Среда, 26 Октября 2011 г. 00:45
+ в цитатник
Состав:
сгущенноe молоко - 1 банка
яйца - две штуки
сливочное масло - 100 грамм
мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
для начинки:
варенье - 200 грамм
арахис - 150 грамм
Способ приготовления:
Яйца разотрите с размягченным сливочным маслом. После этого добавьте сгущенное молоко, муку и разрыхлитель для теста. После этого замесите тесто и выложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.Отдельно измельчите арахис и смешайте с вареньем.После этого выньте готовый бисквит из духовки, сверните с помощью полотенца в рулет и дайте остыть. После этого разверните рулет, уберите полотенце, намазать приготовленной начинкой и снова сверните в рулет. Перед подачей рулет нарежьте порционными кусочками и подайте на стол.
http://xobi.com.ua/kul/it/svup/page/2/
Метки:
кулинария
сладкое
рулет
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-