шоколадная пасха |
Для приготовления:
Жирный некислый творог – 1 кг
Сливки жирностью 35% - 20 мл
Сахарная пудра – 200 г
Шоколад с 70% содержанием какао – 150 г
Сливочное масло – 120 г
Яичные желтки – 2 шт.
Натертая апельсиновая цедра – 1 ч. ложка
Как готовится шоколадная пасха:
Серия сообщений "куличи":
Часть 1 - рецепт кулича на сливках
Часть 2 - Творожная пасха с ванилью, орехами и цукатами
...
Часть 6 - рецепт пасхального кулича на сметане
Часть 7 - ПРОСТОЙ КУЛИЧ
Часть 8 - шоколадная пасха
Часть 9 - пасха творожная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |