метки:  

Торт «Кофе с шоколадом» -легко

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:58 + в цитатник

 

Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 г
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт
какао-порошок - 2 столовых ложки
сливочное масло - 250 г
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.

2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.

3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Рубрики:  Готовим и печем/Торт

Подборка эмоциональных снимков

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка эмоциональных снимков.


 

1Коллекция эмоциональных снимков. Часть 11 (50 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Art and Photography

Зимовье вереска и другие садоводческие мудрости

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимовье вереска и другие садоводческие мудрости

conjure советует в своём ЖЖ

Я обожаю выспрашивать у людей, про чьи профессии я мало знаю, всякие тонкости. Узнала от садовника массу интересных вещей по садоводству. Например, мне во всех цветочных рассказывали, что лаванда - двухлетнее растение. Садовник сказал, что врут. Лаванда живёт до 5-6 лет, её просто нужно правильно обрезать, чтобы новые ростки от корня шли, а не от всё более усыхающих веток.

Показал мне, как правильно яблоню обрезать. Оказывается, нужно чтобы у неё ветки шли горизонтально. Всё, что торчит вертикально и по несколько штук на горизонтальной - можно смело резать. Говорит, нужно себе представить, как на этой ветке яблоко будет висеть. Н-да, на вертикальной ветке? Трудно представить. Так же сказал, что дерево нужно изнутри наружу прорежать, т.е. чтобы внутри лиственно-ветковой шапки дерева было просторно и продувалось ветром. Тогда дерево скорее просыхает от дождей, и на нём не засиживаются болезни.

Когда режешь яблоневую ветку - нужно делать это так, чтобы листик перед срезом показывал направление роста ветки. Т.е. вниз её лучше не направлять расти, а хоть и горизонтально, но всё же больше вверх.

Ещё рассказал, что вереск отлично зимует у нас. Просто нужно, когда вынимаешь его из покупных пластиковых горшочков, немного рвать корни: вертикально, вдоль утрамбованной горшком зелмяно-корневой массы. В тесном горшке корни начинают расти по кругу, и как правило растение больше не разрастается как следует, т.е. не укрепляется корнями в почве. Так что я себе в специальные высокие горшки насадила вереска. Выглядываешь на террасу, а там как будто и нет зимы.
1 (700x468, 176Kb)
Рубрики:  Сад и огород

Сайт для учителей и просто нужная информация

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:57 + в цитатник
edu-lider.ru/karta-sajta/

 

Карта сайта

BLOG SITEMAP:
Pages (5)  
   1.  Методическая поддержка педагогов в продвижении профессиональной карьеры
   2.   Успешный учитель
   3.  Педагогические работники
   4.  Карта сайта
   5.   RSS лента
Posts (541)   
   1.  Video Lessons Russian language for foreigners
   2.  Ментальные карты как способ организации мышления
   3.  Как сделать инфографику
   4.  Как сделать шаржи он-лайн
   5.  Как сделать баннер
   6.  Как сделать логотип он-лайн
   7.  Решение педагогических ситуаций аттестующимся учителем
   8.  Как создать портфолио аттестующегося педагога
   9.  Аттестация педагогов ДОУ
   10.  WikiWall- сервис для совместного создания газеты 
   11.  ABBYY Lingvo x5
   12.  Программа для мониторинга изменений на форумах
   13.  Программы CamStudio и UVScreenCamera для записи экрана
   14.  Как работать с документами PDF
   15.  Как создать электронную книгу из статей Wikipedia
   16.  Создаем 3D-модели он-лайн бесплатно
   17.  Говорящий,он-лайн- словарь,переводчик
   18.  Создай и раскрути свой сайт бесплатно_setup.ru 
   19.  Как создать временный адрес email
   20.  Виртуальный органайзер
   21.  Как создать gif анимацию онлайн
   22.   Нарезка музыки он-лайн бесплатно
   23.  Kaspersky Virus скан бесплатно
   24.  Радио он-лайн
   25.  Сервисы онлайн проверки на вирусы бесплатно 
   26.  Сервисы разблокировки СМС вируса
   27.  Как проверить подозрительные файлы, ссылки он-лайн бесплатно Eset Nod32 
   28.  Как проверить подозрительные ссылки, файлы на вирусы он-лайн -Dr.Web
   29.  Как проверить сайт на вирусы онлайн бесплатно
   30.  Как создать свой сайт бесплатно — Jimdo
   31.  Работа с графикой, фото он-лайн бесплатно
   32.  Проблемные вопросы проекта нового закона об образовании
   33.  Бесплатный интернет-фильтр для детей Интернет цензор
   34.  Государственная Дума приняла в первом чтении очередной законопроект № 121965-6 «Об образовании в РФ»
   35.  Новый закон об образовании коснется всех 
   36.  Проект федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»
   37.  Федеральный Закон об образовании
   38.  Проект расписания проведения единого государственного экзамена в 2013 году
   39.  «1 сентября» о приоритетных направлениях развития образования
   40.  ЦК Профсоюза работников образования
   41.  Skype
   42.  Школа компьютерной грамотности для Вас
   43.  Федеральные нормативные акты России
   44.  Защита детей от вредной информации
   45.  Защита прав граждан прокурором
   46.  Право на своевременное получение качественной медицинской помощи 
   47.  Право гражданина на жилище
   48.  Права граждан РФ в сфере жилищно-коммунального хозяйства
   49.  Как защитить ребенка от возможных преступных посягательств
   50.  Административная ответственность несовершеннолетних
   51.  Трудовые права работника
   52.  Право граждан на получение бесплатного образования
   53.  Порядок получения социальной услуги в виде путевки на санаторно-курортное лечение в РФ
   54.  Аттестация педагога-библиотекаря
   55.  Инструменты урока с ИКТ
   56.  Как конвертировать файлы он-лайн
   57.  Нормативные документы аттестации педагогических работников
   58.  Как обработать видео
   59.  Как создать видеоролик.......

Рубрики:  Обучение русскому языку (правила)
Задания для развития детей
Интернет, сайт, создать
Книги онлайн



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в bwk
Страницы: 49 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь