что-то вдруг захотелось и сделала... благо я ж при комбайне ужо давно, там и миксер есть, такой смешной )) болтается по чашке...
не делала наверное со школы... ну вот, получилося ))
Исходное сообщение ЛЕсёнок1
А напиши как их делать
три белка - стакан сахара
взбить так, чтобы пена стояла... ну - в смысле - не стекала, не опадала... в общем - она становится как мусс для волос - только очень плотная. ))) противень застелить бумагой, и на него выложить безешки (двумя ложками - ну одной черпануть, второй снять, а в общем можно и пальцем снять). И в духовку - на медленном огне - около часа пусть стоят. Они чучуть подрумянятся - ну надо пробовать в общем, когда готово. После выключения духовки - их там оставить, пока она не остынет.
В общем очень просто.