Фаршированный хлебушек |
Фаршированный хлеб. Мммм... вкуснятина!
Девочки, недавно я цитировала рецепт сырного хлеба (первая картинка), а сейчас нашла видео-рецепт вкуснятины), почти то же самое, только с добавлением бекона. Видео на английском, хотя в принципе все понятно. Но, чтобы было совсем понятно), объединила два способа приготовления вместе
Метки: хлеб сыр бекон духовка |
Аннет Вольтер - Десерты (Золотая серия) |
Фотографии в альбоме «Аннет Вольтер - Десерты (Золотая серия) - 2003»
LADA на Яндекс.Фотках
Метки: десерты вскунятина сладкое |
А.Вольтер, Х.Тойбнер- Готовим с удовольствием (Золотая серия) |
Фотографии в альбоме «Вольтер А., Тойбнер Х. - Готовим с удовольствием (Золотая серия) - 2005»
LADA на Яндекс.Фотках
Метки: рецепты блюд полезные советы кухня |
Аннет Вольтер - Рыбные блюда (Золотая серия) |
Фотографии в альбоме «Аннет Вольтер - Рыбные блюда (Золотая серия) - 2003»
LADA на Яндекс.Фотках
Метки: рыба рецепты |
Новые трюки с обычными штуками |
Фотографии в альбоме «Новые трюки с обычными штуками»
LADA на Яндекс.Фотках
Метки: полезное использование в быту |
Энциклопедия эфирных масел |
Метки: эфирные масла история |
Песни в исполнении Елены Ваенги |
Метки: музыка Ваенга песни |
Дискотека |
Метки: ритмичная музыка |
Красивая музыка для души |
Метки: саксофон |
Полезные советы |
Метки: советы |
Вязание крючком |
Метки: Вязанная юбочка |
Сад-огород |
Метки: малина |
Красивый сад |
Метки: сад |
Многолетние цветники |
Метки: Цветы видео |
Учимся разбираться в искусстве |
Метки: смешное |
Запеченный чеснок |
На днях попробовала первый раз запеченный чеснок.
Его подали к супу с поджаренными гренками.
Я даже не представляла,что это может быть так вкусно и оригинально.
Никакого чесночного запаха,а потрясающий аромат и изумительный вкус.
Обязательно попробуйте.
Его можно подавать,как оригинальное дополнение к гарниру или супу
А можно выдавить из головок чесночную мякоть и использовать ее в качестве намазки на поджаренный хлеб или добавить в картофельное пюре.
Очень вкусно с запеченной курицей,мясом.
Чеснок - 4 головки
Масло оливковое -
4 ч. ложки
Приправа «Прованские травы»
Соль морская
С головок чеснока снимите верхний слой шелухи.
Затем срежьте верхушки, чтобы стали видны зубчики.
Переложите головки чеснока на лист фольги.
Каждую полейте маслом, посыпьте солью и приправой.
Заверните края фольги, так чтобы получился плотно закрытый конверт.
Переложите на решетку разогретой до 200° духовки и запекайте 35-40 минут.
Метки: рецепт |
Помощь в оформлении дневника |
|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Метки: оформление |
Рецепты супчиков |
Рецепты вкусных супов
Грибной суп- пюре из шампиньонов
|
|
Гороховый суп с копченой грудинкой
|
|
|
|
|
|
Рецепты этих и других вкусных супов на vkusnosup.ru
Метки: рецепт |
Полезное о картофеле |
Метки: картофель |
Интересное о синем йоде |
|
Метки: синий йод |