СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
ГОРЯЧИЙ МАЧО-ГАСПАЧО. |
ГОРЯЧИЙ МАЧО-ГАСПАЧО
Очень хорош после вчерашних застолий........
Берем банку помидоров в собственном соку, 3-4 зубчика чеснока, 1 бульонный кубик, 1 плавленный сырок.
1. Помидоры чистим от кожуры и мелко режем (можно и в блэндере).
2. Чеснок слегка обжариваем в масле.
3. На 1,5 л. воды разводим кубик туда выливаем то что получилось из помидор, туда же чеснок. Доводим до кипения, но не кипятить.
4. Сырок трем на крупной терке и высыпаем в суп, постоянно помешивая, что-бы не было комков.
5. Как сыр затянется в супе можно подавать с зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |