-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


2 обалденно вкусных пирога из слоеного теста на выходные!

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 2 обалденно вкусных пирога из слоеного теста на выходные!

 

    Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Предлагаю

приготовить невероятно вкусные, ароматные, сочные пироги из слоеного

теста! Пироги очень быстро готовятся и отлично смотрятся на любом

столе! Рекомендую!

 

С брокколи, сыром и ветчиной

 

 

Вам понадобятся:

 

  • 2 стакана нарезанной брокколи
  • 2 стакана нарезанного окорока
  • 1 чашка натертого твердого сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 пучка зеленого лука
  • 800 г слоеного теста
  •  

Приготовление:

 

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
  3. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
  4.  

 

  1.  
  2. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.


 

С мясом и болгарским перцем

 

 

Вам понадобятся:

 

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 12 ломтиков любого твердого сыра
  •  

Для соуса:

 

  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. сушеного чеснока
  • 1/8 ч. л. черного перца

 

Приготовление:

 

  1. Духовку разогреть до 190 °C.
  2. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
  3. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.
  4.  

 

 

  1. Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
  2. Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
  3.  

 

  1. Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
  2. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.



 


 

Рубрики:  Кулинария (выпечка)
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям