СУНДУЧОК ИЗ ГАЗЕТНОЙ ЛОЗЫ.(МАСТЕР - КЛАСС) |
|
Плетение из газет. Бочонок со вставками. Мастер-класс |
|
Аппетитная маска для чистки лица из йогурта и апельсина |
Рецепт очень эффективной маски для чистки лица, которая действительно работает! А какой запах! А какая аппетитная! Мммм!
|
Творожная запеканка с черникой |
Ингредиенты:
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст.л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Метки: творог манка кефир |
Восточная сладость - ревани. |
Ревани - это турецкий пирог из манки и муки в сахарном сиропе. Скажу сразу - пирог безумно вкусный, прямо тает во рту, но очень сладкий. Но ведь восточные сладости тем и отличаются.
Метки: пирог кефир |
Глазированные розочки с корицей |
Боже, какой запах стоит в квартире)))) Соседи, наверное уснуть не могут))))))))
Рецепт
Метки: тесто дрожжевое |
Огурчики по-корейски |
Метки: огурцы по-корейски |
Ледяные пещеры |
|
Хачапури по-грузински |
Смотрела передачу "Званый ужин". Там молодой армянин готовил для своих гостей хачапури. Вот решила и я по его рецепту приготовить.
Хачапурки так классно надуваются в духовке, становятся воздушными, пушистыми! Очееень вкусные и просто делаются! Очень понравились!
Рецепт
Метки: тесто слоеное хачапури |
10 самых впечатляющих морских скал |
|
Весна 2012 |
|
Салат «Баклажаниус» |
Метки: баклажаны |
Острая закуска для любителей баклажанов |
Метки: баклажаны |
Морковь с баклажанами по-корейски |
Метки: баклажаны по-корейски |
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ С ФОРУМА №1 |
Серия сообщений "ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ № 2":
Часть 1 - 1О РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУКУРУЗЫ
...
Часть 28 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДНЯ...
Часть 29 - ТОП 10 САМЫХ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД
Часть 30 - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ С ФОРУМА №1
Часть 31 -
Метки: рецепты |
Баклажаны острые |
Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит. |
|
У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.
Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.
Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.
В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.
Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.
Блюдо готовиться очень быстро.
Баклажаны острые готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Метки: баклажаны |
Блины из кабачков, фаршированные грибами |
Метки: кабачки грибы блины |
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ |
Метки: баклажаны |
Слойка с новым вкусом (с крабовыми палочками, яйцом и сыром) |
Часто пеку такую слойку, она получается нежная и сочная внутри
Нужно
100 гр крабовых палочек
100гр сыра
морковь, гр 50 не больше (натертой на мелкой терке)
долька чеснока
зеленый лук, майонез
3 отварных яйца
1 яйцо для смазки (можно и обойтись)
Метки: тесто слоеное крабовые палочки пирожки |
Баклажанчики от свекрови |
Серия сообщений "Микроволновка":
Часть 1 - ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 2 - Молниеносные маринованные грибочки в микроволновке
...
Часть 7 - Вишня в собственном соку
Часть 8 - Малиновое варенье
Часть 9 - Баклажанчики от свекрови
Часть 10 - Рыбный супчик в горшочках
Часть 11 - Овощная запеканка с пельменями
...
Часть 31 - Рецепт кекс за 5 минут ( в микроволновке)
Часть 32 - Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.
Часть 33 - Коллекция рецептов для микроволновой печи
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 5 - Баклажаны с болгарским перцем маринованные
Часть 6 - Баклажаны по-корейски
Часть 7 - Баклажанчики от свекрови
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 9 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 26 - Пикули
Часть 27 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 28 - Острая закуска
Метки: баклажаны |