Кабачковая пицца |
Аппетитная пицца из кабачков с помидорами и сыром, такого вы еще не пробовали!
Кабачки – 400 гр
Яйца – 3 шт
Мука – 1 стакан
Укроп – 20 гр
Разрыхлитель – 1 ч. Ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Помидоры – 2 шт
Сыр – 200 гр
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, добавить порубленный укроп, разрыхлитель, муку и яйца, хорошо перемешать. Полученную массу вылить на хорошо смазанный растительным маслом противень. Помидоры порезать кружками и выложить сверху кабачковой массы. Смазать желтком. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вытащить пиццу посыпать сыром и снова отправить в духовку на 5-7 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Метки: пицца из кабачков кабачковая пицца овощная пицца кабачковая запеканка рецепты с кабачком летняя пицца |
Кефирные оладьи с зеленым луком |

Питательный и сытный завтрак, муж и дети обязательно оценят ваши старания!
Ингредиенты:
Кефир (жирный) — 200 мл
Мука — 200 гр
Яйца (1 яйцо + 1 желток) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сода — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Масло подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
В кефир добавить соду и перемешать до получения пены. Добавить соль, яйцо, муку и замесить жидкое тесто как на обычные оладьи. Лук зеленый мелко порубить и добавить в тесто. Жарить оладьи в разогретом масле на медленном огне, с двух сторон. Подавать со свежей сметаной!
Метки: оладьи с зеленым луком луковые оладьи вкусный завтрак вкусные оладьи оладьи на кефире |
Творожный торт с киви |
Творожный торт домашнего приготовления идеально подойдет для летних праздников, особенно лакомство понравится детям. Конечно с таким тортиком придется повозиться, но оно того стоит, поверьте.
Ингредиенты:
Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Творог мягкий - 500 гр
Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
Киви - 7 шт
Лимонный сок - 2 ст.л.
Желатин - 35 гр
Способ приготовления:
В стакан высыпать 30 грамм желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 грамм желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на 30 минут. В это время печенье с помощью ножа или блендера разломать в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к печенью и хорошо перемешать. Выложить полученную массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут. В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 грамм, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 столовую ложку лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше). Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина. Остудить до тёплого состояния. Творог взбить миксером. Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать. Охлаждённые сливки взбить. Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать. Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа. Поверхность торта можно украсить киви в желе. Для желе: в миску положить набухший желатин 5 грамм (тот, которого меньше), 2 столовых ложки сахарного песка, 1 столовую ложку лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина. Остудить до тёплого состояния. Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе. В этот рецепт можно добавить другие фрукты или ягоды, например клубнику и персики.
Приятного аппетита!
Метки: торт с киви торт без выпечки творожный торт фруктовый торт летний торт детский торт торт для детей |
Луковый пирог |

Сочетание репчатого лука, нежного сыра и слоеного теста – это рецепт вкусной и сытной выпечки для всей семьи.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 0,5 кг
Лук репчатый – 300 гр
Сыр сметанковый – 150 гр
Яйца – 1 шт
Сметана – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Тесто раскатать по размеру противня, сделать бортики. Лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на крупной терке. Лук выложить на тесто, посыпать сыром и порубленной зеленью, залить заливкой из яйца и сметаны. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Подавать со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита!
Метки: луковый пирог рецепт сырно-луковый пирог пирог с луком сырный пирог пирог с сыром и луком вкусный пирог быстрый пирог слоеный пирог |
Окрошка с курицей и шпинатом |
Диетическая окрошка с куриной грудкой и шпинатом, за основу можно взять кефир или домашний йогурт.
Ингредиенты:
Куриное филе – 700 гр
Огурец – 6 шт
Редис – 6 шт
Яйца – 4шт
Картофель – 4 шт
Мята – 1 веточка
Шпинат -1/2 пучка
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Лук зеленый – 1/2 пучка
Острая горчица -1 ч. Ложка
Сметана – 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Курицу отварить, нарезать мелкой соломкой. Зелень порубить, посолить и немного потолочь. Овощи и яйца порезать кубиками. Смешать подготовленные ингредиенты. Заправить окрошку сметаной и горчицей, хорошо перемешать. Потом добавить кефир и при необходимости воду, поперчить и посолить. Убрать окрошку в холодильник. Подавать блюдо с черным хлебом.
Приятного аппетита!
Метки: окрошка диетическая окрошка окрошка на кефире окрошка со шпинатом первые блюда холодные супы летние рецепты |
Паштет из куриной печени |

Из куриной печени можно приготовить вкусный и очень питательный паштет к завтраку.
Ингредиенты:
Куриная печень – 1 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Масло подсолнечное – 50 гр
Способ приготовления:
Мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить в сковороду печень (вымытую и обсушенную). Жарить на сильном огне 5 минут, переворачивая. Посолить, поперчить. Остудить. В блендере перемолоть печень с овощами так, чтобы получилась однородная масса. Выложить печеночный паштет на полиэтиленовую пленку, разровнять. Поверх положить сливочное масло и свернуть рулетом. Положить в холодильник.
Приятного аппетита!
Метки: паштет из куриной печени печеночный паштет закуска |
Запечённое филе индейки для сандвичей |
Если вы придерживаетесь здорового питания, то сандвичи с индейкой, помогут всегда быть в хорошей форме.
Ингредиенты:
Индейка ( желательно филе )– 500 гр
Специи – на ваш вкус
Пакет для запекания – 1 шт
Способ приготовления:
Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и специями. Положить в пакет для запекания и готовить при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Готовое мясо остудить. На кусочек отрубного хлеба положить лист салата, кусочек индейки, маринованный огурчик, и веточку любой зелени. При желании хлеб можно подсушить в тостере или смазать горчицей и нежирным майонезом. Можно так же добавить к сандвичу больше свежих овощей.
Приятного аппетита!
Метки: диетические блюда блюда из индейки здоровая пища диетические бутерброды бутерброд с индейкой запеченая грудка индейки |
Финский суп с красной рыбой |

Классический сливочный суп с красной рыбой, часто подается в ресторанах, рецепт пришел к нам из Финляндии.
Ингредиенты:
Семга - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Перец душистый - 5 шт
Лавровый лист - 1 шт
Подсолнечное масло - 20 мл
Картофель – 200 гр
Мука пшеничная - 10 гр
Сливочное масло - 20 гр
Сливки 20% - 200 мл
Укроп - 20 гр
Способ приготовления:
Рыбу почистить, отрезать голову и хвост, не забудьте вытащить жабры, филе отделить от скелета и отложить в сторону. Лук и морковь почистить. Голову, хвост и скелет залить водой, положить овощи, лавровый лист и черный перчик. Довести до кипения, снять пену, варить 30 минут на слабом огне. Готовый бульон процедить и посолить, он должен быть прозрачно-золотистым. На растительном масле спассеровать до мягкости мелко порезанный лук и морковь. Картофель почистить и нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон. Пока варится картофель, обжарить столовую ложку муки (без верха) в сливочном масле, затем развести смесь небольшим количество бульона и размешать, чтобы не было комков. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп морковно-луковую и мучную смеси.
Филе рыбы нарезать кусками и положить в суп. Посолить. Влить сливки, добавить мелко нарезанный укроп, довести до кипения и снять с огня. Подавайте суп горячим, посыпав нарезанной петрушкой, со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Метки: рыбный суп сливочный суп с красной рыбой финский суп суп с семгой и сливками первые блюда |
Слоеные рулетики |

Рулетики с сыром и колбасой прекрасная закуска к пиву и достойная замена магазинным чипсам.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 гр
Ветчина – 200 гр
Сыр – 200 гр
Кунжутное семя – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Способ приготовления:
Тесто раскатать тонкими полосками. Свержу выложить натертый сыр и ветчину, порезанную мелкой соломкой. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки длинной 4-5 см. Выложить закуску на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистой корочки.
Подавать к пиву!
Метки: слойки с колбасой и сыром домашняя выпечка несладкая выпечка |
Куриные бомбочки |

Сочные бомбочки из куриных отбивных – настоящий праздник живота!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Грибы любые - 300 гр
Сыр - 70 гр
Сливки - 3 ст. ложки
Лук - 1 шт
Способ приготовления:
Лук нарезать небольшими кубиками, грибы пластинками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. К готовым грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе нарезать на отбивные толщиной в 1 см, отбить, посолить, поперчить. В центр отбивной выложить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут. Подавать с отварным картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
Метки: куриные бомбочки вторые блюда блюда из курицы праздничные рецепты блюда из куриного филе |
Салат "Сочный" с киви и сыром |

Любите новые вкусы и необычные сочетания обычных продуктов? Тогда салат с киви, сыром и морковью для Вас!
Ингредиенты:
Киви- 2шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сыр - 200 гр
Майнез - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить, остудить, почистть. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В салатнике смешать подготовленнные продукты, заправить маонезом. Подавать на листьях салата.
Метки: салат с киви экзотический салат |
Домашние чипсы |

Домашние чипсы не чета магазинным, они из вкусной натуральной картошечки, ароматных специй и не такие жирные.
Ингредиенты:
Картофель - 600 гр
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель промыть и нарезать на тонкие кружочки. С помощью бумажной салфетки ломтики картофеля обсушить и выложить в миску. Добавить любимых специй (паприку, сухой укроп, чеснок, базилик), посолить и поперчить, сбрызнуть маслом. Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в один слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности. Подавать со свежим разливным пивом или квасом.
Приятного аппетита!
Метки: домашние чипсы чипсы рецепт чипсы своими руками |
Шашлык из красной рыбы |

Ингредиенты:
Семга стейк - 300-400 гр
Болгарский перец красный - 1-2 шт
Для маринада:
Оливковое масло -2-3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Приправа для рыбы - по вкусу.
Зелень - для украшения.
Способ приготовления:
Первым делом нужно отделить филе от косточек. Рыбу нарезать кубиками 4х4 см. Все ингредиенты для маринада смешать и залить рыбу, оставить мариноваться минимум на 20 минут. Перец порезать квадратиками так же 4х4 см. Деревянные шпажки предварительно смочить в холодной водой, затем надеть на них поочередно перец и рыбу. Жарить шашлык на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Если запекаете в духовке, то температура должна быть 180 градусов, время 20 минут. Перед подачей украсить шашлык зеленью, подавать с овощами.
Метки: закуска из красной рыбы рыба на гриле шашлык из рыбы |
Весенний гарнир из молодого картофеля |

Нет ничего вкуснее, чем свежий молодой картофель с зеленью и творожным кремом.
Ингредиенты:
Картофель - 800 гр
Чеснок - 2 зубчика
Творог - 500 гр
Минеральная вода - 2 ст.л
Листья салата - 1 пучок
Паприка молотая - 1 ч.л
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире на медленном огне. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Творог с минеральной водой взбить в блендере до консистенции крема. В полученную массу добавить чеснок и паприку, посолить, поперчить. Листовой салат тщательно помыть и порвать на кусочки. Зелень мелко порубить. Отварной картофель очистить от шкурки (если картофель молодой, можно и не чистить) и нарезать крупными кусочками. В творожную массу добавить зелень и половину салатных листьев. Красиво выложить на блюдо творог и кусочки картофеля, посыпать молотым перцем и украсить оставшимися салатными листьями. Подавать с мясом или рыбой.
Приятного аппетита!
Метки: гарнир молодой картофель картофель с творогом |
Банановый смузи с овсяными хлопьями |

Сытный коктейль для завтрака, он придаст сил и подарит отличное настроение на весь день!
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Молоко – 1 стакан
Овсяные хлопья – 2 ст. ложки
Сливки густые – 1 ст. ложка
Мед - по вкусу
Сахар ванильный – щепотка
Бокал: Сауэр
Украшение: Кружок банана, листик мяты
Технология приготовления:
Замочите овсяные хлопья в молоке на ночь. Утром взбейте в блендере молочно-овсяную смесь, бананы и сливки. Добавьте ванильный сахар, мед и перемешайте. Готовый коктейль разлейте по бокалам и оформите кружочками бананов.
Метки: банановый смузи молочный коктейль с бананом коктейль с бананом и овсянкой |
Фруктовая пицца |
Фруктовая пицца-пирог на основе сыра филадельфия со свежей клубникой, бананом и киви. Прекрасный летний десерт для любого праздника.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 300 гр
Сливочный сыр "Филадельфия" - 200 гр
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложки
Фрукты и ягоды - клубника, киви, банан - 500 гр
Для глазури:
Апельсиновый сок - 1/2 стакана.
Вода - 1/4 стакана.
Сахар - 4 ст. ложки
Крахмал - 2 ст. ложки
Цедра апельсина
Способ приготовления:
Раскатать тесто в форме круга, выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты для глазури: апельсиновый сок(лучше взять свежевыжатый), воду, сахар, кукурузный крахмал и щепотку апельсиновой цедры. Поставить на огонь и прогреть пока смесь не загустеет, дать остыть. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смазать основу под пиццу полученным кремом. Сверху красиво выложить свежие фрукты(которые вы всегда найдете на нашем сайте) и покрыть их апельсиновой глазурью. Благодаря ей фрукты не заветрятся и не почернеют. Подавать с натуральным соком или чаем.
Метки: фруктовый десерт фруктовая пицца пицца для детей фруктовый открытый пирог |
Тропический коктейль |

Легкий, освежающий и очень вкусный коктейль из тропических фруктов.
Ингредиенты:
Манго – 1 шт
Киви – 1 шт
Ананасовый сок – 200 мл
Кубики льда
Бокал: Сауэр
Технология приготовления:
Охлажденные фрукты очистить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в блендер киви, манго, ананасовый сок и кубики льда. Хорошенько взбить и разлить по бокалам.
Метки: безалкогольные коктейли тропический смузи фруктовый коктейль |
Орехово-банановые «Рафаэло» |

Что может быть вкуснее домашних конфет? Нежная орехово-банановая начинка в кокосовых хлопьях не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Грецкий орех - 150-200 гр
Миндаль - 150-200 гр
Кокосовая стружка для обсыпки – 50-100 гр
Способ приготовления:
Орехи измельчить с помощью блендера. Бананы довести до состояния пюре таким же способом. Хорошо перемешать рубленые орехи с банановым пюре. Если полученная масса слишком жидкая, добавьте кокосовой стружки или еще орехов. Скатайте шарик из полученной массы и обваляйте в кокосовой стружке. Полученные конфетки поставьте в холодильник, минимум на час. Банановые «Рафаэло» лучше употреблять сразу и не хранить долго. Кроме грецкого ореха и миндаля, в этот рецепт подойдет орех кешью.
Приятного аппетита!
Метки: домашние конфеты домашние рафаэло домашние сладости |
Что и как пить в жару? |
За бортом +30? Не спешите покупать прохладную колу или квас, газировка вряд ли поможет. Пиво тоже не самый лучший вариант для утоления жажды. Чем и как правильно утолить жажду без последствий для здоровья? Представляем рейтинг самых эффективных напитков в летную жару.
Вода.
Да-да самый идеальный, безопасный и полезный напиток для утоления жажды это вода. В идеале это должна быть прохладная вода с ломтиком лимона или горсткой кислых ягод (черная смородина, клюква). Прекрасно подойдет минеральная вода с газом. Только помните, лучше выбирать минералку с низким содержанием солей, степень минерализации которой не более 1 г/л.
Чай.
Прохладный зеленый чай с лимоном будет в такой ситуации как нельзя кстати. Вот только сахар добавлять не стоит, от него еще больше захочется пить, замените сладкий продукт на 2-3 листика мяты. Такой напиток в летнюю жару прекрасно освежает и тонизирует, кроме того, в зеленом чае содержится витамин Р, который положительно влияет на сосуды.
Айран, тан, ряженка, простокваша, кефир.
Кисломолочные продукты отлично утоляют не только жажду, но и легкий голод. В них содержится большое количество питательных веществ, витамином и минералов. Они быстро усваиваются и помогают восстановить нормальный состав микрофлоры кишечника. Кисломолочные продукты можно сочетать с овощами и фруктами, самые полезные примеры – смузи.
Квас или щербет
Когда мы говорим о квасе, мы не имеем ввиду, химическую газированную жидкость, которую продают в супермаркетах. Мы имеем ввиду квас, натурального брожения. Такой квас можно приготовить в домашних условиях по рецептам бабушки или заказать на нашем сайте с доставкой на дом. Но если натурального кваса вы не нашли, приготовьте райхон - щербет. Для этого заварите пучок фиолетового базилика 1,5 литрами воды, через 5 минут добавьте 2 чайные ложки сахара и несколько долек лимона. Через 20 минут процедите, остудите и наслаждайтесь полезным напитком.
Домашние морсы и лимонады
Отличный вариант с пользой утолить жажду, в морсах содержится большое количество витаминов, антиоксидантов и других полезностей. Чтобы морс был вкусным и освежающим, добавляйте в него листья мелиссы или мяты. Рецепт простого домашнего лимонада или морса несложен: газировка + точеные ягоды, лимон или лайм с листиками мяты и мелиссы.
Подведя итог, хочется отметить несколько важных моментов. Утоляйте жажду натуральными напитками, не засоряйте свой организм химическими газировками, тем более, толку от них нет. Если жара застала вас не дома, а в пути, отдавайте предпочтение прохладной воде с газом. Не покупайте летом холодные и ледяные напитки, риск заболеть ангиной очень велик. Пейте в жару 2,5 – 3 литра воды. Основную долю жидкости принимайте в первой половине дня, но ночь много не пейте, почки вам спасибо за такой подарок не скажут.
Серия сообщений " Интернет-магазин Arbuz.kz":обзоры с сайта интернет - магазина Arbuz.kzЧасть 1 - Модные штучки
Часть 2 - Арбузный редис
...
Часть 5 - Король фруктов из Таиланда
Часть 6 - Продукты повышающие гемоглобин
Часть 7 - Что и как пить в жару?
|
Метки: напитки в жару охлаждающие напитки морс домашний лимонад что пить вжару |
Продукты повышающие гемоглобин |

К сожалению, в наше время проблема низкого гемоглобина становится актуальной не только среди взрослых, но и среди детей. Современная пища становится все более рафинированной, в ней отсутствуют необходимые организму витамины, легкоусвояемые белки и микроэлементы. Такой режим питания неизбежно приводит к проблемам со здоровьем. Что делать, если гемоглобин понизился и вам грозит анемия? Во-первых, нужно проконсультироваться с врачом, во- вторых нужно кардинально изменить привычки питания. Фаст фуд, жирное, жареное, копченое, соленое, маринованное, острое, майонезы, кетчупы и прочую вредную пищу исключить. Добавить в свой рацион больше овощей, фруктов, ягод, гречневую и овсяную крупу, печень, отварное мясо и яйца. Мы составили для Вас список наиболее полезных продуктов при дефиците железа.
1. Бобы, чечевица – источник легкоусвояемого белка, именно белок (гемоглобин) переносит кислород по нашим клеточкам.
2. Говядина, говяжий язык, печень – эти продукты являются рекордсменами по содержанию гемового железа, которое легко усваивается организмом и повышает уровень гемоглобина в крови.
3. Ягоды, в частности черная смородина, источник витамина С и антиоксидантов. Именно витамины лучше всего помогают железу усваиваться.
4. Гречка и овсянка – в этих крупах содержатся витамины группы В (витамин В12 способствует образованию тромбоцитов), фолиевую кислоту и железо.
5. Рыба, морепродукты – так же богаты белком, железом и другими микроэлементами.
6. Мед – он способствует усвоению железа
7. Сливовый сок – в стакане такого напитка содержится 3 грамма железа
8. Минеральная вода с железосульфатно-гидрокарбонатномагниевым составом
Чаще бывайте на свежем воздухе, занимайтесь физкультурой, пейте больше чистой воды и вовремя отдыхайте. При таком активном образе жизни ни анемия, ни другие заболевания вам не страшны.
Серия сообщений " Интернет-магазин Arbuz.kz":обзоры с сайта интернет - магазина Arbuz.kzЧасть 1 - Модные штучки
Часть 2 - Арбузный редис
...
Часть 4 - С чем чай пить полезно?
Часть 5 - Король фруктов из Таиланда
Часть 6 - Продукты повышающие гемоглобин
Часть 7 - Что и как пить в жару?
|
Метки: гемоглобин анемия продукты от анемии повышаем гемоглобин |
Вместо розетки кока кола? |
Как вы обычно заряжаете свой мобильный? Вставляете в розетку зарядное устройство и подключаете к телефону, верно? А вот мобильному, разработанному Daizi Zheng достаточно глотка Coca Cola! Нет, это не шутка, просто у этого чуда техники биобатарея, вместо литиевой. Элементы питания вырабатывают электричество из углеводов, вернее из сахара, содержащегося в напитке. Интересно, что такая батарейка работает в три-четыре раза дольше, чем обычная. При этом она является экологически чистой и не загрязняет окружающую среду. А что если под рукой нет Coca Cola? Не беда, «экологически чистый» телефон будет работать на любой сладкой воде, будь то лимонад или сладкий чай. Вполне возможно, что био новинка приживется в нашей повседневной жизни, и мы в скором времени вместо обычной розетки будем заряжать телефон кока колой.
|
Метки: это интересно мобильный на коле |