Поместим все ингредиенты для теста в миску, хорошенько взбиваем венчиком или миксером.
Хотелось бы сказать, для того чтобы быстро избавиться от комочков при ручном взбивании не выливайте молоко все сразу, а только половину.Сначала ваше тесто получится густыми и все комки легко разобьются.
Потом добавьте оставшееся молоко, и тесто будет нужной консистенции.
В конце я обычно добавляю растительное масло, так можно жарить блинцы без смазывания сковороды.
Итак, тесто готово, разогреваем сковороду (у моей ∅ 24 см), выливаем неполный половник теста и пока наш блин готовится, чистим банан и делим его пополам.
Готовый блин выкладываем на тарелку, смазываем сгущенкой, кладем половинку банана и «пеленаем» его.
Да! Хочу сказать, что если скрюченною часть банана выровнять, то «пеленать» его будет
гораздо удобнее, а обрезки я также использовала для начинки в блины. Из всех ингредиентов у меня получилось 15 блинов с бананами.
Если Вы их разогреете в микроволновке, от этого они только вкуснее станут.
Приятного чаепития!