-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Творожный пирог

Среда, 30 Мая 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Творожный пирог

41 (560x420, 53Kb)
Очень нежный, потрясающе легкий, воздушный, вкусный и всегда быстро исчезающий пирог! Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов!

Творог - 1 кг;
Яйца - 5 шт;
Желе - 2 пакетика;
Сахар - 1 или 2 стакана;
Крекер - 1 пачка;;

Первым делом надо приготовить желе, так как оно будет долго застывать. Нам нужно развести 2 пакетика желе, каждое в стакане кипятка.Берем 5 яиц и разделяем отдельно на желтки и белки. В большую тарелку высыпаем 1 стакан сахара, добавляем туда 5 желтков и взбиваем миксером или блендером.1 килограмм творога надо перемолоть и добавить к взбитым желткам. Когда желе немного загустеет и будет похоже на холодец, добавляем 1 стакан желе к творогу и вымешиваем ложкой.На дно протвиня выложить крекер или бисквитный корж, а крекер что останется - измельчить...Этим крекером-порошком мы потом разделим творожную массу и взбитые белки.На крекер мы выкладываем творожную массу и посыпаем крекером-порошком. Дальше надо взбить 5 белков с добавлением 0,5 или 0,8 стакана сахара. Второй стакан желе добавляем к взбитым белкам и вымешиваем ложкой. Теперь можно выкладывать белки с желе на творог посыпанный крекером. И отправить наш пирог-десерт в холодильник для застывания.
http://gotovim-sami.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку