-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Котлеты со свеклой "Улет"

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 09:16 + в цитатник


5358008_k1VI5Z2Ts750 (700x502, 208Kb)

Во время жарки эти котлеты пропитывают дом таким прекрасным ароматом, что члены семьи начинают активно подтягиваться к кухне. Необычный цвет котлет удивляет, но только до того момента, как попробуешь первый кусочек. Потом забываешь про все и просто наслаждаешься блюдом. Думаю, что и при встрече Нового года - года Красного петуха эти котлетки тоже найдут свое место на праздничном столе.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  •  
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  
  • фарш, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • свекла, 1 штук
  • растительное масло, 40 мл
  • соль, по вкусу
  • яйцо, 1 штук
  • картофель, 1 штук
  •  
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5358008_yEQRtobHs750 (700x528, 203Kb)

Картофель отварила, свеклу запекла в духовке (можно отварить). Перекрутила в мясорубке лук, чеснок, картофель и свеклу, смешала с куриным фаршем, добавила яйцо и все перемешала. Посолила и поперчила. Фарш получился необычного ярко-малинового цвета.

5358008_ePLr0vsQs750 (700x509, 178Kb)

Налила в мисочку теплой воды и поставила рядом с плитой. Прежде чем лепить очередную котлетку, смачивала руки в теплой воде, затем брала ложкой нужное количество фарша и быстро формировала руками котлетку. Руки практически чистыми оставались и котлетки легко формировались.

5358008_k1VI5Z2Ts750_1_ (700x502, 208Kb)

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям