-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Vogue Kniting - Fall 2013

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vogue Kniting - Fall 2013

image host
Читать далее...

Серия сообщений "Vogue Knitting":
Часть 1 - Vogue Kniting - Fall 2013
Часть 2 - Vogue Knitting - Early Fall 2013
Часть 3 - Vogue Knitting Winter 2012 - 2013 (вязание спицами)
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


MANI DI FATA 8 2013

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MANI DI FATA 8 2013

image host
Читать далее...

ТЕПЛЫЙ ВОРОТНИК - ОПЛЕЧЬЕ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЛЫЙ ВОРОТНИК - ОПЛЕЧЬЕ КРЮЧКОМ

1 (500x700, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шали, шарфы, палантины....

Слоеный салатик с копченой курицей - *Ирина*

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салатик с копченой курицей - *Ирина*

78 (500x331, 65Kb)
Слоеный салатик с копченой курицей - *Ирина*

Продукты:
-Копченая курица -200 г
-Огурец свежий -150 г
-грибы маринованные -150 г
-лук репчатый -1 шт
-яйца вареные- 4 шт
-майонез или сметана
-соль и перец
-зеленый лук, зелень

Приготовление:
*Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
*Мясо и огурец порезать соломкой тонко,
*Яйца отварить, натереть,
*Зелень измельчить.
Выложить слоями : (каждый слой промазать майонезом, добавить соль и перец)
-курица,
-огурец,
-грибы с луком,
-зелень,
-яйца.
*Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Баклажаны "Жар-птица"

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны Жар-птица
Ну очень вкусно!
Рецепт

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Мода и модель. Вязание крючком 7-2008

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода и модель. Вязание крючком 7-2008

imagebam.com
Читать далее...

Серия сообщений "Скатерти и Салфетки":
Часть 1 - Knit Lace Designs—Яп.кружева
Часть 2 - Ondori. Classic Crochet Lace 2006.
...
Часть 9 - Журналы по вязанию "1000 Mailles № 05 11-1975 Les na.."
Часть 10 - веера
Часть 11 - Мода и модель. Вязание крючком 7-2008
Часть 12 - Andrea 0802
Часть 13 - Мода и модель 9-2008
...
Часть 36 - Tricot selezione N.209
Часть 37 - Альбом«White Lace»(Белое кружево - япония)
Часть 38 - Без заголовка


Вкусняшки из водки. Делаем «Лимончелло» и «Оранчелло»

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки из водки. Делаем «Лимончелло» и «Оранчелло»

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/4310...lo%C2%BB/?pad=1&announce=1

Я пила лимончелло в Италии - это что-то!... Завтра же попробую сделать сама

В своей книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги писал: «Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад». Итальянцы последовали совету американского писателя, но немного «перестарались», и вместо лимонада у них получился интереснейший спиртной напиток лимончелло итал. limoncello. Лимончелло - это популярный итальянский лимонный ликер, который в последнее время заслужил мировое признание.
 Вкусняшки из водки. Делаем Лимончелло и Оранчелло

Читать далее...
Рубрики:  Н@питки

Rowan - The Next Bid Thing

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rowan - The Next Bid Thing


подробнее


Rankdarbiu Kraitele_3_2009

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rankdarbiu Kraitele_3_2009


подробнее


Крючок.Кофта с полосатым узором

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Кофта с полосатым узором

14-%2520Saco%2520Calado-1 (485x700, 367Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Блузы, топы, кофточки

Йогуртовый кекс с черносливом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый кекс с черносливом

кекс (480x360, 48Kb)



Ингредиенты:

1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
3 шт. яйца
2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
1.5 стакана муки
40 гр. сливочного масла (растопить)
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. чернослива без косточки
100 гр. изюма

Приготовление:
Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы, Маффины

Тавранчук (ленивое) куриные бедрышки в горшочке

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тавранчук (ленивое) куриные бедрышки в горшочке

бедрышки (604x453, 42Kb)



Ингредиенты:
-Бедра куриные 7-8 штук (ровно столько сколько войдет у вас в горшочек) ,
-2 большие луковицы ,
-лавровый лист.
-Сметана - 200мл,
-мука - 3стл,
-горчица - 2стл,
- имбирь( по желанию) натереть корешок с ноготь большого пальца,
-соль,
-перец.

Приготовление:
Лук шинкуем кубиками, выкладываем на дно горшка, сверху на лук перец и пару - тройку штук лаврового листа. Затем на лук плотно укладываем куриные бедра. Ставим в умеренно нагретую духовку на температуру 100гр на 1.5-2 часа, можно на более высокую температуру на меньшее время ориентируйтесь по своей духовке, и по степени приготовления мяса. Бедра конечно можно готовить быстрее, а говядину целым куском или свинину дольше. Бедрышки после томления в духовке с луком.Весь жир вытопился , бедра в луковом соусе.Сейчас добавим соус. Тем временем пока мясо с луком томится в духовке нужно приготовить соус: Поджарьте на сухой сковороде муку,( лучше всегда иметь готовую хранить в банке с крышкой) жарить до такой степени что бы она начала пахнуть орехами ( а она начнет, не беспокойтесь). Затем положите в муку сметану. Когда она распустится, добавьте дижонской или русской горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо. Поставить в духовку.
Еще полчаса в слабо нагретой духовке - и у вас уже получилось жаркое по-купечески. Бедрышки получились вкусные, разварные, духмяные. Подаем с гречневой кашей!!!У блюда получился очень насыщенный глубокий вкус,сочетающий сливочный, луковый имбирный аромат.

angel devid
Рубрики:  Кулинарные рецепты/В Горшочке

Мотив крючком. Видео

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cuadrado a Crochet con base circular -

1.





2.



Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы

Японский мастер класс по вывязыванию каймы с бисером

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский мастер класс по вывязыванию каймы с бисером



Рубрики:  Рукоделие/Бордюры, прошвы и каймы

7 целебных рецептов успокаивающих чаев

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 целебных рецептов успокаивающих чаев


чай (700x465, 134Kb)

№1
Ингредиенты: шишки хмеля – 50 грамм, корни валерьяны – 50 грамм.
Приготовление: берём 1 ложку смеси и заливаем его стаканом крутого кипятка. Настаиваем 25 минут, после чего процеживаем и принимаем по половине стакана дважды в день или же по одному стакану перед сном.

№2
Ингредиенты: трава мяты перечной – 50 грамм, корни валерьяны – 50 грамм.
Приготовление: заливаем стаканом кипятка одну столовую ложку готовой смеси и настаиваем полчаса. Процеживаем и принимаем по 100 грамм дважды в день. Для лучшего эффекта в этот сбор можно добавить семена укропа или аниса.

№3
Ингредиенты: трава мелиссы – 50 грамм, трава пустырника – 50 грамм, корни валерьяны – 50 грамм.
Приготовление: залейте столовую ложку приготовленной смеси кипятком (200 грамм) и настаивайте около 25 минут, затем процедите и принимайте по ст. ложке трижды в день перед употреблением пищи.

№4
Ингредиенты: трава пустырника – одна чайная ложка, шишки хмеля – одна чайная ложка, зелёный чай – одна чайная ложка. Мёд по вкусу.
Приготовление: залейте травную смесь двумя стаканами кипятка и настаивайте 15 минут. После, добавьте зелёный чай и подождите ещё пять минут. Процедите и пейте вприкуску с мёдом трижды в день.

№5
Ингредиенты: липовый цвет – одна ложка, трава мелиссы – одна ложка, трава зверобоя – одна ложка.
Приготовление: заливаем кипятком смесь трав и настаиваем около 10 минут. Добавляем зелёный чай, мёд и ждём ещё 5 минут. Пить чай по половине стакана четыре раза в день.

№6
Ингредиенты: цветки аптечной ромашки – одна ложка, трава зверобоя – одна ложка, трава душицы – одна ложка, листья перечной мяты – одна ложка. Мёд по вкусу.
Приготовление: залейте одну чайную ложку смеси стаканом кипятка и настаивайте 10-20 минут, процедите, добавьте мёд и пейте по стакану дважды в день.

№7
Ингредиенты: жидкий мёд – одна ложка, трава зверобоя – ложка, цветки календулы – ложка, зелёный чай – ложка.
Приготовление: травяную смесь заливаем двумя стаканами кипятка на 15 минут. Процеживаем, добавляем мёд и пьём по 125 грамм трижды в день.



Volody24 gl
Рубрики:  Н@питки

Овощная икра из запеченных баклажанов

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная икра из запеченных баклажанов

1,5 кг баклажанов (5 шт. крупных), 6 помидоров, 3-4 штуки красного и зеленого болгарского перца или паприки, 3 луковицы, 1 большая головка чеснока, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.

Баклажаны поместим в широкий глубокий противень, нальем воду и поставим в духовку запекаться до мягкости. Остужаем, отделяем кожицу и рубим мягкость ножом до однородной консистенции. 

На терке трем половину помидоров без шкурки, перца и лука. Другую половину мелко режем кубиками. Чеснок давим через пресс. Смешиваем все продукты. Заправляем растительным малом, солью, перцем. Можно добавить зелень.

Перекладываем в судок и ставим в холодильник. После охлаждения икру можно употреблять. Вкусно, ароматно, полезно! Кладезь витаминов!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

Розовый цветок крючком

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый цветок крючком

 

цветок в крючком с рецептами и диаграмм
 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветочки

Шаль вязаная спицами

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль вязаная спицами



HUK-estuary-06_medium2 (595x640, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Шаль "Вода под мостом"!

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Вода под мостом"!

 (268x400, 74Kb)71764489_3776438890_c1da62f54c_z (268x400, 94Kb)
Шаль "Вода под мостом"!
Дизайнер - Jared Flood.
Очень модный молодой дизайнер!
Описание на английском и схемы!
Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Платье

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь