Белая туника со "Страны мам" |
|
Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.-подсказка-страна мам |
Тэги: схемы, реглан спицами, реглан крючком
Серия сообщений "Реглан*":
Часть 1 - Расчет реглана сверху по Пучковой
Часть 2 - Реглан (часть 2).
...
Часть 10 - Как вязать реглан - декоративные убавления.
Часть 11 - Альбом«Модели-реглан для женщин, восточный журнал.»
Часть 12 - Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.-подсказка-страна мам
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
жакет цвета светлой бирюзы. Спицы |
описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/229/229.html
|
Занавеска для кухни. |
Серия сообщений "Вязаная мелочь для дома":
Часть 1 - Прихватка «Лепестки»
Часть 2 - Черно-белые прихватки и подставки под горячее крючком
...
Часть 28 - Один основной узор - четыре модели. Схемы + МК узора в картинках (крючок
Часть 29 - Ажурная шторка на окно спицами
Часть 30 - Занавеска для кухни.
Часть 31 - Коврик и прихватка из китайского журнала.
Часть 32 - Разноцветная занавеска . Остатки ниток - в дело!
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Узоры крючком-6 |
|
Красивейший узор крючком. Ещё один. Со схемой |
|
УЗОР |
|
Коллекция узоров крючком |
|
Миндальные вафли |
|
Вино из облепихи и калины |
Попробуйте приготовить вино из облепихи и вы будете приятно удивлены!
Ягоду не моем, так процесс брожения будет намного лучше. Аккуратно отделяем от плодоножек, измельчаем при помощи блендера, отжимаем сок, добавляем отстоявшуюся воду и повторно взбиваем. На 5 кг ягод - 5 л воды. К полученной массе добавим 1 кг сахара, выдержим в теплом месте 3 дня.
Процедим, добавим в сусло еще 2 кг сахара и поставим под водяной затвор. После окончания брожения снимем с осадка, разольем в бутылки и поставим на хранение в прохладное место.
Вино из калины невероятно ароматное и вкусное!
1 л сока калины, 1.7 л воды, 300 г сахара. Это пропорции для столового вина.
Для десертного будут несколько иные: 1 л сока калины, 1/2 л воды, 350 г сахара.
Для ликерного вина такие: 1 л сока калины, 150 мл воды, 400 г сахара.
Чтобы приготовить калиновое вино, аккуратно отделите ягодки калины от плодоножек и измельчите. Добавьте к массе воду (примерно 200 г на 1 кг мезги) и сахар (около 100 г на 1 кг мезги). Забудьте о вине на 3 дня. Должен начаться процесс брожения.
Затем сок процедите и добавьте оставшуюся воду и часть сахара. Сахар добавляйте небольшими порциями постепенно - на 4-й, 7-й и 10-й день брожения.
Хотите получить больше советов по приготовлению домашнего вина? Найдите время и постарайтесь прочитать полную версию здесь - советы, рецепты, нюансы. Домашнее вино обязательно получится качественным и вкусным, если вы будете в позитивном настроении!
|
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском |
|
Вкуснее всякого торта! Великолепный татарский сметанный пирог от Румии. |
Моя соседка Румия - искусный кулинар! Татарская выпечка сама по себе вкусная, а у Румии - особенно! Как-то она угостила нас вкуснейшим татарским сметанным пирогом, и с тех пор эта выпечка стала самой любимой!
Существует много рецептов татарского сметанника, но все рецепты основаны на дрожжевом тесте. А Румия делает песочное тесто. Это не только вкусно, но и удобно: тесто можно приготовить заранее, хранить его в холодильнике, и быстро сделать пирог в любой момент. Приготовьте - не пожалеете!
Вот ее рецепт:
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо, 100 г слив. масла, 3 стол. ложки сахара, 1 – 2 стол. ложки сметаны, 1 чайн. ложка разрыхлителя, мука (сколько «возьмет» для получения мягкого песочного теста).
Для начинки:
3 яйца, 3 – 4 стол. ложки сахара, 300 г сметаны жирностью не менее 20%, ванилин (ванильный сахар), ½ чайн. ложки крахмала.
|
Розочки крючком. Мастер-класс в картинках |
|
Шаль с турецкого сайта |
|
СУМКА КРЮЧКОМ |
|
Журнал Мод 541 |
|
Про юбки. Кое-что интересное |
|
В МОДЕ КОКЕТКИ - КАК ЖЕ ИХ ВЯЗАТЬ? |
Серия сообщений "Обработка горловины":
Часть 1 - Обработка горловины при вязании платочной вязкой
Часть 2 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
...
Часть 13 - Красивая обвязка горловины связанная спицами
Часть 14 - ВЕК ВЯЖИ - ВЕК УЧИСЬ! V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ СПИЦАМИ
Часть 15 - В МОДЕ КОКЕТКИ - КАК ЖЕ ИХ ВЯЗАТЬ?
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: кокетка |
Желтая салфетка (ткань и кружево) |
|
Вязание крючком цветка |
|