Продукты, дающие положительный алкотест. | 
                    

С 6 августа настоящий «сухой закон» ступил на российскую землю. Теперь водитель не может выпить даже безалкогольного пива - сотая доля промилле в крови автолюбителя способна лишить его прав. Да что там пиво! В черный список попадает масса абсолютно безобидных на первый взгляд продуктов, которые в силу своих природных свойств повышают уровень алкоголя в крови человека. Вам наверняка и в голову не приходило, что обычный пакетированный сок может подвести вас под лишение прав. Так что будьте осторожны и внимательны к тому, что вы едите и пьете перед тем, как сесть за руль. Да, и думать о спиртном тоже опасно. Одна мысль о холодненьком пивке дает 0,1–1,2 промилле в нашу кровь. Издевка природы.
	                    
 Метки: это интересно нужное  | 
                
                        Без заголовка | 
                    

| 
	                     | 
                
                        Рецепт овощной икры с грибами. | 
                    
Ингредиенты:
Цуккини 1 кг.
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт. крупная
Помидоры крупные 4 шт.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Грибы любые (вешенки, шампиньоны, лисички) 500 гр.
Чеснок 2 зубца
Соль
Перец острый красный
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масле около 3-5 минут.К моркови выложить нарезанный мелкими кубиками перец и цуккини. Если кабачок с крупными семечками, то рекомендую их удалить и для приготовления икры их не использовать. Жарить все вместе около 5-7 минут.Помидоры ошпарить, удалить кожицу и нарезать кубиками, выложить к остальным овощам. Жарить около 5 минут.Теперь все посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок.На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.К луку добавить мелко нарезанные грибы и жарить их до готовности.Соединить грибы с остальными овощами, перемешать и потушить вместе под закрытой крышкой около 7-10 минут. При необходимости добавить немножко воды.
ИСТОЧНИК
	                    
 Метки: кулинария овощи заготовки грибы  | 
                
                        Картошечка с заливочкой. | 
                    


	                    
 Метки: кулинария разное вкусное овощи  | 
                
                        Маринованные грибы-простой рецепт. | 
                    
Предлагаю Вам свой рецепт маринования грибов.Пробуя разные способы маринования, я пришла к выводу,что это самый простой рецепт.Можно сделать и одну баночку и много.Итак,собрали грибы,почистили,помыли...
Теперь отвариваем,как опустились на дно,значит готовы.Раскладываем в простерилизованные банки посвободнее,чтобы лучше пропитались маринадом.
Маринад: на 1 литр
воды2ст.л
соли1ст.л
сахараспеции(лавровый лист,перец горошком,гвоздика) по вкусу
Заливаем в банки с грибами кипящий(или просто горячий)маринад,добавляем на каждую банку емкостью 750мл. 1ст.л 9%уксуса(я на банку в 450мл. добавляю 1десертную ложку).Закрываем крышками,грибы готовы.
Как видите,я делаю в банки из под кофе,очень удобно.Хранить лучше в холодильнике,если при комнатной температуре,то лучше простерилизовать минут 10-15.
	                    
 Метки: грибы заготовки  | 
                
                        Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом. | 
                    

Ингредиенты:
Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Цуккини (молодой кабачок) 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Для белого соуса:
Молоко 400 мл.
Мука 4 ст.л. без горки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите капусту в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, кабачок нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложить капусту, ветчину и кабачок.
Приготовьте белый соус: муку обжарьте на сухой сковородке до слегка кремового цвета, затем постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Посолите и поперчите, на огне, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения.
Полученным соусом залейте овощи и запекайте в духовке около 20 минут.
Теперь посыпьте тертым сыром и снова запеките до полного расплавления сыра.
  
      
     
	                    
 Метки: кулинария запеканка овощи  | 
                
                        Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”. | 
                    

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт. крупный
Для маринада на 1 литр воды:
Сахар 2/3 стакана или 140-150 гр.
Лимонная кислота чуть более ½ ч.л. (½ ч.л. + щепотка) или неполная чайная
Ароматизатор ананасовый 1 ч.л.
Приготовление:
Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1-1,3 см.
При помощи рюмки удалите из каждого кружочка сердцевину.
Воду доведите до кипения, высыпьте сахар и лимонную кислоту. Обязательно попробуйте – на вкус должно получится кисло-cладко. При необходимости добавьте еще немного сахара или лимонки. Растворите сахар полностью в воде.
Теперь в маринад добавьте ананасовый ароматизатор
Положите в кипящий маринад кабачки, доведите до кипения и поварите 2-3 минуты.
Остудите кабачки при комнатной температуре в маринаде, а затем уберите в холодильник.
Такие же кабачки можно заготовить на зиму. Процесс приготовления будет немного отличаться: в пастеризованные банки выложите кусочки кабачков, залейте их маринадом, затем поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 минут с момента закипания, накройте крышкой и закатайте.
	                    
 Метки: кулинария заготовки овощи разное вкусное  | 
                
                        Зачем женщины выстригают челку? Классификация стерв. | 
                    


Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке.
	                    
 Метки: психология это интересно  | 
                
                        Мои цветы. | 
                    
            
  | 
        
	                    
 Метки: цветы  | 
                
                        Жаркое домашнее. | 
                    
            
  | 
        
	                    
 Метки: кулинария грибы суп овощи разное вкусное  | 
                
                        Мои цветы. | 
                    
  | 
        
	                    
 Метки: цветы  | 
                
                        Как выбрать оливковое масло? | 
                    

Для того, чтобы правильно выбрать оливковое масло в супермаркете, прежде всего, изучите этикетку.
Кислотность  является определяющим фактором при определении качества оливкового  масла. Масло будет качественнее, если меньше кислотность. 3,3% - это  максимально допустимая кислотность.
Обратите особое внимание на категорию оливкового масла. Масло делится на 3 категории:
	                    
 Метки: нужное кулинария полезные советы  | 
                
                        Вопрос на засыпку... | 
                    
Настало время заготовок на зиму.Если кто стерилизует в микроволновке,подскажите как выставить время?
| 
	                     Метки: вопрос заготовки  | 
                
                        Новое изделие. | 
                    
	                    
 Метки: мои работы вязание спицами  | 
                
                        Кардиган. | 
                    
	                    
 Метки: кардиган вязание спицами  | 
                
                        Пирог "Гости на пороге". | 
                    
          
Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге""
           Белый хлеб-1 булка
           Колбаса копченая-200гр
           Помидоры-2шт
           Перец болгарский-1шт
           Сыр твердый(для посыпки)
           Маслины без косточки(несколько штук)
Майонез-300-400гр
	                    
 Метки: кулинария выпечка  | 
                
                        Рулет "Кабачок в шоколаде". | 
                    
Масло сливочное-175г
Сахар-150г
Яйцо-3шт
Кабачок(средних размеров)-1шт
Шоколад-50г
Орех грецкий-50г
Мука блинная-175г
Какао -порошок-50г
Сахарная пудра(для посыпки)
	                    
 Метки: кулинария выпечка разное вкусное  | 
                
                        Безопасная мобильная связь. | 
                    
24% пользователей мобильной связи готовы сменить свой телефон и  номер ради безопасности для здоровья, но только 9% знают, что такое  электромагнитное излучение.
Мобильный телефон и мобильная связь вошли в нашу жизнь стремительно и  бесповоротно. Телефон у всех и везде, он становится все более умным и  полезным. Без него уже никуда. При этом обычно не принято задумываться,  что всем привычный и вездесущий мобильный телефон - это сложное  техническое устройство, умелое использование которого не сводится к  знанию кнопок и функций. Невнимание к базовым техническим параметрам и  характеристикам вашего телефона может иметь неприятные последствия для здоровья, так как он является источником электромагнитного излучения  (ЭМИ). Вклад устройств мобильной связи в общую электромагнитную нагрузку  населения, которая растет в условиях урбанизации огромными темпами,  оценивается в России общим значением 70%, поэтому каждый даже самый  простой в употреблении мобильный телефон требует «электромагнитной  грамотности» и определенной культуры использования.
| 
	                     | 
                
                        Чипсы в микроволновке. | 
                    
	                    
 Метки: кулинария детям овощи разное вкусное  | 
                
                        Amwau? | 
                    
Моя давняя подруга попала в сети Amway!Как поступить?Я против любого сетевого маркетинга ,а здесь ещё признаки секты,что делать...
| 
	                     |