-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 






Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто, и быстро, и вкусно!
 
слова автора, фото мои
Понадобится:
 
  • кефир (йогурт, сметана) 400 г
  • масло сливочное 160 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 280 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

 Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


Масло растопить, добавить сахар и соль,

 влить кефир


и взбитые яйца,



 муку смешать с разрыхлителем,


добавить к жидкой смеси,
смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


Выкладываем начинку,


сверху заливаем оставшимся тестом.


Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.


Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


Приятного аппетита!


http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-...oj-pirog-s-zeljonym-lukom.html

Рубрики:  ПАСХА...СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку