-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Victoria_Vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерика. карты таро. психология. литература .

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ СОЗВУЧИЕ_СЕРДЕЦ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2019
Записей:
Комментариев:
Написано: 3313


Сливочный соус для рыбы

Вторник, 18 Января 2022 г. 18:21 + в цитатник

6869623_soys_riba (607x405, 37Kb)

Сливочный соус для рыбы является довольно распространенным и используется очень часто. Сегодня хочется рассказать вам рецепт, как приготовить сливочный соус для рыбы. 

 
Сливки  — 200 Миллилитров (От 20% жирности)
Лавровый лист  — 1
Штука Укроп  — 1 Пучок
Чеснок  — 1 Зубчик
Французские травы  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
 
Как приготовить "Сливочный соус для рыбы"
1 Чтобы приготовить сливочный соус для рыбы, необходимо взять сотейник или кастрюлю, куда нужно влить сливки 20% жирности. В сотейник со сливками кладем лавровый лист, смесь французских трав и подогреваем все на огне. Французские травы отлично оттеняют вкус соуса и прекрасно подойдут к рыбе.
2 Далее в ход идет чеснок. Его необходимо очистить и промыть, после чего измельчить ножом. Добавляем его к сливкам, заправляем все специями и тщательно перемешиваем деревянной ложкой в течение 3-5 минут. Важно понимать, что соус должен готовиться на маленьком огне.
3. Укроп промываем, просушиваем и мелко рубим. Также добавляем его в сотейник и продолжаем варить. Далее добавляем сливочное масло и варим до тех пор, пока оно не расплавится. Удаляем лавровый лист и снимаем сотейник с плиты.
 
Сливочный соус для рыбы готов, приятного аппетита! 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Курица с сухофруктами
Часть 2 - НАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 27 - «Царский рулет» к праздничному столу
Часть 28 - Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО!
Часть 29 - Сливочный соус для рыбы
Часть 30 - Пирог с консервированным тунцом
Часть 31 - Классическая творожная запеканка
...
Часть 36 - Пирог с черной смородиной.
Часть 37 - 5 рецептов вкусного маринованного перца
Часть 38 - Салат суши слоями с красной рыбой

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2022 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Июля 2022 г. 13:48ссылка
Честно очень вкусно
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку