СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Сырный супчик по-дюкановски Круиз БО |
Курица, шампиньоны, плавленый сыр, лук, морковь, чеснок, соль, перец по вкусу.
Курочку отварить, процедить бульон, можно разделить курицу на небольшие кусочки. На сковороде с допустим количеством масла спассеровать лук, морковь шампиньоны, добавить в бульон с курицей. Доводим до кипени. Кладем любимую приправу и измельченный чесок. В конце добавляем 1-2 столовые ложки плавленого сыра, ставим на медленный огонь до полного растворения сыра. Мужу перед подачей супчика можно добавить заранее отваренный картофель.
В оригинале супчик готовится с охотничьими колбасками, которые режутся и кладутся на сковороду без масла и обжариваются с луком, морковью и шампиньонами.
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |