-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Платье от Ребекки Тейлор

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Ребекки Тейлор



1.
12902136_31471nothumb650 (409x610, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Платья, Юбки

Красивое ожерелье

Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое ожерелье

Предлагаю сделать своими руками красивое ожерелье, делюсь схемой плетения:

1.
1 (568x622, 209Kb)

2.
2 (660x427, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения и Аксессуары из бисера

Шикарный кардиган с капюшоном

Пятница, 01 Августа 2014 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный кардиган с капюшоном

5177462_81400 (437x700, 275Kb)5177462_81401 (421x700, 259Kb)

Читать далее...

Самый вкусный тертый пирог

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Самый вкусный тертый пирог рецепт
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Американская резинка (видео)

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американская резинка (видео)

 

Серия сообщений "Резинка":
Часть 1 - Двойная резинка М.К.
Часть 2 - «эфиопская» резинка
...
Часть 24 - Тубулярный набор на резинку
Часть 25 - Вязание спицами для начинающих Ажурная резинка
Часть 26 - Американская резинка (видео)
Часть 27 - Техника вязания,подборка 4
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ

5177462_132361512 (450x356, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

Колбаски по-балкански

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски по-балкански

kolbaski-po-balkanski (512x400, 80Kb)
На Балканах такие колбаски называются «чевапчичи». Приготовить их не составит большого труда, а также можно сэкономить время.

600 г. мясного фарша
1 нарезка бекона
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
Количество порций: 8

Сначала измельчаем луковицу и чеснок.Перекладываем фарш в глубокую миску и смешиваем его с луком и чесноком.Потом перекручиваем мясную смесь через мясорубку, приправляем солью, перчим и тщательно перемешиваем.Теперь из полученного фарша формируем десятисантиметровые колбаски и обматываем каждую колбаску беконной вырезкой.Далее разогреваем на растительном масле сковородку и обжариваем на ней колбаски до румяной корочки.

Сервировка:
Подаём к столу колбаски по-балкански с гарниром из жареного картофеля ли с овощами.

http://infonewcook.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Клубничный соус

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный соус

4651 (192x144, 16Kb)
Клубника 250 грамм
Вино белое сухое 100 грамм
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Сахар, песок 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян (Чабрец) 1 щепотка
Соль поваренная по вкусу

Клубнику вымыть, обсушить, разрезать пополам и положить в сотейник. Залить ягоды вином, поставить на плиту и кипятить на слабом огне примерно 15 минут. За пять минут до конца добавить сахар, бальзамический уксус и тимьян. После взбить соус в блендере, затем опять залить в сотейник, добавить соль, перец по вкусу и немного подогреть, но не доводить до кипения. Подавать с мясом или белой рыбой.

http://oede.by/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания

6969658614_53b0a78c92_z (640x427, 155Kb)
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.

Понадобится для основы:
150 гр. шоколадного печенья
70 гр. сливочного масла, растопленного
1/2 ч. ложки молотой корицы

Для начинки:
500 гр. сливочного сыра
3/4 стакана молока
3/4 стакана сахарной пудры
100 гр. темного шоколада, растопленного
100 гр. молочного шоколада, растопленного
100 гр. белого шоколада, растопленного
1 ст. ложка желатина
1,5 стакана жирных сливок (33-38%)

Для оформления:
0,5 стакана жирных сливок (33-38%)
100 гр. темного шоколада

Печенье измельчить.Добавить масло и корицу.Хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой.Равномерно утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 20 минут.Готовим начинку.Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поместить на водяную баню или на очень слабый огонь и помешивать до растворения желатина.Взбить сливочный сыр до гладкости.
Добавить молоко и сахарную пудру.Разделить смесь на 3 равные части. В первую часть добавить белый шоколад.Во вторую часть добавить молочный шоколад.В третью часть добавить темный шоколад.В каждую часть добавить по 1/3 желатина.Взбить в пену сливки и добавить в каждую часть по 1/3.Смесь с белым шоколадом вылить на основу из крошек.
Дать немного застыть. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет.Для приготовления шоколадных завитков растопить шоколад, вылить на ровную гладкую поверхность, дать полностью застыть. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.Для изготовления шоколадного украшения нарисовать на пергаменте узор, обвести его растопленным шоколадом и дать застыть.

http://recept.3dn.ru/

Серия сообщений "Аппетитно и без выпечки":
Часть 1 - "Чизкейк с персиками" (без выпечки)
Часть 2 - Желейный тортик без выпечки
...
Часть 35 - Торт- суфле «Халва и клубника» (без выпечки)
Часть 36 - Банановый торт без выпечки
Часть 37 - Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Булочки с заварным кремом

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с заварным кремом

загружено (430x290, 42Kb)
Эти булочки настолько нежные, что просто таят во рту, да и булочками их можно назвать с натяжкой, скорее они похожи на нежнейшие пирожные с невероятно вкусным кремом!

Мука пшеничная 400 г
Дрожжи сырые 15 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Яичный желток 3 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Молоко 550 мл
Молоко сухое 12 г
Масло сливочное 80 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Лимонный сок 1 ст.л.

Смешиваем просеянную муку, сухое молоко, 80 г сахара, соль и перемешиваем.
Яйцо взбиваем вилкой, к нему добавляем 200 мл молока и дрожжи, перемешиваем венчиком,а затем молочно-яичную смесь постепенно добавляем к сухой смеси и замешиваем тесто. В это тесто вводим растопленное сливочное масло(40 г) и еще раз вымешиваем. Муку больше не добавляем, а тесто будет немного липнуть к рукам, это нормально. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем подходить на 2 часа.
Пока тесто подходит, готовим крем. Крахмал разводим в 350 мл теплого молока, добавляем два желтка, 70 г сахара, ванильный сахар, перемешиваем и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до того времени, когда крем начнет булькать.даем крему немного остыть, а затем добавляем размягченное сливочное масло(40 г) и слегка взбиваем, в конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем венчиком. Крем готов.Подошедшее тесто нужно обмять,разделить его на 14 кусочков, каждый кусочек раскатать, отступив от края 3 см поместить крем, накрыть крем тестом и хорошенько залепить края. Оставшееся тесто нарезать полосками и свернуть. Получаются интересные булочки.Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем наши булочки, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку (30 минут).Булочки смазываем желтком и выпекаем при 180 гр около 15 минут до золотистого цвета.Готовые булочки накрываем полотенцем, а затем можно посыпать сахарной пудрой. Я этого не делала, так как по мне они и так достаточно сладкие.

http://mosfoodnews.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Филе свинины запеченное с яблоками

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе свинины запеченное с яблоками

0989 (640x480, 50Kb)
Лучшего блюда для праздничного застолья не придумать! Оно особо удачно и тем, что не содержит каких-то особенных ингредиентов – все продукты спокойно можно приобрести в любое время.

Свинина – 500 грамм;
Яблоки зеленые – 5 штук;
Перец, горчица, соль – все по вкусу.

Яблоки помыть, порезать ломтиками среднего размера.Мясо выложить на фольгу, натереть перцем и солью, нанести поверх горчицу.На свинину равномерно уложить кусочки яблок. Закрепить фольгу сверху над мясом с яблоками.Запекать при температуре 200 С в течение часа – полутора часов.

http://vkusnjasha.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Запеченная свиная вырезка с картофелем

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свиная вырезка с картофелем

2515bfde09e324cf48e6b60bdc4b2c9b (464x700, 123Kb)
1 свиная вырезка
800 г картофеля
2 красных перца
2 луковицы
3-4 пера зеленого лука
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. майонеза

Свиную вырезку промыть, натереть солью, перцем и смазать майонезом. Отправить в духовку на 50-70 минут при температуре 180 градусов.Картошку почистить и порезать на крупные кубики, лук почистить и тоже крупно порезать.Хорошо обжарить картошку с луком на сильном огне несколько минут до образования румяной маслинной корочки.Перец помыть и почистить. Порезать его на квадратики. Смешать картошку с перцем и отправить все в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.Готовую свиную вырезку нарезать и подавать с картошкой присыпанной зеленым луком.

http://prostovkusno.md/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи

Свиные отбивные с пикантным соусом (700x536, 137Kb)
Очень вкусные и доступные в приготовлении свиные отбивные. Томатный соус с грибами идеально дополняет ароматное сочное мясо.

4 свиные отбивные, примерно по 250 г каждая
немного оливкового масла
4 щепотки сушеного тимьяна
4 щепотки сушеного розмарина
небольшая головка чеснока
пара щепоток морской соли
молотый чёрный перец

Для соуса:
3 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
1 красный перчик чили (но без него тоже очень вкусно)
200 г шампиньонов
400 г консервированных помидоров в собственном соку
морская соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. сахарного песка

Духовку поставить разогреваться до 200 градусов с конвекцией (либо до 215 градусов без конвекции). Подготовить все ингредиенты: отбивные вымыть и обсушить на бумажных полотенцах. Головку чеснока разобрать на зубчики (зубчики не очищать!). Перец вымыть, удалить семена и перегородки, после чего мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. 1/3 стакана сока с консервированных помидоров сохранить, а остальной сок слить, сами помидоры при необходимости очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чили очистить от семян и мелко порубить.Большую жаропрочную форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить в неё мясо, после чего каждую отбивную посыпать тимьяном, розмарином и солью, выложить сверху зубчики чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут, пока отбивные не прожарятся.
В это время приготовить соус: в широкой сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные лук, красный сладкий перец, чили и грибы. Постоянно помешивая, обжаривать на сильном огне 3-4 минуты. Добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем, положить сахар и влить сохраненные 1/3 стакана сока от томатов. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока лук не станет мягким, а соус не загустеет. При необходимости добавить соли и перца по вкусу.Готовое мясо достать из духовки, слить образовавшийся от жарки сок в соус, накрыть форму с мясом фольгой и поставить её в теплое место на 5 минут. В это время соус прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Отбивные разложить по порционным тарелкам, щедро полить их соусом и подавать к столу.

http://maxoness.blogspot.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Рецепт сыровяленой колбасы по-домашнему

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сыровяленой колбасы по-домашнему

3925073_v7HqiVVfBzo (604x403, 91Kb)
 
далее

Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 25 - Колбаска выходного дня полукопченая на каждый день и впрок
Часть 26 - Колбаска домашняя полусухая
Часть 27 - Рецепт сыровяленой колбасы по-домашнему
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


Белый ажурный жилет. Вязание спицами.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный жилет. Вязание спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Жилеты, Безрукавки

Тёмно-синий жакет крючком

Пятница, 01 Августа 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vitamin_chik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёмно-синий жакет крючком

Схема вязания красивого и воздушного жакета крючком.

http://4.bp.blogspot.com/-dASsl04UxVo/UGHER-ui7NI/AAAAAAAAGJ4/oIrph5BCSoM/s1600/86471227_zhak.jpg

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты

Узор крючком.

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Барджелло крючком. Одеяло. Елена Федотова

Среда, 30 Июля 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барджелло Одеяло. Елена Федотова

http://www.ravelry.com/patterns/library/bargello-blanket

Читать далее...
Рубрики:  Для дома и уюта/Пледы и одеяла

Оформление выпечки

Вторник, 29 Июля 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выпечки

Гузелия Кадырбаева(Кунакбаева) поделилась темой из группы http://odnoklassniki.ru/profile/546523217838/statuses/62717509943470

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 458 457 [456] 455 454 ..
.. 1 Календарь