-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полюшка7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 17835
Комментариев: 380
Написано: 18264


Куриные кусочки, маринованные в светлом пиве

Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные кусочки, маринованные в светлом пиве



масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 3 столовые ложки (60 гр.)
перец черный по вкусу (3 гр.)
паприка по вкусу (3 гр.)

эстрагон (Artemisia dracunculus) по вкусу (3 гр.)
перец белый по вкусу (3 гр.)
соль поваренная по вкусу (5 гр.)
пиво 500 миллилитров (500 гр.)
курица 600 гр.

1. Курицу разделать и замочить в пиве на ночь.

2. Слить маринад в другую емкость, смазать растительным маслом, солью, смесью перцев, эстрагоном.

3. Выложить на противень, в который налить маринад.


4. Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов. Периодически поливать кусочки соком и маринадом со дна противня, не давая румяной корочке начать пригорать.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/рецепты блюд из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку