СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Карп, запеченный в духовке Атака, круиз |
Карпа помыть, высушить бумажным полотенцем и слегка посолить. Сделать надсечки по всей рыбе и положить туда дольки лайма и помидора. Затем приготовить соус: 1ч..ложки растительного масла+ 3 ст. ложки соевого соуса+ сок половины лайма или лимона, перец, специи для рыбы, щепотка сушеного розмарина, щепотка сушеного укропа. Все перемешать и обмазать рыбу, дать помариноваться минут40-50. Для внутренней начинки я потушила без масла с соевым соусом лук, порезанный полукольцами, натертую морковь и болгарский перец. Начинить рыбу и положить на противень на кольца лайма (чтобы не прилипала). Полить оставшимся соусом и слегка смазать сметаной. Выпекать 35-40 минут при температуре 180-200градусов. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |