-Цитатник

Изготовление клипарта с помощью инструментов PSP - (5)

Используются инструменты: 1. Изображение / Извлечение объектов 2. Инструмент "Ластик для фона...

Фильтры Фш и основные программы для вашего творчества:)) - (0)

AlienSkin_EyeCandyImpact. AlienSkin_Eye_candy_5_Textures. Alien_skin_xenofex_v2.12. Adj...

Как сделать кисть в фотошопе CS5. - (0)

    Давайте сделаем сами кисть в виде прозрачного шарика или в виде пузырька. ...

Робин Шарма в Москве! - (0)

Вам не нужен Титул, чтобы быть Лидером! Учитесь у Робина Шарма (монаха, который продал свой Ф...

Золотые русские буквы - (1)

                                                                                                 ...

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в boginja007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 37249




Чего хочет женщина, того хочет бог! Трудно быть богом!..::))

А каково быть Богиней: великолепной, приковывающей взгляды мужчин, вызывающей зависть у женщин? И какие тайны хранит душа богини?...

Рейтинг блогов

Копирайттнг, рерайт, seo-оптимизация.
Создание сайтов-визиток "под ключ".
Темы и блоги WP на заказ.
Создание электронных книг для партизанского маркетинга вашего бизнеса.
Консультации по различным вопросам заработка в сети.
Ваши проблемы - мое решение!

Узнать подробнее и сделать заказ можно на блоге TextProfit.ru


Лишнему весу НЕТ!

Четверг, 10 Июня 2010 г. 23:06 + в цитатник

Уже не первый раз я пишу о диетах. Каких только диет не бывает! Раньше я думала, что ничего нового, по крайней мере нового и эффективного в этой сфере не придумают. А вот и нет, придумали-таки!

Новая диета не просто быстрая, но и эффективная. Потеря веса при соблюдении этой диеты конечно зависит от физиологических особенностей организма. У кого-то это 3-5кг в неделю, а у кого-то всего один килограмм. Главное ведь не в том, сколько теряешь, а в том, что чувствуешь себя при этом отлично (судя по восторженным откликам худеющих). К тому же, быстрая диета имеет устойчивый эффект похудения - при прекращении диеты вес не возвращается. А еще вместе с быстрой диетой вы получаете три полезных бонуса: "Секреты ухода за лицом", "Секреты макияжа" и "Секреты плоского живота", - словом полный набор необходимого для того, чтобы стать просто неотразимой.

С новой быстрой диетой каждый может сказать: "Лишнему весу НЕТ!"

Рубрики:  Диеты и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Звездные» рецепты

Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:46 + в цитатник

«Звездные» рецепты От Леонида Агутина
Омлет с луком
«Я подхожу к плите приготовить завтрак, только когда рано утром улетаю на гастроли. Мне жаль из-за этого будить Анжелику. И в приготовлении завтрака, как мне кажется, я преуспел. Например, знаете ли вы, как вкусно поджарить омлет с луком?

Ведь, как правило, лук не успевает прожариться и получается вареным, довольно противным, обычно такое делают в столовках, кафе, плохих ресторанах. Никто не умеет поджарить лук правильно! А делается это так: лук надо нарезать так мелко, как только можно. Его надо практически покрошить. Желательно в форме квадратиков. Распределяешь их по сковородке и жаришь на масле.

Как только лук начинает подгорать, я хочу сказать «подрумяниваться», сгребаю его в кучку, постоянно переворачивая. Как только почувствуешь, что лук вот-вот станет золотистым, равномерно распределяешь его по сковородке и быстро заливаешь омлетной массой. Молоком не злоупотребляйте, чтобы омлет не получился водянистым. Водянисто-молочный омлет в сочетании с луком - это очень невкусно! Омлет должен быть желтым, а не белым. Поэтому в него нужно класть побольше сыра и чуть-чуть молока или воды. Когда омлет начинает подходить, начинайте его немного сдвигать лопаточкой в сторону, затем накройте крышкой - и через пару минут можно подавать на стол. Получается то, что надо!»

От актрисы Натальи Третьяковой

Читать далее...

Серия сообщений "«Звездные» рецепты":
Часть 1 - «Звездные» рецепты
Часть 2 - «Звездные» рецепты
Часть 3 - «Звездные» рецепты
Часть 4 - «Звездные» рецепты
Часть 5 - «Звездные» рецепты
Часть 6 - «Звездные» рецепты
Часть 7 - «Звездные» рецепты


Метки:  


Процитировано 1 раз

«Звездные» рецепты

Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:32 + в цитатник

«Звездные» рецептыВ сегодняшней подборке - новые рецепты наших звезд. Как всегда, нам есть чему у них поучиться!
От Дарьи Донцовой

Курица в горчичном соусе по-берлински

Потребуется:

 

1 куриная тушка, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, соль.


Для соуса:

1 ч. ложка (с горкой) сливочного масла, по 1 ч. ложке муки и горчицы, 1 стакан куриного бульона, ½ стакана сметаны или простокваши, 1 щепотка сахарного песка, соль, 2 желтка, 1 ч. ложка уксуса.

Курицу выпотрошить, отложить потроха и шею, посолить, разделать на порции, натереть сливочным маслом и пожарить.

Пока готовится тушка, из потрохов и шеи сварить бульон. Распустить на сковородке сливочное масло, добавить в него муку, развести смесь бульоном, положить в соус горчицу, уксус, сметану и прокипятить. В небольшом количестве соуса развести желтки и добавить в основную массу. Поставить соус на самый маленький огонь и помешивать, пока не загустеет.

На последнем этапе положить в него жареную курицу и прокипятить на очень слабом огне.

От Антона Табакова

Читать далее...

Серия сообщений "«Звездные» рецепты":
Часть 1 - «Звездные» рецепты
Часть 2 - «Звездные» рецепты
Часть 3 - «Звездные» рецепты
Часть 4 - «Звездные» рецепты
Часть 5 - «Звездные» рецепты
Часть 6 - «Звездные» рецепты
Часть 7 - «Звездные» рецепты




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бабушкины рецепты. Часть 2

Среда, 09 Июня 2010 г. 17:15 + в цитатник

Бабушкины рецепты. Часть 2 Во времена наших бабушек продавались тощие цыплята, они стоили дешево, а готовили из них не только будничные, но и праздничные блюда. Нельзя представить себе торжественный стол без знаменитых «цыплят табака». Я до сих пор помню непередаваемый вкус этого цыпленка с его изумительно хрустящей ароматной корочкой. И если вам удастся достать молодых цыплят, попробуйте приготовить по бабушкиным рецептам это блюдо.

Блюда с курицей

Цыпленок табака

Подготовленного цыпленка хорошо распластать. Приготовить смесь из черного и красного молотого перца с давленым чесноком (можно добавить и карри, куркуму или шафран), прибавить ложечку майонеза. Этой смесью хорошо смазать цыпленка и положить его в сковороду подходящих размеров с разогретым растительным маслом. Можно использовать смесь растительного и сливочного масла.

Сковороду накрыть крышкой, чтобы она плотно прилегала к цыпленку, а сверху положить какой-либо груз.

Когда цыпленок поджарится с одной стороны, аккуратно его перевернуть и жарить вторую сторону, не закрывая крышкой.

Подавать с зеленью и свежими овощами.

С курицей в нашей семье готовилось множество блюд, среди которых были блюда грузинской кухни. Это и сациви, и чахохбили, и, конечно же, чихиртма.

Читать далее...

Серия сообщений "Бабушкины рецепты":
Часть 1 - Бабушкины рецепты. Часть 1
Часть 2 - Бабушкины рецепты. Часть 2
Часть 3 - Праздничные блюда по бабушкиным рецептам


Метки:  


Процитировано 1 раз

Бабушкины рецепты. Часть 1

Среда, 09 Июня 2010 г. 17:03 + в цитатник

Бабушкины рецепты. Часть 1Сегодня мы с вами вновь обратимся к рецептам наших дорогих бабушек, которые могли вкусно готовить и не менее вкусно кормить своих родных даже в нелегкие времена. Недаром говорят, что хорошая хозяйка может приготовить вкусное и аппетитное блюдо из «ничего», и никакие, даже самые неожиданные гости, не застанут ее врасплох. Именно такими и были наши бабушки.

Ну, а нам с вами остается учиться тому, что они передали нам, и время от времени заглядывать в их рецепты. И не только заглядывать, а использовать их, готовить и радовать теперь уже своих родных и близких.



Блюда с рыбой

Салат со шпротами «Рыбки в пруду»

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на терке. Выложить в салатницу или на блюдо, полить соком от шпрот.

У шпрот отрезать хвостики, а рыбки размять вилкой и выложить на картофель. Прослоить майонезом.

3 вареных яйца и 100 г колбасного сыра натереть на терке и поочередно, прослаивая майонезом, выложить на салат.

Верхний слой салата также смазать майонезом и вокруг картофеля воткнуть хвостики шпрот.


Салат с сельдью

Этот вкусный салат очень легко и быстро готовится.


Потребуется: 300 г картофеля, 100 г филе сельди, 2 вареных яйца, 150 г сыра, 2-3 ст. ложки майонеза.

Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца и филе сельди также мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Читать далее...

Серия сообщений "Бабушкины рецепты":
Часть 1 - Бабушкины рецепты. Часть 1
Часть 2 - Бабушкины рецепты. Часть 2
Часть 3 - Праздничные блюда по бабушкиным рецептам


Метки:  


Процитировано 1 раз

«Звездные» рецепты

Среда, 09 Июня 2010 г. 16:49 + в цитатник

рецепты от звездВ сегодняшней подборке новые рецепты наших кумиров. Вполне вероятно, что и мы с вами с удовольствием ими воспользуемся.


От певицы Татьяны Ивановой

Курица в ореховом соусе по-турецки

Потребуется: 300 г куриного филе, соевый соус, 1 цуккини, 150 г грецких орехов, сливочное масло, 200 мл сливок, 1 сладкий перец, 1 огурец, майонез.

Куриное филе нарезать и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить. Цуккини нарезать и обжарить на гриле. Сладкий перец и огурец нарезать дольками. Орехи измельчить и обжарить на сливочном масле, влить сливки, немного их выпарить.

Обжаренную курицу полить сливочным соусом и поставить в духовку на пару минут.

На листья салата выложить готовую курицу под ореховым соусом вместе с цуккини и свежими овощами. Можно также подать с оливковым майонезом.

От Даны Борисовой

Читать далее...

Серия сообщений "«Звездные» рецепты":
Часть 1 - «Звездные» рецепты
Часть 2 - «Звездные» рецепты
Часть 3 - «Звездные» рецепты
Часть 4 - «Звездные» рецепты
Часть 5 - «Звездные» рецепты
Часть 6 - «Звездные» рецепты
Часть 7 - «Звездные» рецепты


Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из кальмаров

Среда, 09 Июня 2010 г. 01:48 + в цитатник

Суп из кальмаров... А вы такое едали? Я пока нет. Сегодня на hapvane.blogspot.com нашла этот интересный рецептик. Причем, ведет этот блог мужчина (бытует мнение, что мужчины - лучшие повара). Рецепт правда без фото и на болгарском языке. Представляю вам мой перевод этого рецепта:)

"Теплый суп. Подходит для закуски или легкого ужина. Подавать с белым вином.

Потребуется: 400-500 граммов кальмаров, две луковицы, 3-4 зубчика чеснока, консервированные помидоры 400г,  немного тимьяна, лавровый лист, перец, соль , 50 г сливочного масла и 200 г сметаны.

Слегка обжарить лук с тимьяном и лавровым листом на сливочном масле в глубокой кастрюле. Когда лук стал золотым, добавить чеснок и помидоры и снять с огня. В сковороде протушить половину кальмар, немного воды и немного оливкового масла в течение 4-5 минут. Повторите с остальными кальмаров и положить все в соус. Залить 100 граммов бренди (коньяка), 400 г воды и варить на медленном огне около 40 минут до мягкости кальмаров. Снять с огня, добавить еще 30 г коньяка и 4 столовые ложки сливок. Подавать теплым!

Оригинальный рецепт на самом деле готовится как тушеное мясо - без воды, но я решил превратить это в суп. Получилось очень хорошо.(Примечание автора)"

Рубрики:  "Нектар и амброзия" или что едят богини?

Метки:  

Народные рецепты от головной боли

Среда, 09 Июня 2010 г. 01:29 + в цитатник

Чай с мятой

Сделать хорошую заварку из зеленого или черного чая, добавив туда щепотку мяты. Выпить стакан. Через 15-20 минут боль проходит.

Настой мелиссы

15г травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30мин, процедить. Принимать по 1-2 ст.л. 5-6 раз в день.

Настой душицы

1ст.л. травы залить 0.5л кипятка, настаивать 30минут, процедить. Принимать по 0.5-1 стакану 2-3 раза в день.

Гоголь-моголь

Разболтать в стакане сырое яйцо, залить его доверху молоком и выпить. Если пить этот напиток несколько дней подряд, то можно предупредить головную боль.

Отвар столетника

2-3 средних по размеру листа столетниа варить в 2-3 литрах воды в течении 10мин. 7 дней подряд за пол часа до сна обливаться этим отваром, предварительно подогретым до комнатной температуры

* Последний рецепт сама не пробовала и что-то он вызывает у меня большие сомнения... Кто-то слыхал что-то подобное?

Рубрики:  Диеты и здоровье

Метки:  

Хризантемы

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 10:02 + в цитатник

Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить. Вторую пощечину Лихачев получил именно от любимой женщины, когда в порыве праведного гнева излил на ее блондинистую голову густой поток проклятий и метко заклеймил ее точным словцом «шалава». Далее Лихачев получил точный удар в зубы, он даже ошалело почувствовал невкусный привкус Скворцовской руки, натруженной на самых гладких женских попах не только факультета, но и всего института.

Читать далее...
Рубрики:  Душа Богини или Личное

Метки:  

С чего начинается Женщина?

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 09:28 + в цитатник

С чего начинается...нет, не Родина, тьфу, так и продолжаю писать ее, родимую, с большой буквы...Сегодня я о нас. О ней. О тебе. О Женщине.


С чего начинается Женщина? С беззубого, младенческого рта, с милой мягкой складочки, с кокетливого взгляда на соседского карапуза, брошенного вскользь со своего балкона... С кусочка шоколадной конфеты, припрятанного для "дочки-куклы" или "дочки-кошки"... С первого банта, превышающего по всем стандартам количество волос на хорошенькой головке...С нарядного ситцевого платья, которое беспричинно поправляет маленькими ручонками и вертит головой во все стороны - "Видали, какова?"... С губок бантиком, с влажных, загнутых ресничек, с туманной сонной улыбки по утру...


А потом - с первых каблучков на лакированных туфельках, с первого крещения маминой ультра-красной помадой, с первого глотка терпкого шампанского, от которого замирает все внутри, а как же - приобщение к миру взрослых...С первого одноклассника, показавшегося вдруг Евгением Онегиным, с первого переписанного вручную письма Татьяны Лариной, так и не отправленного адресату. потому что впервые не удобно, и даже стыдно... С первой бессонной ночи от трепыхания в области не созревшей груди...С первых слез, доверенных так удачно подвернувшейся подушке, с первого начеса на густой челке, с первых серег, с первого черного карандаша, обозначившего удивительный разрез глаз...


Женщина начинается с чулок, с досады от так не во время поползшей стрелки, со сладкого запаха первых духов...С первого поцелуя, от которого пропадают руки и вырастают крылья, с первой поседели с подружками и крепленым вином, от которого любится весь мир и заплетаются ноги... С первой волшебной ночи которая переворачивает маленькую вселенную навсегда...С белого свадебного платья, с пены кружев и шампанского, с бесконечного ощущения счастья от растущего живота...С первого удавшегося супа, с гордости за свою первоклашку, с огорчения за первую двойку...С отчаяния, появившегося от тонкого запаха табака, исходящего от одежды любимого чада...Со всепоглощающей любви к тому, кто стал стеной, или, по-крайней мере попытался... С тонкого шерстяного платка, накинутого на плечи зябким вечером... С банального "нечего надеть!!!" и вопиющего "как жить?!" ...


Чем женщина заканчивается? А она не заканчивается никогда...Она продолжается в плетеном кружеве, переданного по наследству внучке, в черно белых фотографиях, в рецепте фамильного пирога с марципаном, в имени правнучки, в пластинках Вертинского, да мало ли в чем еще...


Женщина - это вечность, бесконечная и безначальная...Познать женщину? На это не хватит жизни...Но ее хватит на то, чтобы оценить...И любить. Просто любить. Ведь женщине больше ничего не надо.

Автор: Калябяська

С чего начинается Женщина?

Автор плэйкаста: Бегущая_по_волнам
Создан: 4 июня 2010 8:08
Рубрики:  Душа Богини или Личное

Метки:  


Процитировано 2 раз

А какие окна у вас?

Суббота, 05 Июня 2010 г. 11:05 + в цитатник

Лето, ах, лето! Традиционное время отпусков... и ремонта:) А ремонт, по старой поговорки "равен двум пожарам и одному наводнению". Чтобы эта поговорка не стала действительностью, необходимо со всей серьезностью подойти к выбору материалов и исполнителей. Что я сейчас и делаю:)

Вот, например, вчерашний день прошел под знаком выбора окон. Производителей и фирм, занимающихся установкой достаточное количество - выбор есть. Я же пока заинтересовали окна veka, обладающие знаменитым немецким качеством. По заявленным характеристикам, окна VEKA одинаково хорошо выдердивают плюсовые (до +75) и минусовые (до -60) температуры - что для нашего резко континентального климата очень важно; обладают хорошими теплоизоляционными и шумоизоляционными характеристиками. А в моделях КБЕ Эксперт предусмотрена возможность установки противовзломных устройств. К тому же, окна VEKA отличаются хорошей световой проводимостью и стильным дизайном.

А какие окна у вас? И, у кого стоят окна VEKA, - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по эксплуации!

 


Метки:  

Покормите мозги!

Суббота, 05 Июня 2010 г. 09:43 + в цитатник

Не держите мозги "вроголодь", советуют медики. Ведь головной мозг очень прожорлив. Хотя на него приходится всего лишь 2% от веса тела, он потребляет 20% поступающей в организм энергии. Голасно новейшим исследованиям, для полноценной работы мозга требуется 10 веществ.

Железо необходимо для того, чтобы кровь поставляла в головной мозг кислород. Содержится в нежирном мясе, овощах, фруктах, кунжуте.

Глюкоза поставляет энергию для клеток. Содержится в хлебе, лапше, картофеле и бананах.

Витамины B1 B5 и B12, обеспечивающие "быстрое включение", содержатся в дрожжах, молоке, злаках и печени.

Цинк и медь активизирую процесс мышления. Эти столь необходимые нам вещества мозг извлекает из картофеля, ржи, цветной капусты и овса.

Летицин улучшает память и способность к концентрации. Наибольшое количество содержится в орехах, яйцах, сливочном масле, макрели и сельди.

Кальций и магний укрепляют нервы. Источником этих элементов для нас являются авокадо, манго, куриное мясо, йогурт и сыр.

Так что, если хотите, чтобы мозг служил вам верой и првдой, без сбоев и выходных, не забывайте кормить его правильно и вовремя!:)

Рубрики:  Диеты и здоровье

Метки:  

Принт

Суббота, 05 Июня 2010 г. 00:17 + в цитатник


Интернет засасывает. Постоянные читатели наверное помнят, что начинала я как копирайтер, затем к моим увлечениям добавились блоги (их у меня несколько различной тематики). Теперь же я всерьез увлеклась веб дизайном. Сайтостроительство и графический дизайн - прекрасное поле для творчества:) Однако, в каждом деле мастерство приходит с опытом... Тем интереснее мне творчество профессионалов. Сайт print.ldbl.ru, занимающийся созданием графической продукции и наружной рекламы, - один из таких примеров.


Особенно мне понравились работы из раздела векторная графика, выложенные на сайте. Обратите внимание на картинки. Поразительно, но выполнены они в векторе при помощи программы Xara (кто б знал, что на Xara можно создавать подобные штуки? - те, кто увлекаются графикой, поймут мое удивление:) Присмотритесь, как точно переданы все ньюансы в рисунках! Да и в остальных работах чувствуется мастерство и чувство стиля.

В общем, если вашим проектам потребуется качественная векторная графика, думаю вы будете знать, куда обращаться!..

 


Метки:  

Домашний курс укрепления волос

Пятница, 04 Июня 2010 г. 08:47 + в цитатник

Маски для волос можно конечно купить в магазине, а можно изготовить самостоятельно.

Питательная маска (для блеска)

200-300г ржаного хлеба залейте 1 литром кипятка и настаивайте не менее 3 часов в теплом месте. Хлебную воду процедите, отфильтруйте через марлю и образовавшуюся кашицу нанесите на волосы. Помассируйте, оставьте на 10 мин, затем смойте.

Укрепляющая (для поврежденных и секущихся волос)

Разомните 1-2 банана и измельченную мякоть авокадо. Добавьте в массу ложку меда и немного кипяченой воды для вязкости. Нанесите маску на сухие волосы, втирая в корни, оставьте на 20 минут.

Витаминная

Разомните мякоть киви вилкой и добавьте 4ст.л. простокваши. Полученную массу вотрите в корни и укутайте полотенцем, оставьте на 15-20 минут.

Рубрики:  С лица воду не пить - о том, как хорошо выглядеть

Метки:  

Дерево счастья...

Четверг, 03 Июня 2010 г. 23:13 + в цитатник

Я как-то уже писала о подруге, которая с ума сходит по разным свечам, маслам, камешкам-оберегам и прочим приятным мелочам. Нет, конечно и мне такие вещицы нравятся, но у нее к ним просто страсть, причем, как она говорит, взаимная:) Т.е. эти самые камни-обереги ей жить, и очень даже неплохо жить, помогают. Знает она о камнях, думаю, почти все.

дерево счастьяА с недавних пор любимым презентом, который, помимо прочего, она преподнесла на день рождения практически каждой из нашей компании стало дерево счастья. Что-то типа того, которое изображено на рисунке. Заказать такое дерево счастья можно на сайте derevoschastya.ru, причем видов и расцветок деревьев там множество. А еще на сайте много полезной информации о свойствах камней и о том, каким знакам Зодиака камешки соответствуют. Для каждого знака зодиака есть отдельная коллекция подарков и спецпредложение для именинников текущего месяца.

ЗЫ

Хотите верьте, хотите нет, но многие из получивших такой подарок почувствовали изменения в лучшую сторону и в карьере, и в личной жизни. Видимо, камни все же обладают мистической силой. А вы как думаете?:)

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Бутерброд как искусство...

Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:27 + в цитатник

Кто из вас хоть раз в жизни не делал себе бутерброд? Наверное, таких нет на свете. И в нашем понимание бутерброд - это что-то простое и совершенно неинтересно, так только чтобы "червячка заморить":)... А между тем, рецептов бутербродов насчитывается огромное колличество...

Попалась мне книжица Логиновой Н.Н "Бутерброд - это искусство". В ней как нельзя лучше рассказано о том, как превратить ваш утренний (или какой-нить еще) будерброд в шедевр и существенно разнообразить рацион:)...

Итак, сегодня пост о масле для бутербродов!

Овощное масло
В мисочке деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить мелко натертые редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и чуть-чуть сахара по вкусу. Можно один овощ заменить другим.
Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фунтиком из тонкого ломтика мяса или колбасы, в который положена долька огурца.

Хренное масло
Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу, немного майонеза и замешать в сбитое сливочное масло.
Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком жаркого или филе, на который положен ломтик огурца.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Я буду...

Четверг, 03 Июня 2010 г. 09:38 + в цитатник

я буду

Рубрики:  Душа Богини или Личное

Метки:  

Календарь красоты на июнь-2010

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:02 + в цитатник

календарь красоты на июньПрофессиональный астролог и астропсихолог Татьяна Занадворова, как всегда, советует заранее спланировать бьюти-процедуры, чтобы получить от них наилучший эффект. Читайте астрологический календарь красоты на июнь-2010.


Посещение парикмахерской

Рекомендуемые дни: 9, 10, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 (до 16:15), 26, 27, 28 (до 16:53) июня.

Волосы, постриженные 13-25 июня, отрастать будут быстрее. На 1-11, 27-30 июня стоит записаться к мастеру тем, для кого важней, чтоб волосы росли медленнее, а прическа дольше сохраняла свою форму.

Прическа, сделанная 15-16 июня, в период прохождения Луны по знаку Льва, даст визуальный эффект большей густоты волос.

Если от прически требуется четкость линий, предполагаются стрижки с лесенками, филированием, для похода в парикмахерскую лучше выбрать 17, 18 или утро (до 12:14) 19 июня, в период транзита Луны по знаку Девы.

26, 27 и частично (до 16:53) 28 июня лучше всего подойдут для стрижки либо прически в классическом стиле.

На 1, 2, 3, 28 (после 16:53), 29 и 30 июня, в периоды транзита Луны по Водолею, стоит обратить внимание в случае, если Вы желаете поэкспериментировать над внешним обликом.

Не рекомендуемые дни: 4, 5, утро (до 9:51) 6 (Луна Рыбах), 11-13 (дни Новолуния), 13-14 июня (Луна в знаке Рака).

Воздействие на волосы с применением сильных химических средств (окрашивание, долгосрочные укладки и завивки) не стоит производить 4, 5, 6 (до 9:51), 10, 21 (после 16:15), 22, 23 июня.

Читать далее...
Рубрики:  Тесты и гороскопы от Богини

Метки:  

ОХ... и это тоже о нас...!!!

Вторник, 01 Июня 2010 г. 22:30 + в цитатник

афоризма о женщине

Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина.

Альбер Турнье

Нужно выбирать: любить женщин или их знать. Середины не бывает.
Шамфор

Женщина любит, чтобы ее понимали не как женщину, а как человека женского пола.

Василий Ключевский

Тем, что в женщине разбудишь,
И довольствоваться будешь.

Вл.Вишневский

Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.
Братья Вайнеры

Женщины никогда и не хороши, и не плохи - они гораздо хуже.

Бернард Шоу

Женщины способны на все, мужчины - на все остальное.
Анри Ренье

Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Джим Бакус

Благородная женщина не должна ожидать от другой женщины того, чего она сама бы не сделала.
Нинет де Валуа

Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер.
Генрих Гейне

 

ОХ... и это тоже о нас...!!!

Автор плэйкаста: valentin
Создан: 31 мая 2010 1:15
Рубрики:  Юмор и прочий флуд

Метки:  


Процитировано 4 раз

The Lady in Red

Вторник, 01 Июня 2010 г. 22:27 + в цитатник

афоризмы о женщине

The Lady in Red

Автор плэйкаста: Olga2008
Создан: 31 мая 2010 18:31
Рубрики:  Юмор и прочий флуд

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в boginja007
Страницы: 52 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь