-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Очень интересное приготовление куриного филе

Среда, 14 Октября 2015 г. 14:28 + в цитатник


5358008_original (700x525, 56Kb)

Куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре!


Попробуйте - убедитесь в этом сами!
Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки.

5358008_original_1 (700x525, 32Kb)

Посолить и добавить пол чайной ложки соды.
Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия  соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15 минут.
Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными.
А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят!

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из курицы)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям