-Рубрики

 -Цитатник

Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт - (0)

Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпеч...

аудиокнига Элен Макклой «Две трети призрака» - (0)

...

Дом профсоюзов в Одессе. История трагедии 10 лет назад - (1)

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли масштабные столкновения между сторонникам...

Гавана - Красотки. - (0)

Кубинские женщины нереально открытые, очень женственные и чувственные. Они как дети местами наивн...

аудиокнига - Настасья Реньжина "Бабушка сказала сидеть тихо" - (0)

В доме одинокой старушки бабы Зои живёт Домовой. Она кормит его, иногда выпускает из шкафа, но з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личное
Личное
15:50 30.03.2015
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Нижегородский Ботанический сад 2011г
Нижегородский Ботанический сад 2011г
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Капочка_Капа

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 18531
Комментариев: 44337
Написано: 94026


мягкое ПЕЧЕНЬЕ с АБРИКОСОМ

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 В свежем виде я от него оторваться не могла, тем более радовал тот факт, что теста мало, а абрикосы "слышно" хорошо. Кроме того, наличие творога как-никак придает изделию полезности... Обожаю такую выпечку с фруктами, где много-много сочной начинки! Удивительно, что абрикосы не потекли, правда, я старалась выбирать твердые плоды - дачный урожай, кстати. Рецепт простой и в нем нет ничего необычного, но вкус запоминается надолго, если по душе творожная выпечка. !
IMG_3402 (600x450, 55Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

творог - 300 г;
сливочное масло - 125 г;
сахар - 100 г;
ванильный сахар - 2 ч.л.;
соль - щепотка;
молоко - 50 г;
яйца - 1 шт;
имбирь - щепотка;
мука - 280 г, где 80 г - цельнозерновая мука;
сода - 1/2 ч.л.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью.
IMG_3389 (290x217, 16Kb)IMG_3390 (290x217, 15Kb)
Добавить молоко, яйцо и молотый имбирь.
IMG_3391 (290x217, 16Kb)IMG_3392 (290x217, 16Kb)
Всыпать муку с содой, замесить тесто.
IMG_3393 (290x217, 15Kb)IMG_3394 (290x217, 15Kb)
В небольшие лепешки завернуть дольки абрикос.
IMG_3395 (290x217, 12Kb)IMG_3396 (290x217, 16Kb)
IMG_3397 (290x217, 15Kb)IMG_3398 (290x217, 25Kb)
Особенности выпекания: температура - 175 градусов, время - 30 минут.
IMG_3399 (290x217, 25Kb)IMG_3401 (290x217, 29Kb)
Легкие рецепты
для
вкуса жизни

 

Рубрики:  *** РЕЦЕПТЫ/выпечка - печенье, булочки, пряники

Понравилось: 1 пользователю

ТатаЛия   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Как раз абрикоски подоспели ... Надо попробовать ! :))
С п а с и б о !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку