Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор этого рецепта - наша Валерия / komrik, у которой изумительный дневник с массой интересной информации, которую не так-то просто найти в интернете: об искусстве, об истории, о поэтах, о музыке и музыкантах, об актерах, театре и кино, о режиссерах и многом другом. Валерия - удивительный человек! Потому и рецепты её тоже всегда просты и удивительны!
фото из инета
От автора Валерии: "Торт наш - военных времен, как бабушка говорила: "по сусекам наскребла". Она сама придумала его, когда не было продуктов после войны. А сейчас это самый любимый торт всей моей семьи. Пеку его перед Новым годом, а также на день рождения кого-нибудь из близких.
А рецепт прост:
крем- обычный заварной, в зависимости от количества коржей: из 1 л молока, из 0,5 л или из 750 мл молока.
|
Без заголовка |
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри - бесподобная выпечка к чаю!
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Для деток":
Часть 1 - Платье "Ариша" для девочки 10-12 мес. подробное описание
Часть 2 - Юбочка или сарафанчик
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Детский свитер спицами, описание:
Часть 43 - Без заголовка
Серия сообщений "Платья, сарафаны, юбки":В этой рубрике представлены платья и крестильные наборы для девочек. А также юбки и сарафаны.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Серия сообщений "Кардиганы, пальто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
описание модели http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-...yj-sviter-sinee-oblako-spicami
|
Без заголовка |
Брецель – это ни что иное, как популярный немецкий крендель Brezel. Готовится он довольно интересно и легенда его происхождения не менее интересная. Классические брецели имеют три отверстия, которые, как гласит легенда, возникли благодаря тому, что однажды король приказал булочнику спечь булку, через которую тот увидел бы солнце 3 раза. Также брецель всегда перед выпечкой кратковременно отваривают в содовом растворе, это придает ему аппетитную коричневую корочку. По одной из легенд этот метод возник благодаря рассеянному помощнику булочника, который по ошибке положил брецели в щелочной раствор для мытья посуды вместо сахарного сиропа. Вот так иногда рассеянность становится причиной кулинарных шедевров
|
Без заголовка |
http://knitweek.ru/modeli/pulover-platochnoy-vyazkoy-s-veernym-uzorom-v-tsentre.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда от Сталика":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|