СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Жаркое из окорочков, картофеля и фасоли |
Что надо ( 4 порции):
окорочка 4 шт
картофель 1-2 кг
морковь 1-2 шт
чеснок 2 зубчика
лук 2 шт
фасоль замороженная 1 пакет
яйца 1-2 шт
сливки 100-150 гр
бульонный куриный кубик 1 шт
Приготовление
Сначала картофель нарезаем кружочками и укладываем в противегь, заливаем бульоном из кубика (на кубиках написано, как приготовить)
Потом сверху укладываем окорочка
и отправляем в духовку на
200˚ минут на 30-40
Готовим овощи. Трём морковь на крупной тёрке, добавляем чеснок
Добавляем нарезанный лук
Потом фасоль, которая уже почти разморозилась
Всё смешиваем
Добавляем яйца и сливки
Перемешиваем
Достаём наши окорочка, переворачиваем, и заливаем этой смесью и доводим до готовности ещё около часа
Получается очень вкусное блюдо!
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |