Мармелад из киви и банана |
Серия сообщений "десерты, кремы":
Часть 1 - Карамельный крем для эклеров
Часть 2 - Очень вкусный крем для тортов – три пошаговых рецепта
...
Часть 20 - 8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета
Часть 21 - Заварной сметанный крем
Часть 22 - Мармелад из киви и банана
Часть 23 - Тирамису: быстро и вкусно
Метки: мармелад |
Белоснежный жакет без застежки |
Размеры: 38/40 (44/46) 48/50.
Для вязания нам потребуется 450 (500) 550 г белой пряжи LANA GROSSA "Linarte": 40% вискоза, 30% хлопок, 20% лён, 10% полиамид; 125 м/50 г. Спицы № 4 и крючок № 3,5.
Серия сообщений "болеро,топы,жилеты,жакеты,кофты,кардиганы,пуловеры":
Часть 1 - Вяжем кофточку крючком
Часть 2 - кардиган спицами с коротким рукавом
...
Часть 38 - ДЖЕМПЕР НА КРУГЛОЙ КОКЕТКЕ "ШЕРСТЯНОЕ КРУЖЕВО"
Часть 39 - Светло-розовый кардиган без застежки
Часть 40 - Белоснежный жакет без застежки
Метки: жакеты |
Если вам еще не надоели шашлыки: окорочка "Шашлычок" |
Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка. Если вам еще не надоели шашлыки, но переживаете за фигуру, или погода испортила ваши планы на выходные, то этот рецепт обязательно порадует вас легкостью и быстротой приготовления, и результат не оставит равнодушными.
Метки: шашлык окорочка |
Идеальные домашние булочки "Бухтельн" |
Это будет просто идеальный (без ложной скромности) рецепт: нежнейшее пышное, воздушно-слоистое мягкое тесто (вкусное даже после остывания, и на второй день), а к нему еще потрясающая заливка из простых сливок и сгущенки, которая пропитывает и золотит выпечку. Тесто для булочек готовится просто, главное правильный порядок и время! Время не только на расстойку теста, но и на расстойку самых булочек. Булочки получились просто шикарные, мы подобрали интересную форму для них.
Серия сообщений "булочки, куличи":
Часть 1 - Рецепт приготовления нежнейшей "ромовой бабы".
Часть 2 - >Ореховые булочки
...
Часть 48 - Идеальная помадка для куличей на апельсиновом соке
Часть 49 - Шапочки на куличи пасхальные
Часть 50 - Идеальные домашние булочки "Бухтельн"
Метки: булочки |
Заварной сметанный крем |
Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, порадует вас вкусом. Можно использовать для прослаивания бисквитных тортов, медовика, пирожных. Крем хорошо держит форму, легко сделать несложные украшения.
Серия сообщений "десерты, кремы":
Часть 1 - Карамельный крем для эклеров
Часть 2 - Очень вкусный крем для тортов – три пошаговых рецепта
...
Часть 19 - Апельсиновые, мандариновые и лимонные! Сразу 7 рецептов вкуснейших десертов
Часть 20 - 8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета
Часть 21 - Заварной сметанный крем
Часть 22 - Мармелад из киви и банана
Часть 23 - Тирамису: быстро и вкусно
Метки: крем |
Апельсиновый кекс на Пасху: вкуснее самого вкусного кулича |
Этот апельсиновый кекс покорил меня с первого кусочка. Вкусно невероятно, вкуснее даже самого шикарного кулича на Пасху. А просто как, готовь хоть каждый день, 5 минут и уже в духовке. Рецепт уникальный, по простоте приготовления и потрясающему результату ему нет равных.
Рецепт на самом деле удивительный. До того простой, что даже не верится. Кто попробует разок приготовить, уже не может остановиться и готовит постоянно. И на Пасху вместо кулича, и просто к чаю, в общем, этот роскошный кекс всегда съедается до крошки.
Метки: кексы |
Татьяна Устинова "Вечное свидание" |
Метки: татьяна устинова |
МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт |
Маринованная мойва в домашних условиях — прекрасное дополнение к молодой картошке. Как говорится, вкусно и недорого. Такая малосольная мойва получается не только дешевле готовой покупной, хотя дело и не в этом, а значительно вкусней. Кроме того в качестве маринада и его составе вы будете полностью уверены.
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова
Метки: мойва рыба |
Торт «Воздушный поцелуй» |
Метки: торты |
Это Стожки, Стожки с капустой: да, их готовлю не как все |
Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!
Метки: стожки котлеты |
Анне Катрине Боман "Агата" |
|
|
Борис Васильев "В списках не значился..." |
📕Борис Васильев "В списках не значился..."
|
Метки: борис васильев |
Котлеты свиные «Восторг» - ресторанное блюдо в домашних условиях |
Такие котлеты станут приятным вкусным сюрпризом для ваших близких. Ведь внутри есть ароматная начинка, и найдется не так много людей, равнодушных к сыру.
Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован…
Метки: котлеты |
Влажный лимонный кекс: пышный, нежный и вкусный |
Необычно влажный, без лишнего масла и с ярким лимонным вкусом – вот за что мы любим этот кекс.
Метки: кексы |
Маринованная редиска - ароматная закуска |
Маринованная редиска - ароматная закуска
Начался сезон свежих овощей. Одной из первых в этот период появляется редиска. С ней можно приготовить разные салаты, а также ее можно замариновать. Подавать это блюдо как закуску или салат, добавив к ней любую свежую зелень. Попробуйте приготовить.
Метки: редис |
Неимоверная сладость: цукаты из киви |
Купили кислые киви? Не расстраивайтесь. Из них получаются замечательные цукаты. Вкусное и полезное лакомство из экзотического фрукта. Цукаты из киви получаются очень приятными на вкус – сладкими, с кислинкой, имеют нежную структуру. Эту сладость легко можно приготовить в домашних условиях. Цукаты из киви подойдут для украшения кондитерских изделий.
Метки: киви цукаты |
Узнайте зачем пить отвар одуванчика перед сном |
Отвар одуванчика помогает избежать повышения уровня сахара в ночные часы в крови и укрепляет иммунную систему.
Метки: одуванчик |
Я 10 дней умывалась соленой водой: результат превзошел ожидания |
Представительницы прекрасного пола стараются по мере возможности замедлить процесс старения. Для этого они наносят на лица дорогостоящие косметические средства и платят большие деньги за различные омолаживающие процедуры. К счастью, я давно поняла, что преобразить кожу лица и устранить ее недостатки можно при помощи обычных продуктов, которые есть на любой кухне. К таким средствам относится, например, соль.
Метки: соль |
БЛЮДА ИЗ ФАРША: которые вас удивят способом приготовления часть 5 |
И еще 4 интересных блюда из фарша. У меня их много, так как очень люблю фарш. Его просто готовить, легко соединять с разными продуктами и легко придавать нужную форму. Поэтому можно придумать множество оригинальных рецептов. Покажу 4 интересных способа приготовления блюд из простых продуктов. Главным продуктом будет фарш.
1. Бутерброды из сырого фарша. По вкусу они очень похожи на чизбургеры. Багет разрезаем на 8 ломтиков толщиной 1,5 см. Из середины ломтиков вынимаем мякиш и заполняем говяжьим фаршем (160 г фарша, соль и молотый перец).
Метки: фарш |
Как правильно мыть сухофрукты |
Как правильно мыть сухофрукты
Сухофрукты - полезный источник витаминов и минералов. Поэтому их часто используют при приготовлении разных блюд, в том числе и выпечки, в которой они дополняют ее вкус и аромат. Однако, чтобы в полной мере насладиться их пользой и вкусом, необходимо уделить внимание их подготовке, а именно - тщательному мытью. Долгое замачивание с многоразовой сменой воды нужно по нескольким причинам: так можно избавиться от диоксида серы, смыть пыль и грязь и удалить некоторые виды пищевого воска, которые скапливаются на поверхности при сушки. Каждый вид сухофруктов требует особого подход к очистке.
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Замороженные лимоны
Часть 2 - Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить
...
Часть 20 - Чтобы выпечка всегда получалась пышной, мягкой, красивой и долго не черствела
Часть 21 - Лимонный творог для долгой жизни
Часть 22 - Как правильно мыть сухофрукты
Часть 23 - Жизнь научила! Советы и хитрости умных женщин
Метки: сухофрукты |