-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925




Праздники России

 

 


 

 

 


Карточные воры.

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 06:47 + в цитатник

Как крадут деньги с пластиковых карт

Сегодня практически у каждого человека есть банковская карта. Если раньше карты были распространены только в крупных городах, то сегодня даже в деревнях появляются банкоматы. Этим и пользуются мошенники. Как не потерять все свои деньги читайте далее.

Банкоматы сегодня можно встретить не только в отделениях банков, но и в вестибюлях метро, в подземных переходах, в магазинах. Не редкость нынче и обычный уличный банкомат, встроенный в стену дома. Практически все крупные организации переводят зарплату своим сотрудникам исключительно на карты – это удобно и безопасно – утверждают банки. Если с удобством можно согласиться, то с безопасностью можно поспорить.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Что за порода?

Пятница, 13 Августа 2010 г. 19:03 + в цитатник

Кот Васька,а вдруг породистый?Кто знает подскажите...Всегда считали ,что он "дворянской"породы,а если нет?

  

Рубрики:  РАЗНОЕ

Фриттата с овощами.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:45 + в цитатник

 

Фриттата с овощами. Фото-рецепт

кабачок - 1 шт.; красный лук - 1 шт.; сладкий перец - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры - 2 шт.; яйцо - 4-5 шт.; сыр (например, фонтина) - 100г; оливковое масло - 2-3 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  

Паста-салат с печенкой от Оксаны Путан.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:39 + в цитатник

Паста-салат с печенкой. Фото-рецепт

спагетти ; печень говяжья или свиная; лук репчатый; несколько зубчиков чеснока; столовый уксус 9%; майонез; растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Творожно-манная запеканка.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:34 + в цитатник

Творожно-манная запеканка. Фото-рецепт

творог - 200г (не меньше 10% жирности); сливочное масло - 50 г; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар - по вкусу; сахар - по вкусу; манка - 4 ст.л.; сметана - пару столовых ложек.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Цветная капуста в горшочках.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:25 + в цитатник

 

Цветная капуста в горшочках. Фото-рецепт

цветная капуста - 500г; яйцо - 2 шт.; сливки, соль - по вкусу; панировочные сухари - 6-8 ст.л.; сливочное масло - 20г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/в горшочках
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные белые грибы.

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:15 + в цитатник

 

Маринованные белые грибы. Фото-рецепт

Вам потребуются:грибы белые свежие - 1кг; вода - 200мл; уксус (6%-ный) - 60мл; лавровый лист - 3-4 листа; черный перец горошком - 10шт.; душистый перец - 3 шт.; гвоздика - 3 шт.; соль - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Что можно было купить на купюры времен СССР.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 16:03 + в цитатник

Мое детство и юность прошли в СССР. Один рубль - это была не такая уж и маленькая сумма. А 100 рублей - так и целое состояние. Конечно, в разных регионах СССР цены различались, но не существенно. На консервах были цены для I, II, III поясов. Но опять же, разница в ценах была - копейки.

Так вот, если вспомнить (а кое-кто, родившийся уже после развала СССР, к своему удивлению и узнает) что и сколько можно было купить на советские рубли, то получится следующее:

Что можно было купить на купюры времен СССРЕсли интересно читаем дальше...

Рубрики:  РАЗНОЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Проверка компьютера.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:48 + в цитатник

Эти тесты помогут проверить Ваш комп на уязвимости...

Узнай,есть ли твой адрес в базах спамеров!Проверь подозрительный файл!Проверь безопастность компа!
Жми сюда,чтобы узнать КАК этим пользоваться

Из блога Татьяны Егоровой.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/компьютер

Метки:  


Процитировано 27 раз

Хвастушки.

Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:02 + в цитатник


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот такой цветочек мне подарил мой муж!Сказал,что не завянет никогда.Он кован из железа.

Рубрики:  РАЗНОЕ
ЦВЕТЫ

Запеченный судак под сыром .

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:26 + в цитатник

 

Вам понадобится:

Подсолнечное масло  60 мл

Перец сладкий красный  2 шт.

Сливки 20-22% 500 мл

Сыр твердых сортов  250 г

Лук репчатый 2 шт.

Судак 2000 г

Сметана 40 г

Соль ½ ч.л.

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Кумин (зира) 0.125 ч.л.

Укроп сушеный 0.125 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Метки:  


Процитировано 2 раз

Летний топ.

Среда, 04 Августа 2010 г. 12:49 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сладкий пирог из ревеня.

Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:38 + в цитатник

               

Нам понадобится:

180 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1,3 стакана муки;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

ванилин;

600 г ревеня.

Посыпка:

1/3 стакана муки;

1/3 стакана сахара;

50 г холодного сливочного масла.

 


 

 

Процесс приготовления смотрим далее...

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Куриный суп с сыром.

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:45 + в цитатник

 

 

Ингредиенты - Куриный суп с сыром:

курица
картофель
морковка
лук репчатый
сыр плавленый (в коробочке)
лавровый листок, перец горошком
зелень укропа и петрушки
масло растительное для пассеровки

Куриный суп с сыром - рецепт приготовления:

Отварить кусочки курицы до полуготовности, добавить картофель кубиками, перец и лаврушку.
Спассеровать на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку, добавить в суп и доварить суп. В конце добавить плавленый сыр и, помешивая, закипятить суп.
Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Нашла здесь,cпасибо автору-http://saechka.ru/kitchen/229/4056

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шаль спицами.

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 19:41 + в цитатник

Дизайнер: Dorothy Siemens.

Эта шаль выполнена в стиле традиционных кружев Шетланда (графство Шотландии).

Шаль названа в честь матери Дороти, которая всегда одобряла и поддерживала начинания и старания дочери в ручном вязании.

Шаль выполняется из 3-х частей:

  1. Средний квадрат, который вяжется туда и обратно по схеме 1.
  2. По периметру квадрата вяжется кайма по кругу по схемам 2 и 3.
  3. Кружевная отделка вяжется туда и обратно по схеме Отделки и присоединяется после завершения работы.

Окончательный размер шали 132 см по одной стороне.

Описание и схема вязания шали:

 

 

 

Нашла здесь-http://vjazhi.ru/prochee/sharfi-shali/vyazanie-shali-tina-spicami.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 21 раз

Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 08:16 + в цитатник

Лаваш (тонкий) — 2 шт

Баклажан (крупный) — 1 шт

Грибы — 200 г

Помидор — 3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 150 шт

Зелень

Чеснок

Соль

Масло подсолнечное

 

 

 

Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня).
Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке:

  • лаваш, баклажаны, лук, зелень
  • лаваш, помидоры, лук, зелень
  • лаваш, грибы, сыр,
  • лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок
  • лаваш, сыр, лаваш.

             Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180гр. Достаем из духовки и переворачиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Взято отсюда,спасибо автору за рецепт.http://www.povarenok.ru/recipes/show/47427/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 2 пользователям

Древние камни Великобритании.

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:41 + в цитатник

Знаменитый Стоунхендж в Англии манит и будоражит умы. Однако каменная история Британии куда богаче и интригующе, чем кажется обычному обывателю.

(Всего 10 фото)

Читать далее...
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Серый жилет.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 19:23 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сало соленое.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 17:36 + в цитатник

 

                                                            (392x58, 4Kb)

 

Солим сало Рецепт, который позволяет засолить любое количество сала без заморочек. Получается очень вкусно.



1. Выбираем сало на рынке, лучше с боковин, с прослойкой мяса.
2. Подготавливаем банки из расчёта 1 кг сала в 1-литровую банку. Банки хорошо моем, можно не стерилизовать.
3. В одну тарелку насыпаем соль, не скупясь, крупную, не йодированную.
4. В другой тарелке делаем смесь из порезанного мелко чеснока, молотого (лучше раздавленного) душистого перца и мелко поломанного лаврового листа.
5. Сало моем, режем брусочками со сторонами 4 х 4 х 8 см (примерно).
6. Каждый брусок сала хорошо обваливаем в соли и плотно укладываем в банки.
7. Каждый слой сала в банке щедро посыпаем смесью из второй тарелки.
8. Когда банка заполнится до верха – заливаем её содержимое кипятком. Не забудьте перед этим поставить банку на сухое полотенце.
9. Банку прикрываем крышкой и оставляем в комнате на неделю.
10. Через неделю обычно сало готово – ароматное, в меру солёное.
11. После этого закрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодное место – в холодильник или погреб.

Приятного аппетита!


Спасибо Светлане Рублёвой за рецепт,нашла здесь-http://www.myjulia.ru/article/14984/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 26 раз

Салат из капусты с перцем на зиму.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 17:13 + в цитатник

 

Салат из капусты с перцем на зиму.

Салат из капусты с перцем на зимуЭтот салат хранится в стеклянных банках, в холодном месте (в холодильнике).

Нам понадобится : 5 кг. Капусты
1 кг. Репчатого лука
1 кг. Моркови
1 кг. Сладкого перца
300 гр. Сахара
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки уксусной эссенции 70%
0,5 литра растительного масла

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в angel-tob
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь