100 идей дизайна кухни |
Я думаю, что многие согласятся с тем, что кухня - одно из самых любимых помещений в доме. Именно на кухне мы, женщины, проводим большую часть своего времени. Но вместе с тем, кухня - это не только место, где можно поесть или приготовить, на кухне чаще всего собирается вся семья для общения. И от того, насколько уютно и комфортно на кухне, во многом зависит наше настроение и обстановка в семье. Поэтому к планировке и дизайну кухни надо подходить со всей серьезностью и ответственностью. Наш выбор зависит от наших вкусов, от размеров помещения, от финансовых возможностей и от общего стиля нашей квартиры. Но не зависимо от стиля и предпочтений, кухня должна быть уютной, практичной, многофункциональной и эргономичной. Предлагаю вашему вниманию различные варианты дизайна и планировки кухни.
|
Сабрина №7-2013. |
|
Вязанные ручки для сумки. МК |
Всем привет!
Сейчас подбираю различные варианты изготовления ручек для сумок. Плотных и не очень, широких и самых узеньких, красивых и красивых, а главное - удобных.
Вот, хочу поделиться одним из найденных решений!
Мне понадобилась:
|
Блуза-пончо крючком. |
Стильная вещичка - необычного покроя блуза-пончо, связанная крючком. Вяжется по кругу сверху вниз, начиная от горловины, с расширениями по линии реглана.
|
Безотрывное вязание мотивов крючком (еще один МК - с фото) |
|
Печенье "Лимончики" |
|
DROPS slippers with cables in ”Eskimo” |
|
фантастически красивый "Мятый" яблочный пирог |
|
Ажурная накидка на все случаи |
|
Кокосовый пирог со сливками |
|
Мастер-класс сумка "Тучный мешок" |
Занимательный мастер-класс по тому, как сделать вот такую аккуратную и милую сумочку.
|
Колечки из проволоки и инструмент для работы за копейки |
Дельное предложение от мастерицы Аурита. (aurita)
Каждый кто занимается изготовлением бижутерии нуждается в соединительных колечках, иногда их нужно много.
Покупать колечки очень не выгодно. Но для изготовления колечек нужны специальные инструменты которые тоже стоят денег.
Сегодня я вам расскажу как это сделать гораздо дешевле.
Для основы диаметра будущих колечек нам нужны трубочки определенного диаметра спец инструмент для этого очень дорогой. Мы поступим проще, берем старую не нужную антенну от телевизора или магнитолы, разбираем ее на трубочки и сразу же получаем инструмент готовый к работе, трубочки разного диаметра ЦЕЛЫЙ НАБОР.
Затем берем проволоку нужного размера и цвета, в моем случае это медная посеребренная проволока 0,8 мм
|
Хрустящие соленые огурцы- шикарная заготовка на зиму! |
|
Модный бисер 3(60) |
|
Топ с узором из кос |
|
Топ |
|
САЛФЕТКА "Rachel". АВТОР tatina С ОСИНКИ. |
Нитки DMC Babylo size 10;крючок 1.75мм.;диаметр 37см.;ушло 75гр.
|
Мягкие игрушки, выкройки. Автор Ольга Романова |
|
Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски) |
Доброе утро (хотя уже день)! А оно для меня доброе, потому что я ночь не поспала, зато утром... мммм, запах на весь дом и весь район) Не хотите вместе со мной сварить ткемали? Грузинский соус ткемали по-русски из сладкой алычи) Да-да, именно так. Я живу в Тбилиси, но я русская и все мои родственники - русские. И готовим мы все грузинские блюда на свой русский вкус, по-русски)))
Я так думаю, что начинаю вести новую рубрику в своем дневнике, рубрику с моими рецептами, а в основном - с заготовками на зиму. Делаю я это для своей дочери, она уехала, живет и учится в России, полюбила готовить (как от матери смылась) и разоряет меня телефонными переговорами, шо да как) А так... зайдет ко мне в дневничок и отстанет с вопросами) Теперь, самое главное: в следующий раз уже таких отступлений от темы не будет, все рецепты, в том числе и этот ниже, проверенны годами. Они готовятся в нашей семье с самого моего рождения. Всему я научилась у своей бабушки, за что очень ей благодарна... Если у нас заготовка на зиму, то никогда не было случая, чтобы что-то взорвалось или скисло. Главное - соблюдать рецепт приготовления и придерживаться пропорциям. А вкуснота...! Пальчики оближешь)
Итак, расскажу, как я сварила ткемали из алычи, как варю его уже не один год. Кстати, муж у меня грузин и именно этот рецепт обожает больше всех остальных, говорит, что это самый вкусный русский ткемали))) И я его люблю больше, чем из самих слив ткемали. Просто у нас, в Грузии, все называют ткемали, из чего бы не варили этот соус. А варить его можно из любых слив, из алычи, из вишни, из кизила, из винограда и так далее. Каждый соус отличается от другого, но почти все тоже самое. Это острая кисленькая подливка, которая подходит к любому жаркому, к жареной картошке, к макаронам, к гречневой каше, к пюре... Ко всему, а мой муж его вообще просто так пьет из бутылки (и я иногда, когда на донышке и никто не видит) А еще, я поделюсь с вами рецептом аджики, которая у меня еще осталась с прошлого лета.
А еще, расскажу о способе "ложной стерелизации бутылок", которой пользуюсь всю жизнь, которая никогда не подводила. Тем же способом делаю томат, соус из помидоров, аджику, кетчуп и сацебели.
|
Салат- закуска из баклажанов, курицы и помидоров с сыром. |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат. Даже можно его назвать салат - закуска. Он отлично идёт и просто как салат и отлично себя ведёт на тостах. Получается очень сочным, ароматным и очень красивым.
|