-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Средь тысяч слов...

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:08 + в цитатник
115005781_4645749____________ (699x462, 34Kb)

Хочу пройти по белизне листа,
по краешку, но чтоб не оступиться.
Одно я знаю точно - никогда
твоей любовью не смогу напиться.

Хочу войти на цыпочках в твой сон,
ресниц коснуться вздохом осторожным,
в штормящем море непокорных волн
быть оберегом для тебя надёжным.

Звучать хочу, как скрипка под смычком,
пусть с небесами благодать сольется,
и утром быть тем солнечным лучом,
что шаловливо глаз твоих коснётся.

Пунктиром слов оставить в сердце след.
Быть самой нужной среди разных прочих.
Я - твой мираж на перепутье лет,
я – явь твоя на перекрестках ночи.

Знакомой незнакомкой быть всегда,
Земной и неземной, далёкой, близкой…
Быть компасом, дорогой в никуда,
фантазией средь сотен реалистов.

Я – тень твоя из вымысла и сна,
я – твой маршрут - от сложного к простому.
Средь тысяч слов на белизне листа
хочу остаться самым нужным словом.

Ирина Истомина


Олвия


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 20 пользователям

Об уходе за зубами и деснами.

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
s_7565 (700x465, 270Kb)

При минеральной недостаточности.

Заболевания зубов нередко обусловлены недостаточностью кальция, магния и цинка. Чтобы устранить недостаточность и в целях профилактики.

• Каждое утро съедайте, хорошенько прожевав, горсть богатых кальцием белых семян кунжута. (После этого разотрите по зубам остатки семян, очищая и полируя зубы.)
• Можно принимать минеральные добавки, содержащие в разовой дозе примерно 1200 мг кальция, 600 мг магния и 60 мг цинка.


Массаж десен.

Сделать зубы более здоровыми и красивыми можно ежедневно массируя десны кунжутным маслом. Наберите полный рот теплого кунжутного масла и «погоняйте» его из стороны в стороны в течение 2-3 минут, но не глотайте. Выплюньте масло и мягкими движениями помассируйте десны указательным пальцем. Это прекрасная профилактическая мера против пародонтоза, инфекции и кариеса.

Зубной порошок из трав.

Для очистки зубов используются горькие и вяжущие травы, чаще это маргоза , обладающая горьким вкусом, и травы , обладающие вяжущим вкусом. Можно приготовить прекрасное средство для чистки зубов, смешав в равных соотношениях растертые в порошок маргозу с любой из вяжущих трав. Используйте это средство как обычный зубной порошок. Можно купить готовые зубные пасты и порошки на травах.
Возможно, вам удастся найти зубные порошки, изготовленные на основе тонко размолотой жареной скорлупы миндальных орехов. Они чрезвычайно полезны для поддержания здоровья зубов.

Масло чайного дерева для зубов

Масло чайного дерева. При пародонтозе, когда обнажаются корни зубов, а чувствительность зубов к теплу и холоду указывает на наличие бактериальной инфекции, полезно смазывать десны маслом чайного дерева.

Смочите чистую зубную щетку и нанесите на щетину несколько капель масла чайного дерева. Почистите зубы и потом ватным тампоном нанесите немного масла чайного дерева на обнаженные корни зубов. Такая обработка поможет остановить дальнейшее развитие инфекции и уменьшит или устранит чувствительность к теплу и холоду.
Нанесите несколько капель масла чайного дерева и на зубную нить. Нить проникает в более глубокие очаги инфекции, до которых не достает зубная щетка. Можно купить и готовую зубную нить, обработанную маслом чайного дерева.

Тщательно пережевывайте пищу.

Всегда подчеркивается важность тщательного пережевывания пищи. Это не только помогает процессу пищеварения, но и способствует улучшению кровоснабжения десен.

Инжир. Для укрепления зубов и десен полезно ежедневно съедать, хорошенько прожевав, несколько плодов инжира.


angel devid
Рубрики:  здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 21 пользователям

Смесь специй для выпечки

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
vFFfWzEDYwM (700x456, 244Kb)


- 2 стол. лож.молотой корицы
- 1,5-2 стол. лож. молотого имбиря
- 1 стол. лож. молотой гвоздики
- 1 стол. лож. молотого мускатного ореха
- 0,5 стол. лож. молотого душистого перца


Все смешать и хранить в плотно закрывающейся посуде.


angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кекс с гречневой мукой

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник
GPJE1v5vCi0 (602x283, 155Kb)

• 50 г гречневой муки и 150 г пшеничной;
• 40 г кэроба;( заменитель шоколада)
• 200 г коричневого сахара;
• 80 г растительного масла;
• 10 г разрыхлителя;
• 1 щепотка морской соли;
• 10 г ванильного сахара;
• 300 мл воды.

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, кэробом и солью.
2Добавить масло, воду, "ваниль" и быстро перемешать до однородности
Вылить смесь в предварительно смазанную маслом силиконовую форму, заполнив ее не больше чем на 2/3 объема.
Выпекать на среднем уровне предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 50 минут, время выпечки зависит от индивидуальных особенностей духовки, деревянная шпажка воткнутая в поверхность кекса должна выходить сухой.
Через 30 минут накрыть верх кекса фольгой, чтобы не слишком сильно зарумянился.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Персиковый коблер

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:00 + в цитатник
Ydv2xY-lBqg (604x359, 204Kb)


Ингредиенты:

1 свежий персик разрезать пополам и тонко нарезать

1/2 чайной ложки агавы или сиропа стевии

1/4 чайной ложки корицы

Смешать в миске и отложите в сторону, чтобы дать ингредиентам пропитаться.

Коблер:

1/4 стакана сырых орехов кешью

1-2 финика без косточки и нарезанный

1/4 чайной ложки ванильного порошка

щепотка соли

Способ приготовления:

Сложить ингредиенты для коблера в блендер, и измельчать до такой консистенции, чтобы масса была скреплена.

Укладываем массу с персиками в форму так, чтобы персики плотно покрывали дно формы, выложить смесь коблера. Поставить в холодильник примерно на час.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Моя душа к твоим рукам привыкла

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:05 + в цитатник


Моя душа к твоим рукам привыкла,
А ты наверно наигрался ей.
Уснуло лето брошенною тыквой
У навсегда покинутых дверей.

Твой замок был из миражей и пыли
С гирляндами словесной мишуры.
Там стрелки на двенадцати застыли
И так бесправны правила игры.

Тебя запомню непременно в белом,
В саду, где цвел удушливо левкой.
Сирень тревожно иволгою пела
И ночь ласкалась бархатной щекой.

А прошлое останется в тетради,
Ладони грея грустным светлячком...
Там полумесяц снится водной глади
Расколотым хрустальным башмачком.


Ольга Шабинская




<



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

Течение времени...

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:04 + в цитатник
276 (600x500, 457Kb)

Среди далёких звёзд, неспешно,
Сплетают Мойры жизни нить.
В тысячелетьях тьмы кромешной
Им век людской дано вершить.

Минуты, дни... недели, годы
Стекают в Лету, как вода.
Уходят в прошлое народы
И в прахе стынут города...

Меняют место континенты -
Где океан плескался - твердь.
И Атлантида, став легендой,
Вновь не поднимется из недр...

Возьму я в горсть песок сыпучий -
Не удержать - струится вниз...
Так время ручейком живучим
Стечёт до капли... с ним и жизнь...

Душа отбросит жёсткий панцирь,
Отринет крест земных страстей,
Взлетит сквозь время и пространство
К своей сияющей звезде -
Туда, где в тайне сокровенной
Сплетают Мойры, жизни нить.
Чтоб там, всегда в тиши, смиренно,
Частицей Вечности парить...


Елена Ларская

 (231x51, 2Kb)
рамочки от Ларки






angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 15 пользователям

А жизнь всё равно интересная штука!

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:04 + в цитатник


getImage (1) (650x478, 169Kb)


А жизнь всё равно интересная штука!
Хоть как ты её проживай.
Всё было и будет: любовь и разлука,
И радость нагрянет, и горести мука
С достоинством, честью держись – ВЫЖИВАЙ!



Калерия Павловна Денисова





angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Удивительные места нашей планеты.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:03 + в цитатник
Национальный парк Плитвицкие озера, расположенный в горах Хорватии, включает в себя сто сорок водопадов, двадцать пещер и шестнадцать прекрасных озёр, окруженных хвойным лесом. Приятного просмотра.

20120925205816842 (640x435, 313Kb)
20120925205815495 (640x427, 337Kb)
20120925205817974 (640x470, 380Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 19 пользователям

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:02 + в цитатник
h-5589 (600x600, 378Kb)

Ингредиенты:

яблоки кисло-сладкие - 2 шт,
изюм - 1 столовая ложка,
орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 столовая ложка,
жидкий мед - 3-4 столовых ложки,
корица - по-желанию

Приготовление:

Яблоки вымыть и обсушить , очистить от кожицы. Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину. Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

Черничный шейк с медом

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:02 + в цитатник
h-7917 (500x453, 157Kb)



Ингредиенты :
2 ст.л. меда
100 г черники
125 г натурального йогурта без добавок
125 мл молока
5 кубиков льда, если ягоды свежие

Приготовление:
Все ингредиенты кладем в чашу блендера замороженные ягоды предварительно не размораживаем) и перемалываем. Если ягоды замороженные, то предварительно не размораживаем.
Разливаем по стаканам.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

Интернет - магазин обуви ModGlam

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:01 + в цитатник
Для всех, кто привык покупать не только модную и стильную обувь, но и удобную, этот интернет-магазин будет весьма кстати modglam.com.ua. Здесь любая женщина сможет подобрать современную, стильную и удобную обувь от ведущих итальянских дизайнеров такую , например, как босоножки на платформеВажно то, что в этом интернет - магазине Вы сможете выбрать из большой коллекции посезонную как мужскую так и женскую обувь . Вся предложенная здесь обувь на любой вкус и стиль жизни потребителя, самого высокого качества, по приемлемым ценам, целый размерный ряд. Удобный интерфейс, простой поиск по рубрикатору- всё это делает данный интернет-магазин популярным и востребованным. Поэтому я и рекомендую данный магазин всем своим читательницам, ведь в этом магазине Вы сможете приобрести модную обувь в любое удобное для Вас время, и к тому же, сейчас со значительной скидкой, что позволит сэкономить приличную сумму. Сайт этого интернет-магазина очень удобно иметь у себя в закладках, Вы всегда сможете заглянуть в него быстро и не тратя времени на поиски и посмотреть какие тренды в моде, обновление ассортимента и в любой момент сможете приобрести для себя что то новенькое и модное! Источник: http: //modglam.com.ua/




angel devid
Рубрики:  Для женщин

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с ананасом

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:00 + в цитатник
getImageCAT12A4Y (604x401, 256Kb)

Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез

Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 46 пользователям

А знаешь... Ангелы однажды устают...

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:37 + в цитатник



А наша жизнь, не радужный этюд.
И не бывает счастье без изъянов.
Но, Ангелы однажды устают,
От ревности, упрёков и обманов!

Надломленные крылья опустив,
Стерев слезу солёную украдкой,
Сожгут дотла к прошедшему мосты,
Шагнут за грань отважно, без оглядки!

И не вернёшь, хоть криком изойди!
И не вернёшь... Любовь к тебе остыла,
Как будто льдинка хрустнула в груди -
А это сердце Ангела разбилось...

И осознаешь, что неверно жил,
Не уберёг единственное счастье!
Растратил всё! Ничем не дорожил!
Ты над чужой судьбой теперь не властен!

А тот, который, подставлял крыло,
Спасал от бед, оберегал от горя,
Ушёл совсем, простив обман и зло,
И не обидел взглядом и укором...

В твоей душе печали горький след
Останется от ночи той промозглой...
И крикнешь ты: - Вернись!...
Но лишь в ответ,
Как громом эхо: - Поздно!
Слишком поздно...

Тебя обнимет страх и неуют,
Смахнёшь слезу солёную украдкой...
И вдруг поймёшь, когда нигде не ждут,
Как в этой жизни одному несладко...

А знаешь?... Ангелы однажды устают...


Елена Ларская

4360286_0_6653f_38854f7f_XL (556x404, 448Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)



angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 44 пользователям

Музыка любви

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:37 + в цитатник
center>
он она (600x406, 207Kb)
Спустилась на спящий город
мелодия звёздной ночи.
И в зеркале растворился,
как сахар, вчерашний день.
Безудержных мыслей ворох
и прежние многоточья
рисуют на стенке белой
неясную полутень.

По лунным аккордам лета
в прозрачности сновидений
вернутся и быль, и небыль
опять на круги своя.
В серебряных бликах света
под шелест земных мгновений
я скрипку души настрою
на краешке бытия.

Сложились, как пазлы, ноты,
слились в невесомость звуки.
Под звёздную песню ночи
усталая спит земля.
И Млечная позолота
в космическо-нежной фуге
проляжет маршрутом вечным
от станции «Ты» до «Я».

В сиреневом блюзе неба
растают воспоминанья.
Развеются все тревоги,
оплатятся все долги.
И благодарным скерцо
под куполом мирозданья
в твоем отзовутся сердце,
как эхо, мои шаги.


Ирина Истомина

24 (2) (262x30, 3Kb)


angel devid
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Уроки жизни от Конфуция

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник
getImage (700x527, 150Kb)

Конфуций был Китайским мыслителем и философом. Его философия была сосредоточена на вопросах морали, как с личной, так и с правительственной точки зрения. Конфуций учил правильным общественным отношениям, справедливости и равенству. Его учения стали очень известными в Китае.

1. Просто поддерживайте движение.

«Совершенно не важно, как медленно вы идёте до тех пор, пока вы не остановитесь».
Если вы будете продолжать движение в правильном направлении, то в конечном итоге вы прибудете к месту назначения. Тяжёлая работа должна быть последовательной, каждый может добиться успеха, не прекращая движение. Человек, который добился успеха, это человек, который остаётся приверженным своей цели, не смотря на обстоятельства.

2. Ваши друзья имеют значение.

«Никогда не ведите дружбы с человеком, который не лучше Вас самих ». Ваши друзья влияют на вашей будущее, то где находятся они, туда вы и направляетесь. Было бы благоприятным для вашей судьбы найти друзей, которые идут туда, куда хотите идти вы.

3. Хорошие вещи дорого стоят.

«Легко ненавидеть и трудно любить. Так устроен наш мир. Всего хорошего трудно добиться, а плохих вещей очень легко».
Это многое объясняет. Довольно легко ненавидеть, просто быть негативным, просто придумывать отговорки. Любовь, прощение и величие требуют большого сердца, большого ума и больших усилий. Никто из нас не стремится к чему-то плохому, по крайней мере, для себя. Каждый желает для себя лучшей участи, но как прийти к этому, если вы не прилагаете усилий к тому, чтобы быть позитивным. Помните, ваш окружающий мир является отражением вашего внутреннего мира.

4. Сначала заточите ваши инструменты.

«Ожидания в жизни зависят от усердия. Механику, который совершенствует свою работу, необходимо заточить свои инструменты».
Конфуций сказал: «Успех зависит от предварительной подготовки, без подготовки вас обязательно ждёт провал». Чтобы вы ни делали, если вы хотите добиться успеха, вам необходимо быть к нему готовым. Это касается не только вашей внутренней работы, но и работы внешней.

5. Быть обиженным – ничто.

«Быть обиженным ничто, если вы не продолжаете вспоминать об этом».
Не переживайте по мелочам. Быть обиженным на самом деле ничто. Не допускайте проступкам других людей испортить вам день. Не позволяйте их негативу проникнуть в ваши мысли. Быть обиженным – ничто, по крайней мере, если вы легко можете оставить это в прошлом. Гните свою линию, позвольте другим людям быть самими собой и продолжайте движение.

6. Поразмыслите о возможных последствиях.

«Когда поднимается гнев, подумайте о последствиях».
Соломон сказал: «Тот, кто умеет сдерживать свой гнев, величественней могущественного». Всегда держите своё настроение в узде, и думайте о последствиях. Гнев не приведёт ни к чему хорошему, будучи разгневанным, вы перестаёте мыслить рационально, а значит, можете наделать глупостей.

7. Внесите изменения.

«Когда становится очевидным, что цель не может быть достигнута, не изменяйте своей цели, изменяйте свои практические шаги».
Если вы начинаете понимать, что не продвигаетесь к достижению своей цели в этом году, значит, наступило хорошее время для того, чтобы внести изменения в свой план. Не принимайте неудачи как вариант, настройте свои паруса и спокойно продвигайтесь к своей цели. Если делая одно и то же каждый день, вы не видите особого результата, попробуйте делать что-то другое, просто найдите к ней другой путь.

8. Вы можете учиться у каждого.

«Если я иду с двумя другими людьми, каждый из них может послужить мне как учитель. Я буду искать в них что-то хорошее и подражать им в этом, и что-то плохое, чтобы исправить это в себе».

9. Всё или ничего.

«Куда бы вы ни направлялись, следуйте туда всем своим сердцем».
Чтобы вы ни делали, делайте это по максимуму, настолько насколько возможно, или же не делайте этого вообще. Чтобы добиться успеха в жизни, требуется всё от вас зависящее. Делайте лучшее из того, что можете, и вы будете жить без сожалений.


0Jfr84R0S4k (700x500, 80Kb)

angel devid
Рубрики:  Афоризмы, притчи

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 37 пользователям

«Фестоны» узоры спицами

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:36 + в цитатник

В схеме этого вязаного узора спицами указаны как лицевые, так и изнаночные ряды. Рапорт нашего узора составляет 16 петель. Внимание: в 9-том ряду, когда вяжете последний рапорт, вместо 3-х лицевых петель вместе провязываем 2 с наклоном вправо (этот знак выделен голубым цветом).

getImageCAI53RSD (600x349, 182Kb)
getImageCAJ31ZR7 (600x455, 185Kb)
getImageCAMRIDET (600x500, 109Kb)




angel devid
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 35 пользователям

Быстро и вкусно. Закуска из баклажан с сыром

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:35 + в цитатник
getImageCALNJGFE (604x453, 283Kb)

Ингредиенты:
1 большой баклажан
масло подсолнечное
1-2 помидора
200-300 гр сыра
2 морковки
1 зубчик чеснока
майонез

Приготовление:
Баклажан нарезаем кружочками и обжариваем на подсолнечном масле с обоих сторон , но можно и запечь в духовке. Сыр натереть на мелкой терке. Так же натереть морковь и чеснок. Смешать все с майонезом. Затем намазываем обжаренные баклажаны сырной массой, сверху кладем кусочек помидора ( помидор можно свежий или немножко пропеченный в духовке)и выкладываем на блюдо, украшенное листиками салата

Приятного Всем аппетита!
Интернет-магазин по продаже наливной парфюмерии и натуральной косметики предлагает всем своим покупателям качественную косметику от белорусской компании Белита. Вся линия данной косметики, высокое качество и приемлемые цены. Эта белорусская косметика уже зарекомендовала себя только с положительной стороны и сторонников этой натуральной косметики только расширяется. Здесь же Вы сможете оформить и доставку на дом, а по г. Москва осуществляется курьерская доставка.

angel devid
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 20 пользователям

Заварное тесто. Вареники

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:35 + в цитатник
getImageCAL0MGB9 (537x373, 163Kb)

Заварное тесто - послушное, эластичное, не разваривается и очень вкусное.
Тесто:
- яйца - 2ШТ.
- масло растительное - 2ст,л,
- вода - 125мл,
- соль по вкусу
- мука - 2ст.
В эмалированную миску всыпать 1ст.муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто (могут появиться маленькие комочки -это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут. Потом раскатать тесто, выдавить стаканом кружки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Начинка любая. Вареники приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро - всего 4-5минут с момента закипания, тесто можно раскатывать очень тонко.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 145 раз
Понравилось: 31 пользователям

Быстро и вкусно. Кабачки запеченные

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:34 + в цитатник
getImageCA98PA4N (500x293, 188Kb)

Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень,
соль ,
перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь