-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925




Праздники России

 

 


 

 

 


Продукты, дающие положительный алкотест.

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 05:28 + в цитатник

С 6 августа настоящий «сухой закон» ступил на российскую землю. Теперь водитель не может выпить даже безалкогольного пива - сотая доля промилле в крови автолюбителя способна лишить его прав. Да что там пиво! В черный список попадает масса абсолютно безобидных на первый взгляд продуктов, которые в силу своих природных свойств повышают уровень алкоголя в крови человека. Вам наверняка и в голову не приходило, что обычный пакетированный сок может подвести вас под лишение прав. Так что будьте осторожны и внимательны к тому, что вы едите и пьете перед тем, как сесть за руль. Да, и думать о спиртном тоже опасно. Одна мысль о холодненьком пивке дает 0,1–1,2 промилле в нашу кровь. Издевка природы.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 19:12 + в цитатник

Спасибо за симпу...Не знаю от кого...Подписывайтесь пожалуйста,чтобы можно было ответить!

 


Рецепт овощной икры с грибами.

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник

Ингредиенты:

Цуккини 1 кг.

Перец красный болгарский 1 шт.

Морковь 1 шт. крупная

Помидоры крупные 4 шт.

Лук репчатый 1 шт. крупная

Грибы любые (вешенки, шампиньоны, лисички) 500 гр.

Чеснок 2 зубца

Соль

Перец острый красный

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масле около 3-5 минут.К моркови выложить нарезанный мелкими кубиками перец и цуккини. Если кабачок с крупными семечками, то рекомендую их удалить и для приготовления икры их не использовать. Жарить все вместе около 5-7 минут.Помидоры ошпарить, удалить кожицу и нарезать кубиками, выложить к остальным овощам. Жарить около 5 минут.Теперь все посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок.На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.К луку добавить мелко нарезанные грибы и жарить их до готовности.Соединить грибы с остальными овощами, перемешать и потушить вместе под закрытой крышкой около 7-10 минут. При необходимости добавить немножко воды.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 15 раз

Картошечка с заливочкой.

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:59 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Картошечка с заливочкой, да под водочку.
 
Картошечка с заливочкой, да под водочку.
Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир

Рецептов картошки - уйма. Хочу поделиться своим, он очень прост в исполнении и не займет у вас много времени! Возможно, подобный рецепт и есть на сайте, но оригинальность этого в НАИВКУСНЕЙШЕЙ заливочке, от которой даже и следа не остается на тарелках - вот такая вкусная! кому уже интересно, приглашаю отведать и оценить этот рецепт!

Ингредиенты: картофель, лук репчатый, лук зеленый, майонез, сметана, перец болгарский, соль, приправа, вода, сыр колбасный, сыр твeрдый.
Тэги: ужин, обед, горячее.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Маринованные грибы-простой рецепт.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 22:17 + в цитатник

Предлагаю Вам свой рецепт маринования грибов.Пробуя разные способы маринования, я пришла к выводу,что это самый простой рецепт.Можно сделать и одну баночку и много.Итак,собрали грибы,почистили,помыли...
Теперь отвариваем,как опустились на дно,значит готовы.Раскладываем в простерилизованные банки посвободнее,чтобы лучше пропитались маринадом.

Маринад: на 1 литр

воды2ст.л

соли1ст.л

сахараспеции(лавровый лист,перец горошком,гвоздика) по вкусу

Заливаем в банки с грибами кипящий(или просто горячий)маринад,добавляем на каждую банку емкостью 750мл. 1ст.л 9%уксуса(я на банку в 450мл. добавляю 1десертную ложку).Закрываем крышками,грибы готовы.

Как видите,я делаю в банки из под кофе,очень удобно.Хранить лучше в холодильнике,если при комнатной температуре,то лучше простерилизовать минут 10-15.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 20:09 + в цитатник

Ингредиенты:

Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр.

Ветчина 200 гр.

Цуккини (молодой кабачок) 200 гр.

Сыр твердый 100 гр.

Для белого соуса:

Молоко 400 мл.

Мука 4 ст.л. без горки

Соль

Перец черный молотый

 

Приготовление:

Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите капусту в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, кабачок нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложить капусту, ветчину и кабачок.

Приготовьте белый соус: муку обжарьте на сухой сковородке до слегка кремового цвета, затем постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Посолите и поперчите, на огне, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения.

Полученным соусом залейте овощи и запекайте в духовке около 20 минут.

Теперь посыпьте тертым сыром и снова запеките до полного расплавления сыра.  

          

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 22:52 + в цитатник

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт. крупный

Для маринада на 1 литр воды:

Сахар 2/3 стакана или 140-150 гр.

Лимонная кислота чуть более ½ ч.л. (½ ч.л. + щепотка) или неполная чайная

Ароматизатор ананасовый 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1-1,3 см.

При помощи рюмки удалите из каждого кружочка сердцевину.

Воду доведите до кипения, высыпьте сахар и лимонную кислоту. Обязательно попробуйте – на вкус должно получится кисло-cладко. При необходимости добавьте еще немного сахара или лимонки. Растворите сахар полностью в воде.

Теперь в маринад добавьте ананасовый ароматизатор

Положите в кипящий маринад кабачки, доведите до кипения и поварите 2-3 минуты.

Остудите кабачки при комнатной температуре в маринаде, а затем уберите в холодильник.

Такие же кабачки можно заготовить на зиму. Процесс приготовления будет немного отличаться: в пастеризованные банки выложите кусочки кабачков, залейте их маринадом, затем поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 минут с момента закипания, накройте крышкой и закатайте.

Источник 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  


Процитировано 9 раз

Зачем женщины выстригают челку? Классификация стерв.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:12 + в цитатник

Конечно же, все мы, женщины, разные. У нас разный рост, цвет волос, длина волос, собственно, и количество оных. Обо всем этом можно говорить бесконечно – чего только стоят рассказы о тупых блондинках, злобных брюнетках или сексуальных рыжих. Но есть еще одна возможность больше узнать о характере вашей избранницы. Это даже не попытка классификации женщин по длине волос. Вся суть в челке.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мои цветы.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:29 + в цитатник

Вновь мои цветы...




Зацвёл эухарис,а фиалка цветёт всё лето.

angel-tob

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Жаркое домашнее.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 09:19 + в цитатник
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане .

Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Картофель — 5-6 шт
* Грибы — 200 г
* Филе курицы — 200 г
* Сметана — 100 г
* Перец сладкий красный — 1 шт
* Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
* Чеснок — 2 зуб.
* Зелень
реклама
(петрушки)
* Масло растительное
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.
Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.
Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.
Следующим пунктом идет филе курицы.
И красный болгарский перец.
Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.
Источник
angel-tob
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мои цветы.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 16:07 + в цитатник
 

 


 


 


 







Мои цветы цветут...



Рамочка от Надежды

 

Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Как выбрать оливковое масло?

Суббота, 21 Августа 2010 г. 10:35 + в цитатник


Для того, чтобы правильно выбрать оливковое масло в супермаркете, прежде всего, изучите этикетку.
Кислотность является определяющим фактором при определении качества оливкового масла. Масло будет качественнее, если меньше кислотность. 3,3% - это максимально допустимая кислотность.
Обратите особое внимание на категорию оливкового масла. Масло делится на 3 категории:

>>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/домоводство

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вопрос на засыпку...

Четверг, 19 Августа 2010 г. 16:59 + в цитатник

Настало время заготовок на зиму.Если кто стерилизует в микроволновке,подскажите как выставить время?


Метки:  

Новое изделие.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:15 + в цитатник

Вот,новая работа,оригинал для сравнения...

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/мои работы

Метки:  

Кардиган.

Среда, 18 Августа 2010 г. 19:55 + в цитатник



  

   

ИСТОЧНИК

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог "Гости на пороге".

Среда, 18 Августа 2010 г. 10:01 + в цитатник

          

           Ингредиенты для "Пирог "Гости на пороге""

 

           Белый хлеб-1 булка

           Колбаса копченая-200гр

           Помидоры-2шт

           Перец болгарский-1шт

           Сыр твердый(для посыпки)

           Маслины без косточки(несколько штук)

           Майонез-300-400гр

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 6 раз

Рулет "Кабачок в шоколаде".

Среда, 18 Августа 2010 г. 09:26 + в цитатник

Масло сливочное-175г

Сахар-150г

Яйцо-3шт

Кабачок(средних размеров)-1шт

Шоколад-50г

Орех грецкий-50г

Мука блинная-175г

Какао -порошок-50г

Сахарная пудра(для посыпки)

Остальное дальше-
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  

Безопасная мобильная связь.

Вторник, 17 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник

24% пользователей мобильной связи готовы сменить свой телефон и номер ради безопасности для здоровья, но только 9% знают, что такое электромагнитное излучение.

Мобильный телефон и мобильная связь вошли в нашу жизнь стремительно и бесповоротно. Телефон у всех и везде, он становится все более умным и полезным. Без него уже никуда. При этом обычно не принято задумываться, что всем привычный и вездесущий мобильный телефон - это сложное техническое устройство, умелое использование которого не сводится к знанию кнопок и функций. Невнимание к базовым техническим параметрам и характеристикам вашего телефона может иметь неприятные последствия для здоровья, так как он является источником электромагнитного излучения (ЭМИ). Вклад устройств мобильной связи в общую электромагнитную нагрузку населения, которая растет в условиях урбанизации огромными темпами, оценивается в России общим значением 70%, поэтому каждый даже самый простой в употреблении мобильный телефон требует «электромагнитной грамотности» и определенной культуры использования.

Читать далее...

Чипсы в микроволновке.

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:02 + в цитатник

Картофель(средний) 2-3 шт

Специи (по желанию)

Соль (по желанию)

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 21 раз

Amwau?

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 22:02 + в цитатник

Моя давняя подруга попала в сети Amway!Как поступить?Я против любого сетевого маркетинга ,а здесь ещё признаки секты,что делать...



Поиск сообщений в angel-tob
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь