Пирожки с грибами и сыром на шпажке |
|
Ажурные узоры крючком. |
|
СЕЛЬДЬ ПО-КАШУБСКИ (ŚLEDZIE PO KASZUBSKU) |
Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 26 - 9 способов маринования скумбрии
Часть 27 - МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Часть 28 - СЕЛЬДЬ ПО-КАШУБСКИ (ŚLEDZIE PO KASZUBSKU)
Часть 29 - ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 30 - РЫБНЫЙ ПИР
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Лента на вилке с бусинками - видео урок |
|
Сырные шарики с виноградом |
|
МК лепесточка и вариант его применения |
|
МК лепесточка и вариант его применения |
|
МК лепесточка и вариант его применения |
|
МК лепесточка и вариант его применения |
|
МК лепесточка и вариант его применения |
|
Ваза жемчужная |
Метки: оригами |
Пять лучших рецептов творожной пасхи |
Пять рецептов творожной пасхи
1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
Ингредиенты:
400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%)
100-150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла размягченного
1 желток
200 мл. сливок 33%
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 стакана изюма
горсть цукатов.
Приготовление:
Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике.
Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать.
Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать.
В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,
утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку,
придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой.
Убрать пасху в холодильник на сутки.
Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом.
Хранить в холодильнике.
Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
...
Часть 16 - Как сделать сметану самому.
Часть 17 - Творог долгожителей
Часть 18 - Пять лучших рецептов творожной пасхи
Часть 19 - Творожные пряженцы
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Метки: пасха |
жакет |
|
" ЧЕРНАЯ ВДОВА" |
|
Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле. |
Обратил внимание что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках... Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, кидал в корзину все, что попадалось на глаза).
Серия сообщений "психология, тесты":
Часть 1 - 100 советов от столетних
Часть 2 - очень короткий урок психологии
...
Часть 6 - На Востоке существует 7 правил чистоты
Часть 7 - Что означают рисунки, которые мы неосознанно рисуем?
Часть 8 - Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку - долго выбирала консервы подешевле.
Часть 9 - Влияние числа рождения на здоровье
Часть 10 - Безопасность ребёнка! И так просто
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Декоративные убавки для линии реглана |
Ребристые дорожки вдоль скосов линии реглана
Для этого образца, связанного резинкой, в каждом 4-м ряду по 3 петли провязывать вместе. С правого края 5-ю петлю (= лиц. петлю) снять, как при лицевом вязании, следующие 2 петли провязать вместе лицевой и протянуть через нее снятую петлю. Для второго скоса 5-ю петлю с левого края (=лиц. петлю) и 2 предыдущие петли провязать вместе лицевой.
Серия сообщений "Реглан*":
Часть 1 - Расчет реглана сверху по Пучковой
Часть 2 - Реглан (часть 2).
...
Часть 7 - Джемпер с рукавами реглан, связанный сверху вниз
Часть 8 - Три способа выполнения реглана
Часть 9 - Декоративные убавки для линии реглана
Часть 10 - Как вязать реглан - декоративные убавления.
Часть 11 - Альбом«Модели-реглан для женщин, восточный журнал.»
Часть 12 - Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.-подсказка-страна мам
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Красивый жакет. |
|
Узор крючком. |
|
Закрепление петель иглой по Бусс. |
Автор kalinushka
Правильно назвать этот способ я затрудняюсь, есть разные варианты: итальянский с полой резинкой, трубчатый край, трикотажный шов по полой резинке. Этот способ я выудила из книги К. Бусс, поэтому обозначаю как закрепление иглой по Бусс.
Он одинаково хорош для резинок 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3. В результате несложных манипуляций иглой вы получите опрятный, эластичный, как бы скругленный край бейки.
Метки: закрытие петель |
Вернула косе былую толщину |
Метки: для волос |