Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рыбий хвост Paracord браслет - классический браслет из паракорда. Надеюсь, вы знаете, что паракрд это нейлоновый шнур с сердцевиной из перевитых между собой нитей, имеется в продаже. Предложенная конструкция может быть основой для многих современных браслетов из паракорда. Здесь понадобится паракорд и источник тепла для сокращения шнура. Рыбий хвост Paracord браслет выполнен с помощью простого плетения. В этом уроке наглядно показано как выполняется плетение. Плетением браслетов и паракорда охотно занимаются дети, и с удовольствием носят такие красочные браслеты. Это занятие обеспечивает полезную занятость детей, что также очень важно.
1.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "психология, тесты":
Часть 1 - 100 советов от столетних
Часть 2 - очень короткий урок психологии
...
Часть 11 - Маме...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Знак появившихся на свет с 24 октября по 22 ноября
Покровитель среди планет: Марс
Стихия: Вода
Серия сообщений "психология, тесты":
Часть 1 - 100 советов от столетних
Часть 2 - очень короткий урок психологии
...
Часть 10 - Безопасность ребёнка! И так просто
Часть 11 - Маме...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот.
Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Хотите что-то поменять в своей жизни, начните с перестановки мебели в квартире. А лучше, если есть возможность, сделайте ремонт) Сейчас в интернете можно найти уйму различных красивых и очень уютных дизайнов интерьера. Ну, а так как я люблю опубликовывать необычные варианты оформления квартир, хочу сегодня также предложить вам несколько вариантов дизайна интерьера. Можно воспользоваться идеями, в случае ремонта. А еще можно воспользоваться услугами специалистов. На сайте martins.com.ua находится студия дизайна интерьера. Здесь можно заказать дизайн квартиры, учитывая ваши требования и пожелания. Фирма специализируется не только на дизайне внутреннего интерьера домов, квартир, ресторанов и офисов, но и работают над дизайном предметов в интерьере. В команде студии дизайна работают только профессионалы своего дела. Я всем желаю удачи и отличного настроения!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересное сочетание вкусов и консистенции, тает во рту, умеренно сладкий, сытный, идеальный для завтрака или как десерт с чашечкой кофе или чая - это далеко не все его преимущества. Этот десерт еще и очень красивый на вид.
Меньше слов - давайте к делу!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Семифредо – это традиционный аппенинский десерт, который напоминает мягкое мороженое. Особенность семифредо в том, что в его состав входят разнообразные наполнители: от печенья и орехов и до шоколада и различных фруктов с ягодами. Благодаря своему необычному составу, этот итальянский десерт не замерзает в морозильной камере, а длительное время остается нежным и мягким. Десерт этот можно дополнить фруктовым или шоколадным соусом, а процесс приготовления этой итальянской вкуснятины совсем простой.
Чтобы приготовить семифредо вам понадобится:
- 2 яйца;
- 30 г сахара;
- 250 мл 35% сливок;
- 70 г апельсиновых цукатов;
- пригоршня свежих или замороженных ягод, которые можно приобрести у компании «Рудь», которая производит заморожені продукти Україна, в том числе и замороженные ягоды;
- 50 г фисташек;
- немножко ванили.
Приготовление:
Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром до состояния светлой массы, белки отдельно взбейте до состояния крутой пены. Также отдельно взбейте сливки. Аккуратно смешайте воедино все три массы. Добавьте к этому фисташки, апельсиновые цукаты и ягоды и еще раз тщательно вымешайте. Полученную смесь перелейте в силиконовую форму и поставьте на пять часов в морозилку. Если на вашей кухне нету силиконовой формы, то возьмите любую посудину, смажьте ее сливочным маслом и застелите пищевой пленкой.
После замораживания переверните семифредо на блюдо и посыпьте ягодами, либо залейте каким-то сладким соусом. Храниться этот десерт в морозилке может очень длительное время.
Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Вкусное мороженое из дыни
Часть 2 - Сливочное малиновое мороженое
...
Часть 15 - Пломбир
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|