Готовим Настоящий Французский Багет |

Хрустящий французский багет! Быстрый и простой рецепт!
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - ХЛЕБ "РЫЖАЯ ЗАВИТУШКА"
Часть 2 - Луковый хлеб
...
Часть 6 - ВОЗДУШНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ
Часть 7 - Французский Багет
Часть 8 - Готовим Настоящий Французский Багет
Метки: хлеб |
Эта выпечка хит сезона и настоящее украшение праздника - пирог "Яблочные рожки " |
https://zen.yandex.ru/media/id/5e40531dcc7ba30841c...535362.507.1600981900989.93985
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 2 - Обалденный яблочный пирог «Домашний»
...
Часть 4 - НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ...
Часть 5 - ПИРОГ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ
Часть 6 - Эта выпечка хит сезона и настоящее украшение праздника - пирог "Яблочные рожки "
Метки: пирог яблоки |
САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ |
🎂ТОРТ "Наполеон"
🥞Тесто:
200 г сливочного масла (замороженного, жирность 82%)
200 г сметаны (8 ст. л., жирность 10-20%)
50 г яйца (1 шт.)
7 г соды (0,5 ч. л. с горкой)
1 г соли (на кончике ножа)
500 г муки (3,1 стакана объемом 250 мл)
🍦Крем:
1 л молока
250 г яиц (5 шт.)
40 г кукурузного крахмала (1,3 ст. л. с горкой)
40 г муки (1,5 ст. л. с горкой)
200 г сахара (8 ст. л. с горкой)
200 г сливочного масла (холодного, жирность 82%)
стручок ванили (по желанию), можно заменить на ванильный сахар
Серия сообщений "Наполеон":
Часть 1 - Тортик со сгущенкопй
Часть 2 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт "НАПОЛЕОН" своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ
Метки: торт наполеон |
Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉 |
Серия сообщений "Разное печенье.":
Часть 1 - Миндальное печенье
Часть 2 - Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉
Метки: печенье |
Миндальное печенье |
Миндальное печенье по ГОСТу:
- 100гр миндальной муки или миндаля
- 30гр муки - 200гр сахара
- 3 белка
Миндаль, сахар и белки хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь, греть пока сахар не растает, до кипения не доводить! Засыпать муку, хорошенько перемешать, выложить на противень (тесто жидкое, как сметана), выпекать около 20мин при 190 градусов. Печенье получается не такое красивое как в магазине, но вкусное невероятно! Если хотите, количество сахара можно уменьшить 😉
Серия сообщений "Разное печенье.":
Часть 1 - Миндальное печенье
Часть 2 - Легкий РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ😋 Готовим ДОМА🙃 ВКУСНО, ДОСТУПНО и просто с ЛИЗОЙ ГЛИНСКОЙ😉
Метки: печенье |
Французский Багет |

Хрустящий французский багет! Быстрый и простой рецепт!
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - ХЛЕБ "РЫЖАЯ ЗАВИТУШКА"
Часть 2 - Луковый хлеб
...
Часть 5 - КАК ИСПЕЧЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ КАРАВАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Часть 6 - ВОЗДУШНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ
Часть 7 - Французский Багет
Часть 8 - Готовим Настоящий Французский Багет
Метки: хлеб |
Яблочно-грушевый пирог, где даже тесто — как крем |
|
Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Пирог с чёрной смородиной🍰
Часть 2 - А не испечь ли нам шарлотку?
...
Часть 6 - Быстрый незатейливый пирог с яйцом и зелёным луком
Часть 7 - Любимый клубничный пирог: все выверено, все четко, все просто
Часть 8 - Яблочно-грушевый пирог, где даже тесто — как крем
Метки: пирог |
Салат Клеопатра |

Метки: салаты |
Смузи Яблоко-клубника |
Метки: смузи яблоки клубника |
7 рецептов смузи из помидоров |

Смузи из помидоров – полезный напиток с высокими питательными, приятными вкусовыми и диетическими свойствами. Он богат микро- и макроэлементами, витаминами, органическими кислотами и другими не менее ценными веществами.
Метки: смузи помидоры |
Як приготувати Виноградний компот на зиму |

Метки: заготовки виноград компот |
Созрели баклажаны! Готовлю свою любимую икру с орехами |
|
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ ПО-ТУРЕЦКИ
Часть 2 - Вкуснейшая закуска на зиму «Идеальный баклажан»!
Часть 3 - Баклажанная икра - та самая, "заморская"!
Часть 4 - Созрели баклажаны! Готовлю свою любимую икру с орехами
|
Метки: баклажаны |
Пуховые ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на кефире! |
Серия сообщений "Тесто на кефире с содой":
Часть 1 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое
Часть 2 - Пирожки, которые так и просятся в рот: 5 простых рецептов
Часть 3 - Мини пирожки без лепки и хлопот!
Часть 4 - Пуховые ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на кефире!
Метки: пирожки |
очки с корицей и сливочным кремом |

Ингредиенты:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Нагреть, помешивать пока масло не растопится, снять с огня и дать немного остыть.
2. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. Оставить на 5-10 минут. Далее в большой миске смешать масляную смесь и дрожжевую, добавить 2 яйца, перемешать. Медленно вмешиваем всю муку.
3. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность и вымесить тесто. Через 10 минут должно получится очень гладкое упругое тесто.
4. Готовое тесто убрать обратно в миску (можно смазать стенки маслом), накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло на 30 минут.
5. Пока тесто подходит, готовим начинку. Масло растопить, смешать все сухие ингредиенты.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Соотношение сторон примерно 2х3.
6. Смазать тесто маслом с помощью кисточки. Сверху рассыпать равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатать тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно ровна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать.
7. Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле.
8. Выпекать в духовку при 180 градусов 20-30 минут.
9. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока/сливок. Хорошо взбить миксером минуты 3 до однородности. Готовым кремом смазать булочки (прямо в форме).
Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Булочки «Поросята»
Часть 2 - Нереально мягкие булочки - как пух! Рецепт с яблоком и корицей.
...
Часть 25 - Булочки на сухой сковороде - воздушные, превосходная основа для бутербродов!
Часть 26 - Просто Обалденные Булочки «Улитки» с заварным кремом
Часть 27 - очки с корицей и сливочным кремом
Метки: булочки |
Творожный «Наполеон» |


Серия сообщений "Торт ":
Часть 1 - Творожный торт, который не нужно печь! Пальчики оближешь!
Часть 2 - Как приготовить пирог с грушами
...
Часть 9 - Шоколадно-творожный торт
Часть 10 - Польский клубничный сырник "Летняя вкусности"
Часть 11 - Творожный «Наполеон»
Метки: торт |
Торт "Пинчер" |

Ингредиенты:
6 яиц
2 ст.сахара (400 гр)
2 ст.муки (400 гр)
1ч.л. ванилина
2ст.л.какао
сметана 20-25%-250 гр
1ч.л.соды
для начинки: ананас по желанию
для крема:
сливки 33 %- 500 мл
сгущенка 300 гр.
сметана 20-25 %- 300 гр
Главное взбить яйца с сахаром 10 минут, сметану перемешать , затем добавляем сухие ингредиенты , мешаем лопаткой! Выпекать в предварительно включённой на 170 гр. в духовке! Примерно 30-40 минут. Проверяем готовность палочкой. Далее готовим крем! Холодные сливки в холодной емкости взбиваем 5 минут до густоты. Добавляем к сливкам сгущенку и сметану взбиваем. Крем готов!
Собираем торт, бисквит хорошо пропитается кремом! В этой же миске оставляем в холодильнике 1-2 часа, а лучше на сутки . Затем украшаем шоколадной глазурью и наслаждаемся вкусом
Серия сообщений "Бисквит шоколадный":
Часть 1 - Торт Захер (Sachertorte) – 7 рецептов, как приготовить венский торт в домашних условия
Часть 2 - Шоколадный пирог-простой, вкусный и нежный десерт
...
Часть 17 - Шоколадно-творожный торт
Часть 18 - Шоколадный торт со сгущёнкой.
Часть 19 - Торт "Пинчер"
Метки: торт |
Пирог "КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО" ❤️ Простой ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ к Чаю |
Серия сообщений "Песочные пироги":
Часть 1 - Летний пирог "Ягодка моя"
Часть 2 - Идеальный ягодный пирог
...
Часть 9 - Творожный пирог. Съедается до единой крошки
Часть 10 - Необыкновенный закусочный пирог!
Часть 11 - Пирог "КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО" ❤️ Простой ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ к Чаю
Метки: пирог |
Шоколадный постный пирог к чаю за 5 минут🍵 |
Шоколадный постный пирог к чаю за 5 минут🍵
![]()
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Серия сообщений "Постные пироги":
Часть 1 - Шоколадный постный пирог к чаю за 5 минут🍵
Метки: выпечка/пироги |
Наливной творожный пирог |

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог «Стеганное одеяло»
Часть 2 - Пирог с творогом и вишней «Коса»
...
Часть 8 - Творожный пирог. Съедается до единой крошки
Часть 9 - ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
Часть 10 - Наливной творожный пирог
Метки: выпечка/творожная |
Брауни с клубникой |

Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Брауни":
Часть 1 - Любимейший рецепт Брауни
Часть 2 - Нутовый брауни — полезный десерт
Часть 3 - Брауни с клубникой
Метки: выпечка/брауни |
Мраморное печенье |

Серия сообщений "Песочное тесто":
Часть 1 - Домашнее печенье (крекер) с семенами льна
Часть 2 - Печенье на пиве.
...
Часть 15 - НЕВЕРОЯТНО ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ: ШОКОЛАДНОЕ, КОКОСОВОЕ, ОВСЯНОЕ, БАНАНОВОЕ И СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 16 - Нереально вкусное печенье из жидкого теста: 3 минуты работаем миксером и даже руки не пачкаем
Часть 17 - Мраморное печенье
Метки: печенье |
Тесто как пух, формовка пирожков |

Предлагаю простой рецепт нежного, воздушного дрожжевого теста для пирожков с интересной формовкой. Тесто приготовлено на основе йогурта, молока и растительного масла. Тесто получилось как пух, с ним легко работать. Из такого теста можно печь любые изделия, маленькие пирожки или большие пироги со сладкой или несладкой начинкой. Процесс приготовления такого теста очень простой, справится даже начинающая хозяйка. За основу взят рецепт Ясмин, спасибо большое.
Серия сообщений "Пирожки дрожжевые":
Часть 1 - Быстрые пирожки. Рецепты от любимой свекрови
Часть 2 - Пирожки тайёрлаш
...
Часть 10 - Дрожжевые пирожки с капустой
Часть 11 - Пирожки от Натальи Калниной
Часть 12 - Тесто как пух, формовка пирожков
Метки: пирожки |
Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта |

Серия сообщений "Медовик":
Часть 1 - Супер вкусный торт «Ленивый медовик»
Часть 2 - Медовик в мультиварке
...
Часть 9 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 10 - Медовый торт (легко и быстро)
Часть 11 - Когда хочется торта, делаю ленивый «Медовик»: показываю самый простой рецепт мягкого и сочного торта
Метки: торт |
Сырный суп по-французски |

Метки: суп |