Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром |
На 100 г - 150 ккал.
- 1 средняя брокколи;
- 4 куриные грудки;
- соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок;
- 4 треугольника сыра;
- растительное масло, можно взять оливковое;
для соуса:
- 1/2 стакана (125 мл) молока;
- 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона;
- черный перец порошок;
- молотый перец;
- чесночный порошок.
Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Выложите в форму для запекания.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Влейте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сотейник. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Закуска из лосося и сыра |
На 100 г - 170 ккал.
На 8-10 порций:
- Слабосоленый лосось - 400 г;
- Сливочный сыр - 200 г;
- Яйца куриные - 3 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Зеленый лук;
- Соль и перец.
Стваим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку.
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер.
Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше.
Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть.
Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась.
Напремер положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой.
Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Листики в ирландском вязании. Мастер-класс |
|
Миланский шарф Loop |
|
Пончо-жилет, интересная моделька |
|
Пуловер с диагональными полосками |
|
"Полные" афоризмы |
|
|
Вкуснооооо! |
Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 15 - Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.
Часть 16 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 17 - Вкуснооооо!
Часть 18 - Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.
Часть 19 - Сало.
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Серия сообщений "Копченые, соленые, вяленые":
Часть 1 - Вкуснооооо!
Часть 2 - «Копченая» курятина в луковой шелухе
Часть 3 - Домашняя буженина
...
Часть 8 - Копченые грудки по-домашнему
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Красивая обработка горловины. Мастер-класс |
Серия сообщений "Обработка горловины":
Часть 1 - Обработка горловины при вязании платочной вязкой
Часть 2 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
...
Часть 6 - Фото-МК. Красивое горло свитера
Часть 7 - Обвязка горловины.
Часть 8 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 9 - МК - Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 10 - Вязание шалевого воротника. Модели с шалевым воротником.
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
Маринад с киви и минералкой для шашлыка |
|
Апельсиновый маффин |
|
Как спасти позвоночник: око возрождения и вкусный рецепт |
|
Яблочно-айвовый соус |
|
Запеченный в шалфейном масле картофель |
|
Булка сырная с перепелиным яйцом |
|
Булочка с маком и орехами |
|
Паста из перца на зиму |
|
Жаркое по-домашнему |
|
Ватрушки « Гнезда» из теста фило |
|
Розинмайзес (латышские булочки с изюмом) |
|