Рыбки скумбрии вкусной хотите? |
По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!
Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 9 - Скумбрия малосольная
Часть 10 - Рыбное, вкусное:)
Часть 11 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 12 - Очень вкусная домашняя скумбрия
Часть 13 - Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Перчатки Lady Sunshine |
|
Идеальное картофельное пюре |
Идеальное картофельное пюре
Ингредиенты на 4 порции
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Желток яичный 2 штуки
Масло сливочное 200 г
Картофель 1 кг
Время приготовления: 30 минут
1. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и заморозить.
2. Картошку очистить и отварить до готовности. Сигналом к готовности будет простой научный факт: если картошка легко соскальзывает с воткнутого в нее ножа — она готова.
3. Слить воду, а картошку слегка подсушить в той же кастрюле, в которой она варилась, поставив кастрюлю на медленный огонь на пару минут.
4. Картошку протереть через мелкое сито. На очень медленный огонь поставить сковороду и всыпать в нее картофельный порошок. Взять силиконовую лопатку, положить в картошку часть замороженного сливочного масла и методично вмешать его в картошку, по мере вмешивания добавляя все новые и новые замороженные куски. Результатом должно стать пюре упругой и одновременно нежнейшей консистенции.
5. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, яичные желтки и еще раз основательно перемешать.
Фокус этого пюре — в практически сухой основе из вареной картошки и замороженном сливочном масле. Масла при этом должно быть много. Великий повар Робюшон вообще рекомендует брать равное количество масла и картошки.
|
Мастер-класс от Аэлиты Куликовой – изготовление цветка из капрона |
|
Пончики бесподобные!!! |
Девочки, пончики от который не поправляются! Готовим на ужин к чаю?
Ингредиенты:
-150 г муки
-200 мл молока
-1 ч. ложка разрыхлителя
-щепотка соли
-1 яйцо
-2 ст. ложки сахарной пудры
-1 ст. ложка растительного масла
|
КЕДЫ |
|
Вязание крючком пинеток |
|
Вязание крючком детских сандалик |
|
Мотив |
|
Ажурная двойка: синий топ и жакет. Крючок |
|
Малиновый пуловер спицами |
|
Шелковая симметрия от Кароль Лейк |
Из альбома lolenya
|
Вышивка на моноканве, дизайнер Ро Пас |
|
Книга: Популярная серия "Вышивка от А до Я" |
Серия сообщений "Журналы и книги по вышиванию":
Часть 1 - ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА. ФОТО.
Часть 2 - КОВРИКИ.Вышивка крестиком и крючком с лапкой - книга
...
Часть 9 - Монограммы
Часть 10 - Искусство Вышивки. Бурда
Часть 11 - Книга: Популярная серия "Вышивка от А до Я"
Часть 12 - Mains & Merveilles №70 2009 - La vie en blue
Часть 13 - "Вышивка и вязание, на пластиковой канве ".Японская книга по вышивке.
...
Часть 24 - Лена.Рукоделие. 6-2014
Часть 25 - Вишитi картини №117 2014
Часть 26 - Книга "Вышитые сумки" (со схемами)
|
Искусство Вышивки. Бурда |
Серия сообщений "Журналы и книги по вышиванию":
Часть 1 - ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА. ФОТО.
Часть 2 - КОВРИКИ.Вышивка крестиком и крючком с лапкой - книга
...
Часть 8 - Картинки для вышивки, аппликаций или других творческих работ.
Часть 9 - Монограммы
Часть 10 - Искусство Вышивки. Бурда
Часть 11 - Книга: Популярная серия "Вышивка от А до Я"
Часть 12 - Mains & Merveilles №70 2009 - La vie en blue
...
Часть 24 - Лена.Рукоделие. 6-2014
Часть 25 - Вишитi картини №117 2014
Часть 26 - Книга "Вышитые сумки" (со схемами)
|
Мастер-класс от Натальи Костиковой "Как я делаю этикетки" |
|
ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ для кукол. -2 |
|
Knitting patterns book 1000 NV7183 |
|
Учимся вязать крючком |
|
Накидка (вязание спицами) |
Описание из журнала Susanna № 9 2007 г.
Накидка связана спицами № 4 и № 5 из 160 г пряжи (100% ангоры, 50 м/100 г).
Размер 38.
|