Домашние куриные колбаски |
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 12 - Домашняя куриная ветчина
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!
Часть 14 - Домашние куриные колбаски
Часть 15 - Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.
Часть 16 - Нежнейшие куриные сосиски
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
|
Простой яблочный пирог |
Простой яблочный пирог
Ингредиенты:
150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока
|
Заварные блины на молоке |
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
|
Мясо в сырном соусе |
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
|
МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
Коврик для дома (крючок). |
|
Жакет с закругленными планками спицами |
Классический жакет в офисном стиле. Этот жакет подчеркнет вашу женственность и элегантность
|
Шаль |
|
|
вышивка крестиком |
|
РОМАШКИ-ПОДСТАВКИ от Лены-Мастерицы мастер-класс |
МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ
http://lenamasterica.ru/rukodelie/podstavki-romashki-sxema-opisanie
|
Пирожные "Киевские каштаны" |
5 вареных желтков
5 ст. ложек сметаны, советской, - это значит не густой :)
200 гр. маргарина или слив. масла
1/2 ч. л. соды
Щепотка соли
Орехи, чернослив или вишня
2-3 пачки белых вафель
Мука - чуть больше 2-х стаканов
Для глазури:
5-7 ст. ложек молока,
1/2 ст. л. какао,
200 гр. сахара,
50 гр. сливочного масла
Подготовить чернослив (24 шт.), в каждый вложить по четвертинке грецкого ореха или по одному - лесного.
Сливочное масло растопить, желтки тщательно растереть со сливочным маслом, добавить сметану, гашёную уксусом соду, муку, вымесить мягкое эластичное тесто.
Делать это тесто очень легко и приятно.
Разделить тесто на 2 части,
в небольшом количестве муки раскатать "колбаски",
каждую поделить на 12 кусочков, сделать шарики, расплющить каждый на ладони, положить орех, закрыть и выложить на сухой противень.
Выпекать при t 180-190°C (350-375F).
Готовое изделие опускать в глазурь, затем в тёртые на мелкой тёрке вафли, сразу выкладывать на блюдо.
Как делать глазурь:
Смешать молоко с сахаром и сливочным маслом, растопить, добавить какао, хорошо размешать, варить 7 минут после закипания на маленьком огне, всё время помешивая,чтобы не пригорело.
Эти пирожные очень красивые, вкусные и во рту просто рассыпаются.
Еще пирожные "Каштаны"
|
Цитата сообщения Iren9
грустная песенка |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - музыка для души
Часть 2 - К тебе...
...
Часть 5 - SIXTEEN TONS
Часть 6 - RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC...
Часть 7 - грустная песенка
Часть 8 - Шопен. Вальс До диез!!!
Часть 9 - Отличный шанс сыграть на пианино
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Iren9
RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC... |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - музыка для души
Часть 2 - К тебе...
...
Часть 4 - THE SHADOW OF YOUR SMILE ( Тень Вашей улыбки)
Часть 5 - SIXTEEN TONS
Часть 6 - RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC...
Часть 7 - грустная песенка
Часть 8 - Шопен. Вальс До диез!!!
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Iren9
SIXTEEN TONS |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - музыка для души
Часть 2 - К тебе...
Часть 3 - Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)
Часть 4 - THE SHADOW OF YOUR SMILE ( Тень Вашей улыбки)
Часть 5 - SIXTEEN TONS
Часть 6 - RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC...
Часть 7 - грустная песенка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Iren9
THE SHADOW OF YOUR SMILE ( Тень Вашей улыбки) |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - музыка для души
Часть 2 - К тебе...
Часть 3 - Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)
Часть 4 - THE SHADOW OF YOUR SMILE ( Тень Вашей улыбки)
Часть 5 - SIXTEEN TONS
Часть 6 - RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC...
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Домашний крем для рук «Медово-травяной» |
|
Цитата сообщения Iren9
Оооофигенная музыка,спер у Интресс:) |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - музыка для души
Часть 2 - К тебе...
Часть 3 - Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)
Часть 4 - THE SHADOW OF YOUR SMILE ( Тень Вашей улыбки)
Часть 5 - SIXTEEN TONS
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Подборка 3. Чебуреки. |
Чебуреки. Подборка 3.
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post280959564/
Серия сообщений "Блинчики, беляши, чебуреки, пельмени, вареники":
Часть 1 - Журнал: Блины и блинчики.
Часть 2 - Масленица - блины. Подборка
Часть 3 - Подборка 1. Блинчики.
Часть 4 - Подборка 2. Блинчики.
Часть 5 - Подборка 3. Чебуреки.
Часть 6 - Подборка 4. БЕЛЯШИ.
Часть 7 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники.
Часть 8 - Подборка 8. Блинчики.
|
Ленивые вареники с творогом |
Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты:
- Творог 5-9% жирности 600 г
- Сахар-песок 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль ½ ч.л.
- Манка, манная крупа 100 г
- Мука пшеничная 150 г
Приготовление:
|
Узор: очень красивые косы с ажурным рисунком |
Автор Елена
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые(нечетные ряды) читаем справа налево, изнаночные ( четные ряды) читаем слева направо.
Раппорт узора 26 петель в ширину +1 петля для симметрии узора .В высоту повторяем с 3-го по 18-й ряд.
В узорах , где в изнаночных рядах необходимо сделать накиды, провязать 2 или 3 петли вместе нужно обязательно следовать инструкции по провязыванию данных петель.
лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
изнаночная (в лицевых рядах- изнаночная, в изнаносных-лицевая)
накид
Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.)
В изнаночных рядах петлю с таким же обозначением вязать как 2 изнаночные вместе с наклоном влево
Как вязать см ЗДЕСЬ
Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицевом вязании, 2-ю петлю провязать лицевой и протянуть через неё снятую петлю)
В изнаночных рядах петлю с таким же обозначением вязать как 2 изнаночные вместе с наклоном вправо.
Как вязать см ЗДЕСЬ
6 петель перекрестить налево (3 петли оставить на вспомаг. спице перед работой, провязать следующие 3 петли лицевыми, затем 3 петли со вспом. спицы лицевыми)
5 петель перекрестить налево ( 3 петли снять на вспом. спицу и оставить перед работой, провязать 2 петли лицевыми, затем 3 петли лицевыми со вспрм. спицы)
5 лицевых перекрестить направо (оставить 2 петли на вспом. спице за работой, провязать 3 лицевые, затем 2 петли со вспом. спицы лицевыми
|