-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Венский гуляш.

Пятница, 07 Июня 2013 г. 01:03 + в цитатник
говядина - 1 кг лук - 3 шт (да,так много лука необходимо для густоты соуса) сладкая паприка - 2 ст. л. порошка острый красный перец - 1 ч.л. томатной пасты - 2 ст.л. тмин - 2 ч.л. лавровых листа – 2шт красного винного уксуса - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. соль, перец,лавровый лист Лук нарезать мелкими кубиками. В кастрюльку с толстым дном налить немного водички, добавить лук, накрыть крышкой, потушить на медленном огне 20 минут, чтобы лук стал мягким. Мясо нарезать кусочками приблизительно 2х2 см, обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю с луком. Налить в сковороду 1 ст.л масло засыпать паприку, сковороду СРАЗУ снять с огня, перемешать, погасить уксусом и водой, вылить на мясо. Добавить в кастрюлю томатную пасту, тмин, лавровый лист, горячей воды чуть ниже уровня мяса, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне со слегка приоткрытой крышкой, периодически помешивая и при необходимости добавляя горячей воды, 1- 1,5часа. Лук за это время разварится, образуя густой соус, а цвет соуса по истечении этого времени из ярко красного станет характерным для гуляша коричневатым. Приятного Аппетита АТРОАР (640x426, 55Kb)
Рубрики:  СИСТЕМА МИНУС 60


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку