Картофельные котлеты с грибной подливкой |
|
Декорируем крючком ... идеи от Moje robotki (Польша) |
|
Кулинария- СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ |
|
|
абажур (крючок) |
|
салфетка (крючок) |
|
Асимметричная юбка цвета клюквы (спицы) |
|
жилет (спицы) |
|
Болеро |
|
НОСОЧКИ |
|
Вяжем резинку крючком |
Как можно связать крючком резинку? Многие начинающие рукодельницы задаются этим вопросом. Спицами вязать резинку куда как просто, а вот при вязании крючком многие сразу же сталкиваются с трудностями. Рассмотрим пошаговый урок, в котором будет рассказано про этапы вязания – при помощи данного материала вам будет проще разобраться со сложными моментами и, конечно же, вы обязательно научитесь правильно вязать резинку с помощью крючка.
|
Вяжем бусинами и бисером |
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что своими руками вы можете сотворить настоящее чудо? Нет ничего невозможного, у вас обязательно получится настоящий шедевр.
Наверное, вы полагаете, что для подобной работы необходим опыт и какие-то особые умения? Нет, хватит обычной волшебной палочки. Функцию этой палочки в нашем случае будет выполнять самый обыкновенный вязальный крючок, россыпи бусинок – просто искры, которые будут сопутствовать вашему волшебству.
Рассмотрим урок вязания бусинами и бисером. Отныне каждая ваша работа может быть не просто красивой, тёплой и нежной, но и блистающей, сверкающей. При помощи бусин можно украсить самые разные изделия – главное, проявлять фантазию, продумывать заранее идеи в голове, а крючок и мастерство всё сделают сами. После изучения технологии вязания вы можете делать самые разные эксперименты с бисером – любой формы, размеры, фактуры, вы сможете вязать удивительные вещи – хоть элементы декора, хоть одежду.
|
Жакет./б.п/ |
|
Жакет спицами Kingscot by Norah Gaugham |
|
Вязание болеро спицами Lucille, Angora Haze. |
|
Снуд "Fishbone Snood" |
|
Белый топ |
|
Gedifra Moments 0218 (Вязание спицами и крючком) |
|
Летняя кофточка(спицы) |
|
Творожное печенье |
Творожное печенье
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; color: rgb(51, 0, 0); font-family: 'Trebuchet MS'; font-size: 20px; font-style: italic; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Из данного количества ингредиентов, у меня получилось 60 штук ароматного и вкусного печенья.
Для приготовления нам понадобится:
450 г муки;
400 г творога;
200 г сливочного масла;
0,5 ч. л. соды или разрыхлителя;
щепотка соли;
сахар
Сливочное масло натереть на терку и смешать с творогом.
Добавить соль, соду и муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2 - 3 мм. С помощью стакана выдавить круги на тесте.
Каждый круг из теста обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахаренной стороной вовнутрь. Затем обмакнуть еще одну сторону в сахар и так же сложить пополам, сахарной стороной вовнутрь. Полученный треугольник обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень, сахарной стороной кверху.
Выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
|
Полупальто. |
|