СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Желейки "Птичье молоко с творогом"!=(АТАКА) |
-1- Желе: 200 г. 1.5% молока
10 г. желатина
5 таб. сах. зама
ванилин
Молоко нагреть и растворить в нём желатин,сах.зам,ванилин.
Взять 4 силиконовые корзиночки и залить их до половины 100 г.молочного желе. Положить в мороз.камеру на мин. 10-15,чтобы застыло.
-2- Вытащить корзиночки с мороз.камеры и положить на каждую из них,примерно,по 1 ч.л. творожной смеси,а потом вновь залить их молочным желе(100г. что осталось). Вновь оставить в мороз.камере до полного застывания.
Творожная смесь: 65 г. 0% творога
5 таб. сах.зама
корица
Сах.зам. перетереть в пудру и добавить его вместе с корицей в творог,тщательно перемешать.
При подаче,вытащить желейки с формочек,перевернуть вверх дном и присыпать 0.25 ч.л.жареного кунжута.
Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!=)
Рубрики: | ДЮКАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |