Кабачковая пицца |
Аппетитная пицца из кабачков с помидорами и сыром, такого вы еще не пробовали!
Кабачки – 400 гр
Яйца – 3 шт
Мука – 1 стакан
Укроп – 20 гр
Разрыхлитель – 1 ч. Ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Помидоры – 2 шт
Сыр – 200 гр
Способ приготовления:
Кабачки натереть на крупной терке, добавить порубленный укроп, разрыхлитель, муку и яйца, хорошо перемешать. Полученную массу вылить на хорошо смазанный растительным маслом противень. Помидоры порезать кружками и выложить сверху кабачковой массы. Смазать желтком. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вытащить пиццу посыпать сыром и снова отправить в духовку на 5-7 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РецептыМои рецепты, простые и актуальные, их сможет приготовить даже новичок! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |