КНИГИ Те самые книги , когда н...
Виктория Лисовская. Цикл: Артефакт & Детектив - читать и слушать - (0)...
Стивен Спотсвуд "Фортуна на стороне мертвеца" (детектив) аудиокнига - (0)Нью-Йорк 40-х годов. Лилиан Пентикост самый известный частный детектив в городе, но здоровье начин...
Пэтчетт Энн "Свои-чужие" (роман) - (0)КНИГИ Однажды воскресным вечером помощник прокурора Альберт Казинс оставил дома жену и детей и, зах...
Блейк Сара "Тени нашего прошлого. История семьи Милтон" (исторический роман) - (0)КНИГИ«Тени нашего прошлого» – роман о судьбах трех поколений Милтонов, нью-йоркской семьи из тех, о ...
Котлеты «Птичье молоко» |
Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя.
Для фарша:
500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст ложки мягкого сливочного масла
приправа смесь перцев по вкусу
Для кляра:
2 яйца
3-4 ст ложки сметаны или майонеза
1/2 ч л разрыхлителя
соль
мука( тесто должно получиться как на оладушки)
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкой
Съедаются так же быстро, как и готовятся
http://forum.say7.info/topic44591.html
Серия сообщений "на сковороде и фритюр":
Часть 1 - ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ ЗА 5 МИНУТ.
Часть 2 - Фритюрница. блюда
...
Часть 20 - Оладьи-хачапури.
Часть 21 - Рецепт Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 22 - Котлеты «Птичье молоко»
Часть 23 - Блины на иной лад
Часть 24 - ЛЖЕ-МАНТЫ - вкусно, быстро и легко!
...
Часть 42 - Заливной пирог ( запеканка) с курицей и кабачком
Часть 43 - Котлеты и зразы
Часть 44 - Хлеб 🍞 на сковороде за 1,5 часа
Рубрики: | *** РЕЦЕПТЫ/мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |